![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич , и от ваших неплохо былоб бой увидеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет ! в тот день до николаевских дело так и не дошло , там у Лёни один голубок что то приболел а так всё нормально , но думаю они у него долго не задержатся ![]() Ну это понятно,когда Леонид такие цирковые номера--чудеса дрессировки--показывал.Но если что,как Леонид надумает избавляться,мне маякните. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все аксакалы на связи ![]() Привет Гамзат. Не поверишь,у меня и николаевские бьют....клювом по дну кормушки. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет , у тебя получше дела чем уменя . Сегодня ездил в Дербент , был у тёски маёра , харошая птица у него , бьют не плохо . Да какое там.С моим-то краснодаром. ![]() Кстати,узнал я откуда те чили(ну и всякая ряботень) были.Вся птица привезена из Туркмении и они ее держат чисто для лета и паруют сугубо по лету и бою,правда боя ,как такового ,я не увидел,если не считать боем--небольшую подтяжку в метр примерно и один кувырок со щелчком в конце.Но зато по корпусам,по голове,глазам--красавцы!!!Ребята сами родом из Туркмении,а живут в Беларуси,привезли моему другу под заказ желтошейку рамкованную лысую лохмоногую,как у Мальчика--кукла,все при ней,тем более гоненная!Это мне друг и сказал,кому привезли,обещали и ее родителей ему привезти скоро. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Да какое там.С моим-то краснодаром. ![]() Кстати,узнал я откуда те чили(ну и всякая ряботень) были.Вся птица привезена из Туркмении и они ее держат чисто для и паруют сугубо по и бою,правда боя ,как такового ,я не увидел,если не считать боем--небольшую подтяжку в метр примерно и один кувырок со щелчком в конце.Но зато по корпусам,по голове,глазам--красавцы!!!Ребята сами родом из Туркмении,а живут в Беларуси,привезли моему другу под заказ желтошейку рамкованную лысую лохмоногую,как у Мальчика--кукла,все при ней,тем более гоненная!Это мне друг и сказал,кому привезли,обещали и ее родителей ему привезти скоро. Ну вот , а ты обиделся что не бакин , зато среднеазеты чистокровные ![]() так что обьявляй мир Юре с лапландии |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Гамзат,ты как,...перестал под вечер голубей гнать? После 15 час приходит их атм давление и они прут как сумашедшие,можно всех растерять |
|
|
![]()
|
|
Ну вот , а ты обиделся что не бакин , зато среднеазеты чистокровные ![]() так что обьявляй мир Юре с лапландии Привет Гамзат. Да я не обидчивый и с Юрой вроде не ссорился. Да у всех птица хорошая--раз мы ее держим ,значит чем-то она нам нравится,просто вкусы разные. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Лёнь! Да времена меняються и мы вместе с ними! Раньше когда держал только НГ,бакинцев дикарями называл. Чужаков бакинских с рагатки стрелял. А счас от них болдею! Ну Лёнь а таклу наверно только в следующей жизни заведу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Лёнь! Да времена меняються и мы вместе с ними! Раньше когда держал только НГ,бакинцев дикарями называл. Чужаков бакинских с рагатки стрелял. А счас от них болдею! Ну Лёнь а таклу наверно только в следующей жизни заведу ![]() Вах,...тебе хорошо,...две жизни!!!Ё А тут всчё надо в теченити одной успеть:))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Из: дагестан Пользователь №: 1621 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Вчера под вечер с покрытия "снял" белого Бакина с двумя кольцами: на левой ноге - синее №43244 и на правой - зеленое "Леонидыч - 036" - подарю другу у него есть беленькие, а мне не по масти! Конечно же каждый держит кого хочет , но и белый масть не плох . Цвет который всегда был и останется не уходяший из моды . |
|
|
![]()
|
|
А мой мрамор воще супер , особенно персы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
danke schön
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |