IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1673 1674 1675 1676 1677 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
перый
сообщение 3.9.2014, 15:24
Сообщение #33481

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 3.9.2014, 8:47) *
Джионис, думаю что это все же не такла, очень много бакинцев встречается с такой игрой, но можно предположить, что этот голубь играет при посадке и долго в этот день не летал. И вообще как прослеживается, высоколеты-долголеты, имеют менее интенсивную игру, как при взлете, так и при посадке. Причем как тут писал уже Арунас они вначале летку берут, а уж потом где-то сзади игру прикрепляют. В принципе, наверное так и должно быть. Хочешь летку не жди игры частой, хочешь игру, не увидешь летки долгой.

Высоколёты - долголёты, почти неиграют ни на подьёме , ни при посадке, они играют на высоте, периодически выпадая, и опять на игре уходя в покрытие.
Каждый в праве иметь своё представление, о бакинском голубе. Мое мнение на выше писаном, и не только моё, веками так было в Азербайджане и Иране.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 3.9.2014, 15:54
Сообщение #33482

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Цитата(перый @ 3.9.2014, 14:05) *
У нас многие держат таклу, и поверьте , я её видел в деле. У бакинских такая же игра, но пикирования незамечал.
Привет всем! На все 100 согласен с Джионисом.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 3.9.2014, 15:59
Сообщение #33483

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Juri.M @ 3.9.2014, 15:54) *
Привет всем! На все 100 согласен с Джионисом.

Это,та же самка,ну где вы таклу здесь увидели)))).

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 3.9.2014, 16:07
Сообщение #33484

Вставить ник
Цитата

Виталий Буйко. И где ты всё и всех успел увидеть? Скажи лучьше услышал. Ну ни бакинцы они ,это и школьник знает! Они ни когда не полетят как бакинцы,по красате,долготе,высоте и тд и тп. Правда у тебя талант враждённый селекцеонера,кто еге знает ,а вдруг.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 3.9.2014, 16:20
Сообщение #33485

Вставить ник
Цитата

Сергеи привет! В игре ни чего подозрительного нет! Речь идёт в пикирований,что для бакинцев не своиственно! Этот полёт голубя похож,как уже сказал Пёрый,на турков ,ленинакан и тд.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 3.9.2014, 16:38
Сообщение #33486

Вставить ник
Цитата

Виталий Буйко. Раскажу одну историю. На рынке в Питере ходит дед похоже с внуком,от садка к садку и так около часа. Один его спрашивает что дедушка ищите. Он на русском с большым акцентом ответил, бакинцев сынок ,бакинцев. Один купец спрашивает, а чем мои БАКИНЦЫ вым не нравятся? Дет и говорит ,уж очень красивые они для бакинцев. Реч шла именно о таких цвенохвостых чубатых,которых ты выставлял.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 3.9.2014, 18:08
Сообщение #33487

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 3.9.2014, 16:20) *
Сергеи привет! В игре ни чего подозрительного нет! Речь идёт в пикирований,что для бакинцев не своиственно! Этот полёт голубя похож,как уже сказал Пёрый,на турков ,ленинакан и тд.

Добрый вечер.да нет там,никаких пикирований,самка идёт на посадку,мешает ветер....и всё!

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 3.9.2014, 19:29
Сообщение #33488

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(перый @ 3.9.2014, 15:24) *
Высоколёты - долголёты, почти неиграют ни на подьёме , ни при посадке, они играют на высоте, периодически выпадая, и опять на игре уходя в покрытие.
Каждый в праве иметь своё представление, о бакинском голубе. Мое мнение на выше писаном, и не только моё, веками так было в Азербайджане и Иране.
А как же бакин уходящий на игре в высь,голубь которого игра в небо затягивает,или это не бакинец по-вашему?

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 3.9.2014, 19:43
Сообщение #33489

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 3.9.2014, 18:29) *
А как же бакин уходящий на игре в высь,голубь которого игра в небо затягивает,или это не бакинец по-вашему?

На последних роликах, только кусты затягивает голубя, а не небо....
А народные басни, уже много лет читаем, и никак неможем начитатся.....

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 3.9.2014, 19:50
Сообщение #33490

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата
Juri.M ,Виталий Буйко. И где ты всё и всех успел увидеть? Скажи лучьше услышал. Ну ни бакинцы они ,это и школьник знает! Они ни когда не полетят как бакинцы,по красате,долготе,высоте и тд и тп. Правда у тебя талант враждённый селекцеонера,кто еге знает ,а вдруг.

Юра,а кто они по-твоему?Краснодар?Так цветнохвостые краснодарские и не похожи на этих,а может это новая порода?Интересно,откуда они тогда появились?

Цитата
Juri.M ,Виталий Буйко. Раскажу одну историю. На рынке в Питере ходит дед похоже с внуком,от садка к садку и так около часа. Один его спрашивает что дедушка ищите. Он на русском с большым акцентом ответил, бакинцев сынок ,бакинцев. Один купец спрашивает, а чем мои БАКИНЦЫ вым не нравятся? Дет и говорит ,уж очень красивые они для бакинцев. Реч шла именно о таких цвенохвостых чубатых,которых ты выставлял.

Юра,все течет,все меняется.Ничто не стоит на месте.Николаевские,допустим,даже за 6 лет что я не держал,здорово изменились--и не только масть изменилась(появились новые),но и головы, корпус,посадка и т.д.
Понимаешь,вот как некоторые люди стараются шеек получить,чтобы и шея штамп была и хвост полный был,так и тут,кому-то понравились перки--красноперые,желтоперые,черноперые--вот люди,возможно и решили закрепить данную масть--если раньшетакого не было в Баку,то это не показатель--раньше много чего не было.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 3.9.2014, 19:52
Сообщение #33491

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Табаков Анатолий @ 3.9.2014, 19:29) *
Добрый вечер.
Да и те и те бакинцы, только есть такие которые летят без боя(но не 8 часов и выше - не больше 2 -3 часов), а другие начинают лететь с боем(вот их как раз таки и затягивает игра, но среди них довольно часто встречаются забивные - а ведь у нас принято на форумах бубнеть, что настоящий бакин не забивается(да забивались они всегда только ни кто затакими не бегал не искал) вот от этого не которые спецы годящиеся иной раз мне в отцы и трубят вовсю).
Это просто Косу по завидовали вот и дразнят его.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 3.9.2014, 19:54
Сообщение #33492

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 3.9.2014, 19:43) *
На последних роликах, только кусты затягивает голубя, а не небо....
А народные басни, уже много лет читаем, и никак неможем начитатся.....
На одном ролике,кусты мешали снимать,а садиться,мешал ветер,а на другом,всё хорошо видно)))!

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 3.9.2014, 20:09
Сообщение #33493

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата
В игре ни чего подозрительного нет! Речь идёт в пикирований,что для бакинцев не своиственно! Этот полёт голубя похож,как уже сказал Пёрый,на турков ,ленинакан и тд.
Juri.M ,
ДОброго вечера всем !

Юрий лично я тоже там не вижу пикирование , пусть и голубка исполняет бой не ух ты всё равно браво за темперамент её , и ещё не осмелюсь сказать какой породы или же что в ней сидит , но бой не плохой , былоб конечно еслиб у неё пропала провал в игре , будем надеяться что игра не дозакреплена .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 3.9.2014, 20:14
Сообщение #33494

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кос @ 3.9.2014, 19:54) *
На одном ролике,кусты мешали снимать,а садиться,мешал ветер,а на другом,всё хорошо видно)))!

'Кос' да ты не волновайся , беда в том что она летает в круг , ели б она летала туды сюды всё было б ок , разве не так Juri.M перый ? smile.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 3.9.2014, 20:20
Сообщение #33495

Вставить ник
Цитата

Сергеич сегодня наш сапсан почему то потерялся , новерное подумал ну их нахрен безпонтовых поднял в 16.00 последняя самочка белая села на свет лампочек , мин 25 назад , но сегодня последняя осталась уже другая , но птица летала не очень спокойно , наблюдались несколько хишей на средней высоте думаю были .
Постараюсь чтоб вытянули время хотя б половино ваших . sm66.gif

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 3.9.2014, 20:33
Сообщение #33496

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(Гамзат @ 3.9.2014, 20:20) *
Сергеич сегодня наш сапсан почему то потерялся , новерное подумал ну их нахрен безпонтовых поднял в 16.00 последняя самочка белая села на свет лампочек , мин 25 назад , но сегодня последняя осталась уже другая , но птица летала не очень спокойно , наблюдались несколько хишей на средней высоте думаю были .
Постараюсь чтоб вытянули время хотя б половино ваших . sm66.gif

Всем привет.
Гамзат сапсан испугался что ты его в гробу заколотишь, молодец птица стала у тебя прибавлять, сколько шт поднимал, и какого возраста, мои сегодня тоже чуток полетали от 20 мин до шести часов.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 3.9.2014, 20:44
Сообщение #33497

Вставить ник
Цитата

Цитата
сколько шт поднимал

Сказать чтоб поднимал это трудно , из них половино даже ещё к местности не ознакомленые , около 50 шт пустил во двор (тоесть то что есть в этой голубятне ) и пугнул из них половино сели сразу на крышу второго этажа , остальные пошли в лёт , но 9 шт только набрали нужную высоту , остальные кто на средней кто даже и до среднего не поднялись а у этих 9 уже не были видны крылья , примером с мухи .
Цитата
и какого возраста

возраст от пискуна до 6-7 месяцев , сброд одним словом . Гонял таким образом , несколько дней в небо и на вызд выезжал , приезжал опять день два три получалось поднять и опять на выезд на месяцок , этот год такой у меня.
Цитата
мои сегодня тоже чуток полетали от 20 мин до шести часов.

Ну до вас мне конечно далеко , новерное в следуюшей жизни хотяб приближусь к результатам вашей птицы . smile.gif

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 3.9.2014, 20:46
Сообщение #33498

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(перый @ 3.9.2014, 15:24) *
Высоколёты - долголёты, почти неиграют ни на подьёме , ни при посадке, они играют на высоте

Добрый вечер всем !!!
Но вот с этим утверждением ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН и думаю это заблуждение . sm112.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 3.9.2014, 20:55
Сообщение #33499

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 3.9.2014, 20:46) *
Добрый вечер всем !!!
Но вот с этим утверждением ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН и думаю это заблуждение . sm112.gif

Да нет вы здесь ошибаетесь , как раз таки персы не играют при подьёме и при посадке , они только начинают на определёной высоте , а прибалты ведь не хотят что б в ихней птице паки и персы были , или может быть они про это и вовсе не знают или же не хотят знать

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 3.9.2014, 20:57
Сообщение #33500

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 3.9.2014, 19:46) *
Добрый вечер всем !!!

Вот так у вас мозги и промывают, вырезая отдельные фразы, из общего контекста. Ну а если несогласны, флаг вам в руки, напишите с чем согласны
sm170.gif

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1673 1674 1675 1676 1677 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему