![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,а ты его сюда скинь,мы его и обсудим,лучше увидеть один раз. Леонид выкладоваю фото голубка которого нужно обсудить, так как мне приходиться код фото вручную прописывать по этому фото одно, когда разберусь еще скину.....На заднем плане видно ЛЭП но слава богу они у меня на провода не садились не разу..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 126 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода, а что ты скажешь о мраморном Леонида??)))
|
|
|
![]()
|
|
Гена,это мраморная голубка,я её показал человеку с которым общаемся через личку,
Это как раз то что держать не нужно. По моему разумению это брак. |
|
|
![]()
|
|
Костя,ты не обижайся,но что то мне он не очень,так вроде всё при нём но голова не бакинца.
|
|
|
![]()
|
|
Василий приветствую Вас .
Мне кажется там смотреть нечего ,лучше я старый мрамор покажу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий приветствую Вас . Мне кажется там смотреть нечего ,лучше я старый мрамор покажу. Леонид не в обиду, думал что вы бакинчатник, увы. оказывается мастевик . да и хрен снами всеми, давай посоревнуемся голубиным летом , игрой . У кого появится желание поразмятся , милости просим. Думаю чтобы всем хватало времени подготовится. август сентябрь начало октебря, ну а если у кого то летят в другое время назовите свои предположения и желания. С Уважением ко всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий приветствую Вас . Мне кажется там смотреть нечего ,лучше я старый мрамор покажу. Леонид я вас не совсем понял почему нечего,на вид вроде симпатичная голубка,лично мне нравиться.Вот у меня тоже есть такго плана голуби: ![]() вот голубок мой на фото,прошлого года,максимальное его время когда я засекал 4.15,что в прошлом году показывал время в районе четырёх,что в этом,по игре в моём понимании средненький,столбы не высокие,игра по 3-4 раза шлёпает,но правда бес треска,да и играет редко. А ваш что показывает в небе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеонис!! Привет!! Я согласен посоревноваться.В июне-в начале июля,милости просим в гости.Твой друг Тарон знает дорогу ко мне.Ему привет.С уважением Андрей Борода.
|
|
|
![]()
|
|
Василий,тут пёрый меня назвал мастевиком,правильно,но я не просто мастевик,
у меня масть должна быть старых понятий,поэтому мне моя самка не нравится до болезни леталаот3до7ч Меня же летом посетила вертячка,и очень сильная,такого не было лет10. Пёрый,я принципиально ни с кем не соревнуюсь,и с Вами не буду,т.к. считаю это вредит чистокровному разведению голубей,но Вам поркажулёт голубей,перед которыми Вам придётся преклонить колено. Месяц определим позже,т.к. не знаю как поведёт себя птица после болячки С уважением . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеонис!! Привет!! Я согласен посоревноваться.В июне-в начале июля,милости просим в гости.Твой друг Тарон знает дорогу ко мне.Ему привет.С уважением Андрей Борода. Я тоже приглошаю в гости , Генка тоже знает ко мне дорогу, по моему мы друг друга поняли . Давай подцепим и остальных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёрый,я принципиально ни с кем не соревнуюсь,и с Вами не буду,т.к. считаю это вредит чистокровному разведению голубей Извеняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор.... Леонид а как соревнование может помешать разведению чистокровных голубей.. Может я что то не так понял...или не понемаю.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:58 |