![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уважаемый не меряю, я лишь констатирую - базары с рынков по воскресеньям превратили в ежедневные, межрегиональные и международные, и как на базаре все летит и бьет и брака нет вся племенная. Констатирую, вы молодой человек воспитание получили на рынке, на верное по субботам и воскресеньям с рынка не вылазеете . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат посмотри какои коротконогий.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Гамзат пара понятых,низкие на ногах, ниже нетю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воздух проходит,доски всегда сухие,да и от перемены влажности дерево набухает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех . Юрий если ты спрашивал у Виталия про моих он ведь писал что моих куница залез в будку и сожрал . И ещё он написал остались молодёжь только с чемто смешаные с моими . Где то на страницах форума посматри , прочтёшь про это . Или ты решил Виталиных зачморить в любом случае , или через птицу Виталия моих ? Всё что он не покажет, тебе мерешятся мои , к чему бы это ? Привет Гамзат. Я же говорил,что Юра слишком мнительный. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,я видел твоих голубеи и не сомневаюсь что они показывают в деле! А вот с Виталием дело другое,разговоры у него громкие о селекций о гоне о результатах ,а выставляет таких что смотреть страшно! Не только бакинцев но и нг,таких тряпок рыхлых ,что они не только летать,они с балкона упадут и разабьються. Я сомневаюсь что у него в обще есть голубятьня и голуби у него гоняться. Веть у него все фото голов на подоконнике! Голубь который гонится,его и по фото видно ! Юра,я перед тобой оправдываться не собираюсь,но скажу за НГ--почти все ,что показал на фото,это птица инвалида-колясочника,которому ОЧЕНЬ трудно гонять голубей,поэтому и не гоненная.Мелитопольский самец,последний год,вообще не гнался ,а сидел в кормилках,т.к. у человека птица эта не пошла.Плюс птица сейчас в активной линьке и я смотрю у каждой(из разных хозяйств) на разном этапе.Я взял у другого человека еще и подсерпаченную голубку гоненную--поверь ужастик еще тот,приехала ко мне и начала сильно сыпаться(может еще и стресс),кого смогу --разгоню. А насчет голубятни--есть,не валновайся.И какая и как она выглядит--не твое дело!Будь здоров--не кашляй!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Констатирую, вы молодой человек воспитание получили на рынке, на верное по субботам и воскресеньям с рынка не вылазеете . Доброе утро. А годами меня не давите Ваше поколение угробило голубей, по поводу рынков спросите в личке у БелАС Белоббородова Александра Серафимовича - какой особенно в Арзамасе он. Если у Вас по субботам рынки где Вы часто бываете, то в провинции это воскресенье и то максимум летом на час два собираются(это Шахты), а последний раз был на рынке(голубином) это Калитники за месяц до разгона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Из: дагестан Пользователь №: 1621 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер....Присоединяюсь к поздравлениям! и немножко игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... немножко игры. Сергей Вы всегда показываете игру , перед посадкой, а есть у Вас голуби , которые поднимаются на такой игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |