![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
салам всем Все правильно Арунас Надо красить и крылья и снизу Тут у нас тоже в начале говорили что не помогает а потом догнали как крисить Я слышал раньше от Данииля что он раньше красил как положено, но потом как краска не действует, стал использовать краску просто как маркер, так ведь Даниил?
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Роман пользуюсь краской 3 сезон но в целях маркера.Большого эффекта я не вижу что краска помогает от ястреба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Роман Роман пользуюсь краской 3 сезон но в целях маркера.Большого эффекта я не вижу что краска помогает от ястреба ну ета тоже виход толка маркер дешевле ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас привет.
У Вас здесь много роликов,а фото голубей есть,? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя спасибо,вроде бы разобрался. Вот и славна! Леонид сегодня преобрел черную шейку, она у меня пока карантин проходить будет,а весной буду её проверять её лёт и какие птенцы будут по лету и игре.Вот хочю задать тебе вопрос:голубка эта к моему лолубю тоже чер. шейка с мая летал и бил не правельно перет выходом в столб хлопол крыльми а затем два три кувырка в столбе но без щелчка "крутился" но я это посмотрел ну думаю его отбракую но после линки я его по выходным начал ганять, а сейчас стал играть правильно но хлопок правда не совсем сильный но столбы тянет летает не сказать что долго больше 2.20 не летал но в точку у ходит с охоткой. Вот думаю что сним делать, погода пасмурная по этому его еще не сьел дядя яша... Ну и Андрей Андреич ваше мнение тоже с удовольствием бы почитал так как опыта у меня мало, а у Вас его придостаточно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,а ты его сюда скинь,мы его и обсудим,лучше увидеть один раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас привет. У Вас здесь много роликов,а фото голубей есть,? Лионид привет,майи голуби маладыэ эс на 4-5 страницах ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,а ты его сюда скинь,мы его и обсудим,лучше увидеть один раз. Леонид, сразу не получется но когда с фоткаю выложу. Арунас заходил на форум но потсказку тебе не сделал, фото его голубей на 4и5стр. #78#80#81#82 и.т.д. птичка Тарона очень красивая, я очень люблю на длинных лапках и шейки длинные у них, и лет... Надеюсь Арунас не в обиде... Хотя я апоздал с ответом но сообщение отправляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Costa Костя!! Привет!! Если тебе нравится голубь ,то какие могут быть вопросы? Если бакинец у тебя летает 2 часа,то он покажет время и больше.Игра-бакинец расцветает в 2-3 года,но для этого нужна практика.При спаривании,как я замечал игра у молодых-улучшается.Так что не когда не спеши браковать.С уважением Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
Да я тоже посмотрел 4и5 стр.
Хорошенькие гули! |
|
|
![]()
|
|
Costa Костя!! Привет!! Если тебе нравится голубь ,то какие могут быть вопросы? Если бакинец у тебя летает 2 часа,то он покажет время и больше.Игра-бакинец расцветает в 2-3 года,но для этого нужна практика.При спаривании,как я замечал игра у молодых-улучшается.Так что не когда не спеши браковать.С уважением Андрей. Спасибо за совет, буду дальше с ним заниматься, посматрю какая дальше, будет улучшения лета и игры. К стати сказать в детстве не когда не держал бойных, а сейчас полюбил эту пароду, а самое главное, что в ней всегда много вопросов, нет вней простоты и это притягивает и хочется на биратся знаний обэтой птице.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 104 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сказать что долго больше 2.20 не летал но в точку у ходит с охоткой Костя чего тут думать если есть птица которая больше и лучше летит то можешь убрать,а если не в напряг то конечна лучше придержать голубка понаблюдать за ним( Андр.Андр.) тебе дело подсказал. А где можно посмотреть твоих шеек ![]() -------------------- С уважением,
Валерий +380672346664 +79671239169 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Valera Валера!! Привет!! Как у тебя дела? Как голуби? На скайп почему не выходишь?С уважением Андрей
|
|
|
![]()
|
|
Рома да ета голуби маэво друга спасиба.
Папрашу гуру бакинских галубеи атценит етих галубеи -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извените запоздние резюме,просто хотел добавить к выше сказанному ,многие из нас, и я в том числе ,держат то что достанется, а есть люди которые держат что хотят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно наблюдаю за Литовцами молодцы понимают в лете редко увидеш такой подход к лету
|
|
|
![]()
|
|
Хм,странно?!?!
Что то все гуру разбежались. Арунас ,хватит народ хорошей птицей пугать |
|
|
![]()
|
|
Даниил
Давно наблюдаю за Литовцами молодцы понимают в лете редко увидеш такой подход к лету Я сначала думал что в Прибалтике они понтуються ,космонавты,но потом посмотрев ролики что показывает Арунос и понял что они очень серьёзно подходят к птице это и содержание,питомники и селекция и так далее.......И что интересно уделяется внимание не масти ,а лётно игровым качествам......
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:30 |