![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм,странно?!?! Что то все гуру разбежались. Арунас ,хватит народ хорошей птицей пугать Данила,Лионид спасиба за атценку нашеи птици Лионид гуру чиота точна изпугалис. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий привет!
А твоих голубей на этом сайте нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папрашу атценит етих галубеи Лично мне понравились етих галубеи. Хвосты широкие, разрезные перья имеются, лохмы пушистые, крылья висячие(жаль не у всех). Что ещё нужно настоящему бакинцу? Может быть шею с подтрясом? Ну, ещё немного поработать, и будет. Успехов хозяину. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Arunas привет ! голуби просто супер , есть на что посмотреть .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,ты чё такой ядовитый,
давай лучше выпьем. |
|
|
![]()
|
|
Лёха привет,ну чё заработал агрегат,???
я СЕГОДНЯ ВЕСЁЛЫЙ,А КОМПАНИЮ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид я только пришел , заглянул на минутку , вижу у вас тут интересно новые фотки , некоторые очень даже интересные .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Роман Роман) ![]() Ну чудо-птичка. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат здравствуй. Посмотри пожалуйста моих мраморов,что скажещь? Доброй ночи ! Леонид хотя на этой фото не очень расмотришь но голова самки обнадёживает , наши любят когда лоб шире головы, а на цвет унас их называют чорномраморными мне ктото говорил что уних серомраморными , клюв очень даже ничего для мрамора . а откуда они ? что хозяева про них говорили ? На днях забрали уменя 2 самок в Чечню последние этого цвета. Конечно же желаю чтоб вышли чтоб хотели видеть в них ! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Гамзат что откликнулся,мне важно твоё мнение.
Я в свою очередь расскажу что получилось с этой ещё не парой. Гамзат ,самец мой выводной от бородинской линии,ему два года , лёту хорошего 7-8 ч игры никакой ,ну оч мало. Прельстила его масть. ВА вот самочка это последняя из могикан. Есть у меня друг,с кем мы раньше ездили в акы за птицей, связи в основном были его,и он там котировался,так вот эта самочка одна из последних,но это очень старых кровей,лет25-30,конечно может туда что то и попало за эти годы,но будим надеяться. Короче начало есть,ещё, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Гамзат что откликнулся,мне важно твоё мнение. Я в свою очередь расскажу что получилось с этой ещё не парой. Гамзат ,самец мой выводной от бородинской линии,ему два года , лёту хорошего 7-8 ч игры никакой ,ну оч мало. Прельстила его масть. ВА вот самочка это последняя из могикан. Есть у меня друг,с кем мы раньше ездили в акы за птицей, связи в основном были его,и он там котировался,так вот эта самочка одна из последних,но это очень старых кровей,лет25-30,конечно может туда что то и попало за эти годы,но будим надеяться. Короче начало есть,ещё, Леонид по моему мнеию так и должно быть что с редким боем если птица показывает приличное время , хотя некоторые пишут бьют без перерыва и 7 - 8 - 9 часов летают , мне этому мало верится . Шитаю должны смерится с редким боем, если хотим видеть долгий лёт . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,да это понятно,ты просто зря здесь затрагиваешь эти темы.
Люди которые познали хотя бы на30% эту птицу,уже ни с кем спорить не будут,но я не о том. Гамзат,я попал в первый раз в Бакы в 78 году,попал к оч хорошим людям. И мне много рассказывали о мрам голубях. Если спать не собрался могу рассказать |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,да это понятно,ты просто зря здесь затрагиваешь эти темы. Люди которые познали хотя бы на30% эту птицу,уже ни с кем спорить не будут,но я не о том. Гамзат,я попал в первый раз в Бакы в 78 году,попал к оч хорошим людям. И мне много рассказывали о мрам голубях. Если спать не собрался могу рассказать С удовольствием послушаю, вдруг хотяб 1 чтото полезного нового про эту птицу услышу, для меня это + . и я напишу пока и вы пишете про мрамор немного в Дагестане |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,да это понятно,ты просто зря здесь затрагиваешь эти темы. Люди которые познали хотя бы на30% эту птицу,уже ни с кем спорить не будут,но я не о том. Гамзат,я попал в первый раз в Бакы в 78 году,попал к оч хорошим людям. И мне много рассказывали о мрам голубях. Если спать не собрался могу рассказать Есть унас в Даге город каторый находится под крышей ЮНЕСКО он очень старый, и расположен не далеко от границы с Азербайджаном , так вот там жили и живут много Евреев и Азербайджанцев Дагестанского происхождения думаю они постарались и набрали очень харошей птицы Бакинской пароды , в том числе и мрамора разных мастей, они вто время не мешая другую птицу харашо сохранили мрамор в дагестане паруя внутри пароды и завозя из Баку . конечно же огромное спасибо им ! но то что на сегодня творится там именем своих дедов и отцов пользуясь этим нынешняя молодёжь говорят возят с россии всё что схоже на бакин как бы чисто породные продают и в Даг и обратно же в Россию и делают деньги |
|
|
![]()
|
|
Вот и ладно!
ТО что мы пишем,ьбудут читать разные люди,так вот господа не считайте это за правило,я могу и ошибаться. Так значит СТАЛЬНЫЕ мраморные,почему их так звали ,...не знаю,но удивляюсь,почему за такое короткое время,это название забыли 78 год,дядя Гриша(Уважаемый человек,фронтовик 41-45 гг)звали Гусейн и т. д.Начал нас вводить в курс дела и пока это происходило,я по немногу задавал вопросы про мрамор,т.к. эта масть меня поразила_и видимо на всю жизнь. И этот человек популярно рассказал как эта птица вывозилась из Аз-на в Ереван,и когдаместные голубеводы в середине 50х годов прошлого века поняли что остались без генофонда,тогда и началось вливание цветов в мрамор. Вот тогда и пошли ",сначала луковые ,потом розовые красные фиёлет и зелень" ",ну атаких как Мой друг и я ,да и много других,ничем не столкнёш,мы любим СТАРЫХ СТАЛЬНЫХ,сейчас почему то ЗОЛЬНЫЕ. Два года назад мы договорились с Джейхуном,но по моей вине связь прервалась,но думаю восстановимся. Гамзат,а у ВАС это название есть "стальные"??? |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,но всё равно,молодёж ,новые веянья, но то что я видел вм Аз-не,не думаю что все ринулись в бизнес,я видел и воспитание,и послушание,и истинную любовь ипреданность поколений игре и лёту.
Ну неи может ЭТО исчезнуть за 20 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя чего тут думать если есть птица которая больше и лучше летит то можешь убрать,а если не в напряг то конечна лучше придержать голубка понаблюдать за ним( Андр.Андр.) тебе дело подсказал. А где можно посмотреть твоих шеек ![]() Valera здраствуй, мне пока особа не чего показывать шейка голубь у меня один его сегодня с фоткал правда пооставить немогу на форум так как у меня почемуто нет возможности. Надеюсь админы помогут разобраться с этим.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 104 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата costa У меня фото тоже нет только ролики их что бы хорошо А где можно посмотреть твоих шеек ![]() Valera здраствуй, мне пока особа не чего показывать шейка голубь у меня один его сегодня с фоткал правда пооставить немогу на форум так как у меня почемуто нет возможности. Надеюсь админы помогут разобраться с этим.... с фоткать надо поймать удачный момент ![]() У меня в этом году из под шеек большинство белые черно перые,буро перые,сизо перые на шее даже маленького пятнышка нет -------------------- С уважением,
Валерий +380672346664 +79671239169 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() фото бакинси маэво друга но он их називаэт- Telkuyruk ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:58 |