![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Гамзат как сегодня твои по летали? мои меньше двух часов. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Гамзат как сегодня твои по летали? мои меньше двух часов. ![]() ![]() Приветствую всех ! Сергеич максимальное что отлетала около 2 часа , но 6 шт с хорешей высоты по 1-2 гнали до земли , а последняя она так и осталась на высоте , она хлоднокровная уходит в сторону и набирала высоту над хишем . кароче в гроб она загонит нашего сапсана . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Сергеич максимальное что отлетала около 2 часа , но 6 шт с хорешей высоты по 1-2 гнали до земли , а последняя она так и осталась на высоте , она хлоднокровная уходит в сторону и набирала высоту над хишем . кароче в гроб она загонит нашего сапсана . Гамзат, готовь молоток и гвозди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.немножко игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат. Я думаю ты прекрасно знаеш мои ответ. Видел я таких не только на фото ну и в работе, только можно ли это работои назвать! Привет Юра! Значит неправильных видел.Я вот в последнее воскресенье ,в Минске на ярмарке,видел чилей как у Сергеича.Так когда нескольких из них выпустили--то то безобразие ,что они показывали и боем то назвать нельзя. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Привет Юра! Значит неправильных видел.Я вот в последнее воскресенье ,в Минске на ярмарке,видел чилей как у Сергеича.Так когда нескольких из них выпустили--то то безобразие ,что они показывали и боем то назвать нельзя. Всем привет Виталий, на рынках хороших не выпускают, их даже нк рынок не возят, случайно не своих выпускал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Виталий, на рынках хороших не выпускают, их даже нк рынок не возят, случайно не своих выпускал ![]() ![]() ![]() Интересноя логика.... Хороших не выпускают,не возят, не продают ...а народ туда прётся табуном и всё же покупают.... ВАПРОС : покупают в надежде что полетит или верют продавцу что он рассказывает о своих голубях.. С декорации тут всё ясно, павлин-мавлин, статный-матный, тут надо смотреть,шупать...Но ведь продают же и высоколётов и бойных... Сергеич не уж то все на рынке фуфло толкают ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Виталий, на рынках хороших не выпускают, их даже нк рынок не возят, случайно не своих выпускал ![]() ![]() Привет Сергеич! Нет не своих.У нас много выпускают птицу на ярмарках,особенно местные голубятники,а раньше вообще,как правило было--если человек посмотрел птицу,но не взял--ее выпускали в полет прямо тут же .Зато сразу видно--кто на рынок фуфел принес,а кто добротную птицу. А тех чилей выпускали,а до этого продавали наши "восточные" братья.А один Азербайджанец продавал черноголовых головатых от привозных родителей с родины-Азербайджана. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Интересноя логика.... Хороших не выпускают,не возят, не продают ...а народ туда прётся табуном и всё же покупают.... ВАПРОС : покупают в надежде что полетит или верют продавцу что он рассказывает о своих голубях.. С декорации тут всё ясно, павлин-мавлин, статный-матный, тут надо смотреть,шупать...Но ведь продают же и высоколётов и бойных... Сергеич не уж то все на рынке фуфло толкают ? Привет Юра. Была птичка зачетная. У одного сам видел--буренькие сапогатые(как у Мальчика) чубатые--коробка перевернулась и они вырвались--игра и подъем в точку шикарные были! ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересноя логика.... Хороших не выпускают,не возят, не продают ...а народ туда прётся табуном и всё же покупают.... ВАПРОС : покупают в надежде что полетит или верют продавцу что он рассказывает о своих голубях.. С декорации тут всё ясно, павлин-мавлин, статный-матный, тут надо смотреть,шупать...Но ведь продают же и высоколётов и бойных... Сергеич не уж то все на рынке фуфло толкают ? Привет Юра , а ты встречал на рынке, чтобы продавали плохих голубей? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересноя логика.... Хороших не выпускают,не возят, не продают ...а народ туда прётся табуном и всё же покупают.... ВАПРОС : покупают в надежде что полетит или верют продавцу что он рассказывает о своих голубях.. С декорации тут всё ясно, павлин-мавлин, статный-матный, тут надо смотреть,шупать...Но ведь продают же и высоколётов и бойных... Сергеич не уж то все на рынке фуфло толкают ? Юрий, хороших как правило продают с лета, на рынок в большинстве попадают которых на голубятне не берут, вот таких наверное и выпускали. Бывают и исключения, но процент маленький. Вот пишут что браку надо головы отрывать, тогда откуда на рынках столько говна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
мои меньше двух часов. Сергеич. Как часто Вы взганиваете птичку? От чего так резко меняется результат - от погоды, или она не причем?
![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пишут что браку надо головы отрывать, тогда откуда на рынках столько говна. Сергеич, его на рынках ровно столько, сколько "говняных" гонщиков в данной местности. Кто работает с птицей, продаю с мест, или привозят по заказу на рынок. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая игра, но ето не бакинский голубь, 90% такла. Джионис, думаю что это все же не такла, очень много бакинцев встречается с такой игрой, но можно предположить, что этот голубь играет при посадке и долго в этот день не летал. И вообще как прослеживается, высоколеты-долголеты, имеют менее интенсивную игру, как при взлете, так и при посадке. Причем как тут писал уже Арунас они вначале летку берут, а уж потом где-то сзади игру прикрепляют. В принципе, наверное так и должно быть. Хочешь летку не жди игры частой, хочешь игру, не увидешь летки долгой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сергеич. Как часто Вы взганиваете птичку? От чего так резко меняется результат - от погоды, или она не причем? Флегонтыч, гоняю как позволяет погода. Результат, которые показывали хороший результат сейчас не гоню до линивают у кого пред последнее у кого последнее, гоняю совсем молоденьких за трешку иной раз вылетывают а больше пока не как, да в верху их хищ уже шарахает, иной раз как горох сыплются. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, гоняю как позволяет погода. Результат, которые показывали хороший результат сейчас не гоню до линивают у кого пред последнее у кого последнее, гоняю совсем молоденьких за трешку иной раз вылетывают а больше пока не как, да в верху их хищ уже шарахает, иной раз как горох сыплются. Сергеич спасибо понял. Для молодёжи трешка - это очень хорошо, до этого времени, тех что прикрыл, я доганивать не стал - это бесполезно, всех просадил бы, в верху редко более получасу отстоять даёт, хоть в этом году они у меня , почти, все стрессоустойчивые, не падают вниз при атаках, а на оборот вверх идут, но я не рискую пытаюсь всегда осадить другими. А вот погодоустойчивыми их не назовешь, подвержены её влиянию, правда не все, иной раз вверх вообще задираться не хотят, а это не есть хорошо и не характерезует их как высоколетов-долголетов, но погоняем посмотрим, что будет как повзрослеют. Поэтому у Вас и спросил. Как Ваши подвержены влиянию погоды? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис, думаю что это все же не такла, очень много бакинцев встречается с такой игрой, но можно предположить, что этот голубь играет при посадке и долго в этот день не летал. И вообще как прослеживается, высоколеты-долголеты, имеют менее интенсивную игру, как при взлете, так и при посадке. Причем как тут писал уже Арунас они вначале летку берут, а уж потом где-то сзади игру прикрепляют. В принципе, наверное так и должно быть. Хочешь летку не жди игры частой, хочешь игру, не увидешь летки долгой. У нас многие держат таклу, и поверьте , я её видел в деле. У бакинских такая же игра, но пикирования незамечал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |