![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет! Виталий ты когда нам голубий в голубятне покажеш. Привет Юра! А зачем? Те же яйца,только в профиль. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем друзьям по голубям привет, только появился, и то на несколько минут, больше 100 страниц надо прочитать, у меня всё нормально голуби летают среди снарядов уже даже не шарахаються, много хижа появилось, кушают моих потихоньку, но в зиму штук 100 есть так что то небо не будет скучать. лишь бы голубятню не разбомбили в процесе военных действий. Проблемы есть с инетом, светом и другими условиями жизни их небыло почти 3 месяца. свет появился с ним и инет заработал хоть и херовый но есть.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Краснохвостый чубатый лучше всех ,настальгия так сказать были в своё время чернохвостые чубатые с Пятигорска ,про остальных писать не буду фото не удачные Арунас, тут не смеяться, а плакать в пору. Ром, ты прав--краснохвостый хоть на краснодара похож, особенно его крутой лоб, а остальные--не надо обижать краснодарских голубеводов! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей. Мы за тебя рады ,что у тебя всё в порядке,а то пропал на всё лето. В армию не призвали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,это случаино не твоих нам Виталик показал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про остальных писать не буду фото не удачные Ром, ну всё таки не могу молчать--ты думаешь, что если профессиональный фотограф снимет этого кривоножку полукурносого с отвисшем задом, этого коротышку репистого с отвисшим пузом, или этого, не знаю как(по армянски боза-поч) с раздвоенным хвостом, да ещё отмыть перед съёмкой говно с них--ты действительно думаешь, что они могут выглядеть лучше? Виталий, извини, но выставлять такие фотоматериалы--проявлять не уважение к соратникам по увлечению. Хорошо, что этот, похожий на краснодара хохлатый краснохвост хоть как-то спасает положение, он хоть на голубя похож. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем друзьям по голубям привет, только появился, и то на несколько минут, больше 100 страниц надо прочитать, у меня всё нормально голуби летают среди снарядов уже даже не шарахаються, много хижа появилось, кушают моих потихоньку, но в зиму штук 100 есть так что то небо не будет скучать. лишь бы голубятню не разбомбили в процесе военных действий. Проблемы есть с инетом, светом и другими условиями жизни их небыло почти 3 месяца. свет появился с ним и инет заработал хоть и херовый но есть. Сергей вечер добрый ,дай бог чтоб все у вас даже не знаю как написать тяжело отпроисходящего на душе ,а то без твоих роликов скучновато |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей. Мы за тебя рады ,что у тебя всё в порядке,а то пропал на всё лето. В армию не призвали? Привет Юрий, в армию не призвали, так как боятся, что мы против Украины пойдём, так как Донецкие, но нам и так достаётся хорошо, мой город на линии огня, стреляют по нам и от нас, короче громко получается, но ничего прорвёмся. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Сергей вечер добрый ,дай бог чтоб все у вас даже не знаю как написать тяжело отпроисходящего на душе ,а то без твоих роликов скучновато В последнее время снимал на камеру что происходит после обстрела нашего города, голубей совсем не снимаю. по свободе времени выложу всё в инет, пусть смотрят все что у нас твориться.лишь бы связь была. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, ну всё таки не могу молчать--ты думаешь, что если профессиональный фотограф снимет этого кривоножку полукурносого с отвисшем задом, этого коротышку репистого с отвисшим пузом, или этого, не знаю как(по армянски боза-поч) с раздвоенным хвостом, да ещё отмыть перед съёмкой говно с них--ты действительно думаешь, что они могут выглядеть лучше? Виталий, извини, но выставлять такие фотоматериалы--проявлять не уважение к соратникам по увлечению. Хорошо, что этот, похожий на краснодара хохлатый краснохвост хоть как-то спасает положение, он хоть на голубя похож. Влад здорово ещё раз !!!!я знал что ты не сможешь промолчать поэтому тактично сослался на фото |
|
|
![]()
|
|
Инет заканчивается на эти сутки, до скорой встречи надеюсь. Я про вас ни когда не забывал, всем вам мира и чистого неба.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Держись Серёга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас, тут не смеяться, а плакать в пору. Ром, ты прав--краснохвостый хоть на краснодара похож, особенно его крутой лоб, а остальные--не надо обижать краснодарских голубеводов! Влад привет. Не валновайся,никто никого не обидит,эти дворики--пушечное мясо,под ястреба.Надо же кем-то жертвовать,пока других гоняем. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Юра тебе не надоело винить и подозревать меня во всех грехах ? Завтра бог даст постараюсь сфоткать если время будет , сравнишь мои или нет . Привет Гамзат. Мои дворики твоим и в подметки не годятся--твои лучше.И лучше ,чем твои пока не видел.Юра просто слишком мнительный,мне кажется. Нет в моих двориках крови Гамзатовцев.Таких двориков разводят у нас в Беларуси и называют бакинами--не скажу где,но в одном областном центре рядом с Брянской областью--вот и прислали на гон.Своих выводных не покажу--они не арифовских кровей,поэтому,по определению,они --гуано.Будем смотреть на супер голубей. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат. Мои дворики твоим и в подметки не годятся--твои лучше.И лучше ,чем твои пока не видел.Юра просто слишком мнительный,мне кажется. Нет в моих двориках крови Гамзатовцев.Таких двориков разводят у нас в Беларуси и называют бакинами--не скажу где,но в одном областном центре рядом с Брянской областью--вот и прислали на гон.Своих выводных не покажу--они не арифовских кровей,поэтому,по определению,они --гуано.Будем на супер голубей. Привет Виталь . Знаешь , я пол жизни на них потратил , себя ограничивал много от чего чтоб они были такими какие они у меня есть , ничего не бывает просто так с воздуха и за красивые глаза . Так что работай тем что есть , и добивайся чего можешь , а чтоб добиться чего хочешь одних разговоров и желаний мало . |
|
|
![]()
|
|
Привет Виталь . Знаешь , я пол жизни на них потратил , себя ограничивал много от чего чтоб они были такими какие они у меня есть , ничего не бывает просто так с воздуха и за красивые глаза . Так что работай тем что есть , и добивайся чего можешь , а чтоб добиться чего хочешь одних разговоров и желаний мало . Гамзат.Я работаю в данном направлении и мои в разы лучше этих двориков--они у меня дома,потому как приехали пару дней назад и сидят в карантине,я и сам не ожидал такого,что чел пришлет --будет кем ястреба кормить ,чтобы других не сожрал.Остальное мне до лампочки.Но я не хочу пользоваться готовым продуктом всегда,хочу сам чего-то добиться,вот и приходится перелопачивать кучу мусора.Правда,к твоим это не относится--очень жалею,что не сохранил их.Но зато есть с кем сравнивать. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат. Мои дворики твоим и в подметки не годятся--твои лучше.И лучше ,чем твои пока не видел.Юра просто слишком мнительный,мне кажется. Нет в моих двориках крови Гамзатовцев.Таких двориков разводят у нас в Беларуси и называют бакинами--не скажу где,но в одном областном центре рядом с Брянской областью--вот и прислали на гон.Своих выводных не покажу--они не арифовских кровей,поэтому,по определению,они --гуано.Будем смотреть на супер голубей. Доброе утро. Виталя, нормальные баки, скорее всего закровленные(как раз то что тебе нужно, и ряду форумчан). Такие как репистая по экстерьеру когда то давали лучший по красоте бой(кто что бы не говорил, а игру угробили и руку к этому преложили и в том числе те кто и хаит и культурно молчит - как держали "страшных" голубей так на этом уровне и остались- ведь если что то выводить нужно попахать из сотни получить одного, а то и не одного, а годы всем жалко терять). А хаить их будут потому что они отличаются от того что держат другие. Да возможно завидуют. Так как когда с их круга припишут к фото то линяют, то не так снял, обсирания нет, а тебе расписали. О по краснохвостому и крутому лбу - темя плоское и насколько позволяет фото и еще прямоугольное, а не овальное, или скошенное, как у некоторых - настоящий бакинец. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |