![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
это иранская линия летаюшая с редкой игрой ,на видео пискун 9- 10 полет игра не закреплена на данный момент эта молодая самка закрыта до следующего сезона так как взяла приличную игру и показав не плохой результат ,не судите о качестве и происхождении птицы если вы её не видели живьем или не гнали у себя на будке ,иран -баку корни переплетены ,главное чтобы птица радовала в небе хорошим продолжительным летом и качественной игрой одно без другого не укладываеться в рамки этой одной сильнейших пород |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/wVQfPEDSYGE это иранская линия летаюшая с редкой игрой ,на видео пискун 9- 10 полет игра не закреплена на данный момент эта молодая самка закрыта до следующего сезона так как взяла приличную игру и показав не плохой результат ,не судите о качестве и происхождении птицы если вы её не видели живьем или не гнали у себя на будке ,иран -баку корни переплетены ,главное чтобы птица радовала в небе хорошим продолжительным летом и качественной игрой одно без другого не укладываеться в рамки этой одной сильнейших пород Вроде говорим об одном, но нет - я писал об отобранных голубях бакинцах имеющих продолжительный полет(летных), с редким боем, коему в свое время соответствовала птица Аз. ССР, а не о современных торговых брендах "ИРАНЦЫ", другое направление было игровое с летом 4-6 часов, здесь те что я видел были и такие кто игру брал на 2 год и гони их не гони без игры выше абрикоса не подымались, а были те кто без игры по 6 часов летал. Были и те кто игру сами брали иной раз без гона(но это была в основном аутбрендная птица). А по качеству Роман не я первый стал судить, я всегда это игнорировал, до определенной поры. А по видео судить сложно что там летает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это иранская линия летаюшая с редкой игрой ,на пискун 9- 10 полет игра не закреплена на данный момент эта молодая самка закрыта до следующего сезона так как взяла приличную игру и показав не плохой результат ,не судите о качестве и происхождении птицы если вы её не видели живьем или не гнали у себя на будке ,иран -баку корни переплетены ,главное чтобы птица радовала в небе хорошим продолжительным и качественной игрой одно без другого не укладываеться в рамки этой одной сильнейших пород Извеняюсь что вмешиваюсь , но это не мах крыльев Перса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот от заводчика бакинцев этого не ожидал. Во впервых я давно как пишу что у меня сброд собраное оттуда от сюда , во вторых я знаю птицу которую бьёт погнав немного и потом начинает бить с земли и у меня есть такая ( вернее была много ) но как обычно она забивная и она не доконца крепит игру на земле , бьёт с шелчком неплохо но не сравнить с набраной в небе . А ты прошлый раз писал типа птица сидя в будке крепит игру , но не обьеснял что поднимал её . скорее всего это у тебя груши которые не могут летать и растут как ты говоришь и то что мы видели у тебя на фото и роликах на берёзы котрые растут . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Роман у вас же есть ник Рома а что вы зарегистрировались па новой ? один из двух должен удалить какой оставить старый или новый? забыл пороль пытался востановить не получилось зарегестрировался под другим ником,какой оставить для меня не принципиально но чтоб пароль был зтот под которым вчера регистрировался |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во впервых я давно как пишу что у меня сброд собраное оттуда от сюда , во вторых я знаю птицу которую бьёт погнав немного и потом начинает бить с земли и у меня есть такая ( вернее была много ) но как обычно она забивная и она не доконца крепит игру на земле , бьёт с шелчком неплохо но не сравнить с набраной в небе . А ты прошлый раз писал типа птица сидя в будке крепит игру , но не обьеснял что поднимал её . скорее всего это у тебя груши которые не могут летать и растут как ты говоришь и то что мы видели у тебя на фото и роликах на берёзы котрые растут . Я не писал, что вся крепит, Гамзат не бесись, у меня тополь любят, на березы не садятся - вышка решит все проблемы(поставил на крышу макет каркаса клетки на хища , все стараются сесть на него, да же откровенные любители тополей) . А тех что я описал я не мучал, а погнал в линьку - одного просрал, а второй ничего так идет вверх с боем(в начале и бить забыл как по мере отрастания перьев взял игру) - но больше часа не дал ему летать(закрою - я к нему почти 1,5 года шел), осадил. А про будку могу сказать - была и такая дама без гона, но погнав ее - перестала бить и начала вертеться походу, но потом разошлась - скормил ХП дурак в прошлом году и ее и ее детей. Гамзат твой сброд как ты пишешь, должен иметь ранний бой, но не забой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман 73,можете фото показать?Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дал, была пара одногнездок, до них руки не доходили - подымал местность изучили(раз 5 -7 со старыми), ну и стали тополевыми, забил на них, а потом выкинул лупят и идут с боем, голубку(жаль) в августе ястреб сожрал, голубок целый - родители их еще не бьют. Алекс это укого какая линия, у меня нет бакинцев(выведенных изначально) по иранской птице и летающих без боя(редкий) и вразнобой, по 6 - 9 часов, каких очень многие форумчане держат, я ведь за брендами не гоняюсь, варюсь в своем котле(т.е. беру тех голубей(чужих) что меня устраивают штучно), пытаюсь сделать свою линию таким образом, а не покупая пол голубятни. Потом еще что на пишу будет желание - пойду в кино. Валера,кто сказал что иран не играет?Там столько линий что закачяешься,даже на вид разные.И какой бренд по иранцам,их ещё чистых найти нужно,вот тут на форуме их даже хер кто продаёт.Для меня иран и баку ето одно и тоже почьти.есть разница небольшая в наборе лёта и игры,но ето не главное. Бренд у вас щяс ето такла,набросились как сорончя на неё,вот ето бренд японимаю. Валера,если ты хочешь свою линию иметь,то лучьше заводить изначльно отличьный материал,и вести его не подливая ничего,ну или Почьти ничего.Моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
Рома а цветастые есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Роман,а почему Иранцы?По мне ето Бакинцы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |