![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер !
Юрий М , у тебя тегераны на оловы какие были ? у меня молодой сегодня когда кормил птицу на пару с бакином сорвались в моросяшую пагоду , после полу часа лёта погода нормализовалась , летали с размером мухи на пару , ешё через час под ним облаком закрыло небо , после 4 часа лёта незнаю как умудрился но Иранец прорезал облако и появился и спустился , а Бакин так и не спустился . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет . Тоги терялись редко,с головои у них всё впорядке было. Правдо они у меня с покрытием не летали. И по времени уступали бакинцам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что,мне он понравился,это молодые или нет,перелиняли? Это молодые в линьке, 4-5-е перо долинивает, игры много, летку сбросили, потолок нет - это период такой, пробьются, темп игры сменят, летку увеличат. Такие, если пробьются, в последующем и не засиживаются по игре, а по интенсивности им равных нет, но и тяжело с такими, всегда приходиться варьировать парами, что бы забоя в потомстве не проскакивало. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
arunas ,
Ого Арунас за цвета взялся , чубатые , шейки , чили , круто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дурной пример Зарозитилен. Николай Н Николай с международки вы есть здесь на форуме ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат! Вот ты вопросы Коле задаёш,там у них время четвёртый час.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Juri.M ,
Знаешь Юра хорошая компанейка у вас там собралась , ........ видят с далека ![]() Жаль что я забанён там , хер бы вы хаили так нормальную птицу . А если честно , то моя птица сейчас летает по хлеще вашего в рось , я против этого , начал гонять малыми групами чтоб в круг пошли , а то достали , они уменя 100% зрение испортят. |
|
|
![]()
|
|
Juri.M , Знаешь Юра хорошая компанейка у вас там собралась , ........ видят с далека ![]() Жаль что я забанён там , хер бы вы хаили так нормальную птицу . А если честно , то моя птица сейчас летает по хлеще вашего в рось , я против этого , начал гонять малыми групами чтоб в круг пошли , а то достали , они уменя 100% зрение испортят. Доброго утра! Наконец то Гамзат бакинцев завёл! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр Сергеевич поздравляю вас с днём рождения!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич , Поздравляю тебя с днём рождения , здоровья и успехов в голубеводстве !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
arunas , Ого Арунас за цвета взялся , чубатые , шейки , чили , круто ![]() Гамзат привет,я же гаварил из нашеи птицы масть зделат рас плиунуть а вот из маснои птицы лиот зделать пачти невазможна -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |