![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис, думаю что это все же не такла, очень много бакинцев встречается с такой игрой, но можно предположить, что этот голубь играет при посадке и долго в этот день не летал. И вообще как прослеживается, высоколеты-долголеты, имеют менее интенсивную игру, как при взлете, так и при посадке. Причем как тут писал уже Арунас они вначале летку берут, а уж потом где-то сзади игру прикрепляют. В принципе, наверное так и должно быть. Хочешь летку не жди игры частой, хочешь игру, не увидешь летки долгой. Высоколёты - долголёты, почти неиграют ни на подьёме , ни при посадке, они играют на высоте, периодически выпадая, и опять на игре уходя в покрытие. Каждый в праве иметь своё представление, о бакинском голубе. Мое мнение на выше писаном, и не только моё, веками так было в Азербайджане и Иране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко. И где ты всё и всех успел увидеть? Скажи лучьше услышал. Ну ни бакинцы они ,это и школьник знает! Они ни когда не полетят как бакинцы,по красате,долготе,высоте и тд и тп. Правда у тебя талант враждённый селекцеонера,кто еге знает ,а вдруг.
|
|
|
![]()
|
|
Сергеи привет! В игре ни чего подозрительного нет! Речь идёт в пикирований,что для бакинцев не своиственно! Этот полёт голубя похож,как уже сказал Пёрый,на турков ,ленинакан и тд.
|
|
|
![]()
|
|
Виталий Буйко. Раскажу одну историю. На рынке в Питере ходит дед похоже с внуком,от садка к садку и так около часа. Один его спрашивает что дедушка ищите. Он на русском с большым акцентом ответил, бакинцев сынок ,бакинцев. Один купец спрашивает, а чем мои БАКИНЦЫ вым не нравятся? Дет и говорит ,уж очень красивые они для бакинцев. Реч шла именно о таких цвенохвостых чубатых,которых ты выставлял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеи привет! В игре ни чего подозрительного нет! Речь идёт в пикирований,что для бакинцев не своиственно! Этот полёт голубя похож,как уже сказал Пёрый,на турков ,ленинакан и тд. Добрый вечер.да нет там,никаких пикирований,самка идёт на посадку,мешает ветер....и всё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоколёты - долголёты, почти неиграют ни на подьёме , ни при посадке, они играют на высоте, периодически выпадая, и опять на игре уходя в покрытие. А как же бакин уходящий на игре в высь,голубь которого игра в небо затягивает,или это не бакинец по-вашему?
Каждый в праве иметь своё представление, о бакинском голубе. Мое мнение на выше писаном, и не только моё, веками так было в Азербайджане и Иране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Juri.M ,Виталий Буйко. И где ты всё и всех успел увидеть? Скажи лучьше услышал. Ну ни бакинцы они ,это и школьник знает! Они ни когда не полетят как бакинцы,по красате,долготе,высоте и тд и тп. Правда у тебя талант враждённый селекцеонера,кто еге знает ,а вдруг. Юра,а кто они по-твоему?Краснодар?Так цветнохвостые краснодарские и не похожи на этих,а может это новая порода?Интересно,откуда они тогда появились? Цитата Juri.M ,Виталий Буйко. Раскажу одну историю. На рынке в Питере ходит дед похоже с внуком,от садка к садку и так около часа. Один его спрашивает что дедушка ищите. Он на русском с большым акцентом ответил, бакинцев сынок ,бакинцев. Один купец спрашивает, а чем мои БАКИНЦЫ вым не нравятся? Дет и говорит ,уж очень красивые они для бакинцев. Реч шла именно о таких цвенохвостых чубатых,которых ты выставлял. Юра,все течет,все меняется.Ничто не стоит на месте.Николаевские,допустим,даже за 6 лет что я не держал,здорово изменились--и не только масть изменилась(появились новые),но и головы, корпус,посадка и т.д. Понимаешь,вот как некоторые люди стараются шеек получить,чтобы и шея штамп была и хвост полный был,так и тут,кому-то понравились перки--красноперые,желтоперые,черноперые--вот люди,возможно и решили закрепить данную масть--если раньшетакого не было в Баку,то это не показатель--раньше много чего не было. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же бакин уходящий на игре в высь,голубь которого игра в небо затягивает,или это не бакинец по-вашему? Добрый вечер.Да и те и те бакинцы, только есть такие которые летят без боя(но не 8 часов и выше - не больше 2 -3 часов), а другие начинают лететь с боем(вот их как раз таки и затягивает игра, но среди них довольно часто встречаются забивные - а ведь у нас принято на форумах бубнеть, что настоящий бакин не забивается(да забивались они всегда только ни кто затакими не бегал не искал) вот от этого не которые спецы годящиеся иной раз мне в отцы и трубят вовсю). Это просто Косу по завидовали вот и дразнят его. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В игре ни чего подозрительного нет! Речь идёт в пикирований,что для бакинцев не своиственно! Этот полёт голубя похож,как уже сказал Пёрый,на турков ,ленинакан и тд. Juri.M ,ДОброго вечера всем ! Юрий лично я тоже там не вижу пикирование , пусть и голубка исполняет бой не ух ты всё равно браво за темперамент её , и ещё не осмелюсь сказать какой породы или же что в ней сидит , но бой не плохой , былоб конечно еслиб у неё пропала провал в игре , будем надеяться что игра не дозакреплена . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич сегодня наш сапсан почему то потерялся , новерное подумал ну их нахрен безпонтовых поднял в 16.00 последняя самочка белая села на свет лампочек , мин 25 назад , но сегодня последняя осталась уже другая , но птица летала не очень спокойно , наблюдались несколько хишей на средней высоте думаю были .
Постараюсь чтоб вытянули время хотя б половино ваших . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич сегодня наш сапсан почему то потерялся , новерное подумал ну их нахрен безпонтовых поднял в 16.00 последняя самочка белая села на свет лампочек , мин 25 назад , но сегодня последняя осталась уже другая , но птица летала не очень спокойно , наблюдались несколько хишей на средней высоте думаю были . Постараюсь чтоб вытянули время хотя б половино ваших . ![]() Всем привет. Гамзат сапсан испугался что ты его в гробу заколотишь, молодец птица стала у тебя прибавлять, сколько шт поднимал, и какого возраста, мои сегодня тоже чуток полетали от 20 мин до шести часов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата сколько шт поднимал Сказать чтоб поднимал это трудно , из них половино даже ещё к местности не ознакомленые , около 50 шт пустил во двор (тоесть то что есть в этой голубятне ) и пугнул из них половино сели сразу на крышу второго этажа , остальные пошли в лёт , но 9 шт только набрали нужную высоту , остальные кто на средней кто даже и до среднего не поднялись а у этих 9 уже не были видны крылья , примером с мухи . Цитата и какого возраста возраст от пискуна до 6-7 месяцев , сброд одним словом . Гонял таким образом , несколько дней в небо и на вызд выезжал , приезжал опять день два три получалось поднять и опять на выезд на месяцок , этот год такой у меня. Цитата мои сегодня тоже чуток полетали от 20 мин до шести часов. Ну до вас мне конечно далеко , новерное в следуюшей жизни хотяб приближусь к результатам вашей птицы . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоколёты - долголёты, почти неиграют ни на подьёме , ни при посадке, они играют на высоте Добрый вечер всем !!! Но вот с этим утверждением ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН и думаю это заблуждение . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем !!! Но вот с этим утверждением ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН и думаю это заблуждение . ![]() Да нет вы здесь ошибаетесь , как раз таки персы не играют при подьёме и при посадке , они только начинают на определёной высоте , а прибалты ведь не хотят что б в ихней птице паки и персы были , или может быть они про это и вовсе не знают или же не хотят знать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |