![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои краснодарцы!!!
![]() ![]() Правда на фото в жуткой разлиньке и фото дочка делала.Не взыщите. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Что то в теме скучно стало,и подоконник уже не прикалывает. А меж тем за окном осень...не пора нам начать обсуждение соревнований?:))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем !!!! ЛЕОН (Алексей) , "Прикинь " нечего лучше не видел , чем как один мужик с ГОЛЫМ ПУЗОМ КОРМИТ , ГОНЯЕТ , ОСАЖИВАЕТ ГОЛУБЕЙ И БЕРЁТ ИХ В РУКИ ПРИ КОРМЕЖКИ (без подколов ) Просто КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если серьёзно , то Лёнь это здорово у тебя получилось . Лёнь возьми ради эксперимента брось в эту стайку пару самых КРУТЫХ своих БАКИНЧАТ и сам увидишь как они с точки будут "ВЫВАЛИВАТСЯ " на ковёр по твоей команде . Попробуй ты просто " ОБОЛДЕЕШЬ " . Я пробовал это только с ТИППЛЕРАМИ и на дроперов в вальер( по методике ТИППЛЕРОВОДОВ ) но это всё одно и тоже , на основе пищевого рефлекса . Ты теперь я думаю понимаешь о чём я хочу сказать . ![]() Попробуй проведи эксперимент НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет! Виталий ты когда нам голубий в голубятне покажеш.
|
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество. Что то в теме скучно стало,и подоконник уже не прикалывает. А меж тем за окном осень...не пора нам начать обсуждение соревнований?:))) К стати Флегонтыч , меня возмёте в доле соревнований , пока мои неотлётывают много часов , и пока есть что в небе ? Ато вовремя ваших стартов зимой боюсь у меня ничего не останется . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,я пробовал и не один раз,не скрою ...некоторые результаты были ,но не до такой степени как с турками Эти просто умницы, Весной если жив буду,начну тренировать на ящик. Лень , согласен есть упёртые но сёровно поддаются , просто нужно немного меньше "толпу" когда большая "куча" начинают выделыватся это точно . Но на ящик я некогда не тренировал , думаю это интересно будет . По этому у Михаила и интересовался . НО ТЫ ЧИТАЛ КАК ОН ПИСАЛ , ЧТО БАКИНЦЕВ ТОЖЕ ТРЕНИРУЮТ НА ЯЩИК . Но у меня есть сомнения ...... всё таки БАКИНЕЦ по "упёртей " чем ТАКЛА (другой хорактер) , Да и дом будет искать (злые) , но это в любом случае интересно . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С бакинами Миша заблуждается,да и задачи перед бакинами другие стоят,хоть они друг другу рознь. Я тоже так думаю . Но Миша серьёзный мужик , я ему ВЕРЮ но пока сам не увижу ......... . Понимаешь Лёнь , когда всю жизнь держишь только Бакинцев и знаешь о них почти ....... , то трудно "перестроится " это точно . Думаю ты раскажишь хоть как они на ящик реогируют , УЖ БОЛЬНО ИНТЕРЕСНО ЭТО у знать или опровергнуть из других источников . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Конечно расскажу,но до весны далеко,...чё загадывать.:)
|
|
|
![]()
|
|
Конечно расскажу,но до весны далеко,...чё загадывать.:) Не загадывать ,а ПЛАНИРОВАТЬ ( ящики готовить ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои краснодарцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он же: ![]() Правда на фото в жуткой разлиньке и фото дочка делала.Не взыщите. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |