![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко ,со временем всё меняется ты прав НГ,бакинцы,узбеки и тд.но не до такои степени что бакинца с узбеком перепутать можно .Люди и те за сто лет по другому выглядеть стали,рост и вес увеличился и тд. Но увы узбека с африканцем перепутать сложно!
Гамзат а ты удивляешся что у наших голубеи ноги длинные, но извини у нас снегу зимой много,как они на коротких нагах передвигаться будут,вот и одоптировались ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий ,что значит нет стандарта? Да официально как это принято его нет ,на это есть много причин,но если у тебя есть знакомые в возрасте которые вырасли на этои породе и не обязательно проживающщих в Азербайджане,они тебе раскажут подробно о стандарте.
Даже на этом форуме были и есть люди,которые могли бы подробно разложить эту породу по костачкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат а ты удивляешся что у наших голубеи ноги длинные, но извини у нас снегу зимой много,как они на коротких нагах передвигаться будут,вот и одоптировались естественныи отбор зделал своё Juri.M ,Да я знаю Юра , не спорю , наши бегают , у кого то ходят ,и ещё не удевлюсь если скажут не плохо плавают . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Гамзат, летают по тихонечку , кто их там в верху шарохает не знаю, только лет стал кучей, не стали рассыпаться по несколько шт, и по игрывать стали меньше, как будто чего то боятся. Вот шас вы поймёте остальных (не зря говорят сытый голодного не разумит) . Не смотря на каждодневные атаки без прерывные поднимаю приспасабливаются как набирать скорость при пикиривание , скоро собираюсь оспаривать (говорят сапсан самый быстрый) а ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2014 Вставить ник Цитата Из: дагестан Пользователь №: 1621 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОГО а нам только двоих показал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис , добрый день !!!! Ну Вы я думаю знаете с чем я несогласен , Вы же держите ПАКИСТАНЦЕВ И ТАКЛУ (держали) наверное сами определились . Честно говоря , повторятся не хочется, так как об этом уже не раз писал и за БОЙ И ЗА СТИЛЬ ПОЛЁТА ( долголётов ) Ну а в двух словах это или ЛЁТКА или БОЙ . ( или сказки про постоянный бои с много часовым полётом ![]() ![]() Петрович, с Вами всё хорошо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко ,со временем всё меняется ты прав НГ,бакинцы,узбеки и тд.но не до такои степени что бакинца с узбеком перепутать можно .Люди и те за сто лет по другому выглядеть стали,рост и вес увеличился и тд. Но увы узбека с африканцем перепутать сложно! Гамзат а ты удивляешся что у наших голубеи ноги длинные, но извини у нас снегу зимой много,как они на коротких нагах передвигаться будут,вот и одоптировались ![]() ![]() Привет Юра. Вот видишь,ты сам согласен ,что многое может измениться.Но если бы я выставил узбека особенно 2-чубого,то тогда да,но,я выставил фото(не свое) голоногих чубатых цветнохвостых(хотя заводчик их с Украины),но все дружно прозвали их краснодаром.Откуда такая уверенность? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Лёнь привет! Расказал бы ты ,каким должен быть бакинец. Когда ты их завёл,здесь некоторые ещё даже не радились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий ,что значит нет стандарта? Да официально как это принято его нет ,на это есть много причин,но если у тебя есть знакомые в возрасте которые вырасли на этои породе и не обязательно проживающщих в Азербайджане,они тебе раскажут подробно о стандарте. Даже на этом форуме были и есть люди,которые могли бы подробно разложить эту породу по костачкам. Юра,пока нет стандарта,то нет и ориентира--к чему стремиться,поэтому и нет однообразия ,а одно безобразие. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
И Леонид молчит,забыл наверно как они тогда выглядели. Возрос ,что поделаеш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купишь пагонишь узнаешь , толк какой что я сейчас скажу . Чтоб не соврать % 90 от 4-5 ти часов , остальные 10 % гоняю по мере возможности, про игру ничего не скажу, потому что до игры у нас догонять не дают. Такой ответ тебя устраивает товарищ Валера ? Пойдет. А по игре отбери тех что сами к 2,5 месяцам бить начнут без гона, и доганивать не придется, после линьки пойдут в лет - сам курс беру на это, потихоньку скармливаю тех что не берут игру(как прикормку соколу - ястреб после первых 6 штук пока не появляется). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь привет! Расказал бы ты ,каким должен быть бакинец. Когда ты их завёл,здесь некоторые ещё даже не радились! Юра,не вижу смысла,я не только рассказывал,но и пока зывал,даже никто и внимания не обратил,да и не только я,у многих есть отличная старая кровь. Так что ...Юра,не спорь,а читай и прикалывайся. Получай положительный эмоц.:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,пока нет стандарта,то нет и ориентира--к чему стремиться,поэтому и нет однообразия ,а одно безобразие. ![]() Правильно Виталь,...тем более его никогда не буит,...так что давай ,... показывай больше,...я от твоих настоящих балдею. Самое инт ересное,что ты веришь в то,о чём пишешь...молодец. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |