![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОРОКА ,
Доброй ночи всем ! Хорошая ухоженная птица . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Лёня , любимцы игру не набрали ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет полуношники! Вы что днём спите? Лен, всё красиво,вот что значит женский уход!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СОРОКА ,
Мне больше белый среди картошки понравился . Елена какая у него игра ? Наплодила за лето , 34 шт посчитал ![]() |
|
|
![]()
|
|
СОРОКА ,
Доброй ночи всем ! Хорошая ухоженная птица . Привет полуношники! Вы что днём спите? Лен, всё красиво,вот что значит женский уход! Юра,я смотрю у Лены и белоглазые появились:) Всем спасибо на добром слове! ![]() Сп. ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Из: дагестан Пользователь №: 1621 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
здрасти, а вы эту мраморную птицу часто не теряете у них же головы нет их толька ради цвета на земле смотреть Гамзат, белый играет в столб- не высокий, но давольно - таки часто . Мне нравится.А мраморный, и летает, и играет, и сам красавец! Он у меня уже четвертый год и не разу не потерялся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времяни суток.
СОРОКА. Фотки класс -- птица на выпасе, салат, одуванчик, да еще и картошка, вообщем кони. Про породность не скажу, бакин, не бакин сложно у Вас тут. Юра. "Раньше и раньше,не всё раньше было так хорошо и гладко." Однозначно было для нас лучше, были моложе, азарта было больше, да и гонялась и летела лучше, это тоже на все 100%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец СОРОКА! КЛАСС!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времяни суток. СОРОКА. Фотки класс -- птица на выпасе, салат, одуванчик, да еще и картошка, вообщем кони. Про породность не скажу, бакин, не бакин сложно у Вас тут. Юра. "Раньше и раньше,не всё раньше было так хорошо и гладко." Однозначно было для нас лучше, были моложе, азарта было больше, да и гонялась и летела лучше, это тоже на все 100%. Привет! По узбекам да,помню первых двухчубых ,среднеклювых у нас их тогда ташкентами звали . Да это было красата не только в вольере но и в небе,какои бой был заагледение и летали здорово! А по другим породам не скажу,что всё было лучше. Может это было только у нас,о других регионах не знаю.Я писал уже, что мы тогда держали. А с азартом согласен,молодые были что скажеш. И птицу ценили,на холяву мало кто давал. Прогнал по дурости ,пожалуиста готовте лаве для выкупа. Если хозяин ещё на это согласиться!Не знаю ,что я про старое вспомнил. Может старею:) |
|
|
![]()
|
|
Привет! По узбекам да,помню первых двухчубых ,среднеклювых у нас их тогда ташкентами звали . Да это было красата не только в вольере но и в небе,какои бой был заагледение и летали здорово! А по другим породам не скажу,что всё было лучше. Может это было только у нас,о других регионах не знаю.Я писал уже, что мы тогда держали. А с азартом согласен,молодые были что скажеш. И птицу ценили,на холяву мало кто давал. Прогнал по дурости ,пожалуиста готовте лаве для выкупа. Если хозяин ещё на это согласиться!Не знаю ,что я про старое вспомнил. Может старею:) Приветствую всех . Юра тогда и люди добрее были и птица новерное по лучше было , хотя и сейчас новерное не мало , только шас намного больше держат голубятники чем тогда , в 77-78 г у меня 5-6 было а шас 120-130 . Пусть и 5-6 поднимал на 99% был уверен что вся птица вернётся , а сейчас , шт 5-6 разгонят кто куда , пара шт покоцаные вернутся , и пара шт вовсе не вернутся . Вот вам время харошее . |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех . Юра тогда и люди добрее были и птица новерное по лучше было , хотя и сейчас новерное не мало , только шас намного больше держат голубятники чем тогда , в 77-78 г у меня 5-6 было а шас 120-130 . Пусть и 5-6 поднимал на 99% был уверен что вся птица вернётся , а сейчас , шт 5-6 разгонят кто куда , пара шт покоцаные вернутся , и пара шт вовсе не вернутся . Вот вам время харошее . Не знаю ,не знаю,на счёт доброты! Раньше редко кто голубеи дарил. Мы патцанами на школьном обеде экономили,а добрыеголубятники с нас в 3 шкуры драли и ещё выкуп требовали если голуби улетали. А если и удовалось хорошую птицу навести,то частенько голубятни выставляли! Так что и люди раньше добреи не были! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:51 |