![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Виталя, нормальные баки, скорее всего закровленные(как раз то что тебе нужно, и ряду форумчан). Такие как репистая по экстерьеру когда то давали лучший по красоте бой(кто что бы не говорил, а игру угробили и руку к этому преложили и в том числе те кто и хаит и культурно молчит - как держали "страшных" голубей так на этом уровне и остались- ведь если что то выводить нужно попахать из сотни получить одного, а то и не одного, а годы всем жалко терять). А хаить их будут потому что они отличаются от того что держат другие. Да возможно завидуют. Так как когда с их круга припишут к фото то линяют, то не так снял, обсирания нет, а тебе расписали. О по краснохвостому и крутому лбу - темя плоское и насколько позволяет фото и еще прямоугольное, а не овальное, или скошенное, как у некоторых - настоящий бакинец. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас, тут не смеяться, а плакать в пору. Ром, ты прав--краснохвостый хоть на краснодара похож, особенно его крутой лоб, а остальные--не надо обижать краснодарских голубеводов! Влад ты прав, проста уже слиоз нехватает ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Опять погодка наладилась,пора птичку погонять:) |
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет,да ани успели переадетса пака ты за апаратом пашол ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Гамзат ,не похожи. А чего Виталий твоих не показывает,наверно боиться что зглазят !Или он и твоих довёл до токого состояния.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Гамзат ,не похожи. А чего Виталий твоих не показывает,наверно боиться что зглазят !Или он и твоих довёл до токого состояния. Юра привет.Читай внимательней--они приехали 2 дня назад ко мне.Если даже очень постараться--такими их сделать очень трудно было бы за такое время. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Позавчера у одного Чела забрал 3 пары Щекатых - последних, что он держал и не хотел расставаться,но отдал мне в связи с тем что он решил прекратить держать голубей. Перелиняют сфоткаю и выставлю. Одному из голубей 9 лет - жив только из-за того, что ему выбил один глаз Тетера! "Кровь" этих Щекатых я завез ещё в 2000-м с Баку, затем передал ему. Своих я "просрал" - раздал и, Ястребы помогли - но вот они Щекатенькие-Тучерезы через поколение вернулись вновь ко мне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Позавчера у одного Чела забрал 3 пары Щекатых - последних, что он держал и не хотел расставаться,но отдал мне в связи с тем что он решил прекратить держать голубей. Перелиняют сфоткаю и выставлю. Одному из голубей 9 лет - жив только из-за того, что ему выбил один глаз Тетера! "Кровь" этих Щекатых я завез ещё в 2000-м с Баку, затем передал ему. Своих я "просрал" - раздал и, Ястребы помогли - но вот они Щекатенькие-Тучерезы через поколение вернулись вновь ко мне! Добрый день. А всвязи с чем решил прекратить держать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет.Читай внимательней--они приехали 2 дня назад ко мне.Если даже очень постараться--такими их сделать очень трудно было бы за такое время. Виталий я то читаю внимательно,только понять тебя не могу.Зачем ты дерьмо выставляеш,а тех которые летят часами и с хор. боем,где они ????Или что ты нам расказывал всего лиш пиз---------ш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий я то читаю внимательно,только понять тебя не могу.Зачем ты дерьмо выставляеш,а тех которые летят часами и с хор. боем,где они ????Или что ты нам расказывал всего лиш пиз---------ш. Почему не показываю летящих,потому что они в голубятне,а с камерой я на Вы и шепотом--не выходят нормалльные снимки(не разобрался с настройками до конца),а если и показываю ,то то что сейчас в карантине,а он у меня на балконе--мне так удобней за ними наблюдать. Я чисто по приколу выставил эти фото(просто чел прислал хвостатых чтобы со своими сравнить)--мои лучше--поверь на слово,как и я верю всем у кого летят и бьют. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталий я то читаю внимательно,только понять тебя не могу.Зачем ты дерьмо выставляеш,а тех которые часами и с хор. боем,где они ????Или что ты нам расказывал всего лиш пиз---------ш. Приветствую всех .Юрий если ты спрашивал у Виталия про моих он ведь писал что моих куница залез в будку и сожрал . И ещё он написал остались молодёжь только с чемто смешаные с моими . Где то на страницах форума посматри , прочтёшь про это . Или ты решил Виталиных зачморить в любом случае , или через птицу Виталия моих ? Всё что он не покажет, тебе мерешятся мои , к чему бы это ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий я то читаю внимательно,только понять тебя не могу.Зачем ты дерьмо выставляеш,а тех которые летят часами и с хор. боем,где они ????Или что ты нам расказывал всего лиш пиз---------ш. Интересно какой дурак будет выставлять хороших голубей? Если и выставляют, то тех которых давно уже нет.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат ,я видел твоих голубеи и не сомневаюсь что они показывают в деле! А вот с Виталием дело другое,разговоры у него громкие о селекций о гоне о результатах ,а выставляет таких что смотреть страшно! Не только бакинцев но и нг,таких тряпок рыхлых ,что они не только летать,они с балкона упадут и разабьються. Я сомневаюсь что у него в обще есть голубятьня и голуби у него гоняться. Веть у него все фото голов на подоконнике!
Голубь который гонится,его и по фото видно ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Гамзат ,я видел твоих голубеи и не сомневаюсь что они показывают в деле! А вот с Виталием дело другое,разговоры у него громкие о селекций о гоне о результатах ,а выставляет таких что смотреть страшно! Не только бакинцев но и нг,таких тряпок рыхлых ,что они не только летать,они с балкона упадут и разабьються. Я сомневаюсь что у него в обще есть голубятьня и голуби у него гоняться. Веть у него все фото голов на подоконнике!
Голубь который гонится,его и по фото видно ! -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:09 |