![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так по большому мне охрана нужна вверху а пониже мы встретим 12 кал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад , ты бы с Тофиком пообщался -- узнал бы столько нового про Арифа , а за одно и как он уезжал от него ![]() ![]() Привет сообщество. Лёха,мне вчера привезли твоего самца,чё та видок у него аховый,сейчас пойду проколю на всякий случай. А самку дам от буропёрых,благо в этом году их достаточно. Владика не обижай,он без пяти мин ...чемпиЁн!!Ё:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе! Вы всё спорите,не надо своих голубеи хвалить.Пусть другие оценят! Дапустим кто брал голубеи у Гриши все давольны результатами и на этом форуме есть несколько человек которые писали об этом. Гамзат вот когда о твоих голубях будут так же отзыватся,тогда я сниму фуражку!
Гамзат ,ты мужик добрый много птицы раздарил во многие регионы. Почему они молчат,не раскажут о результатах или бояться зглазить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе! Вы всё спорите,не надо своих голубеи хвалить.Пусть другие оценят! Дапустим кто брал голубеи у Гриши все давольны результатами и на этом форуме есть несколько человек которые писали об этом. Гамзат вот когда о твоих голубях будут так же отзыватся,тогда я сниму фуражку! Гамзат ,ты мужик добрый много птицы раздарил во многие регионы. Почему они молчат,не раскажут о результатах или бояться зглазить. Ты шас на меня бочку катишь потому что не признаю ваших . НЕ признаю по тому что это не та птица кем вы называете . Юра ты прямо говори , Гришины хвалят потому что они харошие а моих не хвалят потому что не стоят ничего . Я думаю дело в том что Гамзат дурак дарит на лево и на право , поэтому и все по растеряли ведь все получили на дормяк , А Гриша еврей он не дурак чтоб дарить поэтому голубятник народ такой за что деньги платились оно и стоищее . + ещё если люди которые не могут отличить птицу в добавок если они и не видели как она должна вести себя конечно же будут держаться за того что у них под рукой. А фуражку оставь на голове , ты живёш в холодных краях , мне не нужно чтоб ты марозил лысину на старости лет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в обще не поиму,почеку этих ляляков некоторые называют московскими! Я думаю их лучше назвать,голуби из Yevlaха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Juri.M , Гамзат вот когда о твоих голубях будут так же отзыватся,тогда я сниму фуражку! Гамзат ,ты мужик добрый много птицы раздарил во многие регионы. Почему они молчат,не раскажут о результатах или бояться зглазить. Привет Юра! Снимай фуражку!Она у тебя случайно не с синим околышем? ![]() Скажу так,птица Гамзата весьма неплохая--лучшее из того ,что видел и на фото ,и на видео и в живую.Хоть и не очень много видел.Лет в более 5 часов более чем устроил,игра тоже на уровне.Птица не засиживается,в отличие от бакинов местного(белорусского) и московского разведения привезенных к нам--тех ,что я видел.И хоть я и просрал ее по собственной глупости,пока по больницам валялся,надо было закрыть на 7 замков,чтобы она с голоду подохла,а не хорь сожрал и у меня больше не будет птицы Гамзата,но зато есть с чем сравнивать ту,что появится. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе! Вы всё спорите,не надо своих голубеи хвалить.Пусть другие оценят! Дапустим кто брал голубеи у Гриши все давольны результатами и на этом форуме есть несколько человек которые писали об этом. Гамзат вот когда о твоих голубях будут так же отзыватся,тогда я сниму фуражку! Гамзат ,ты мужик добрый много птицы раздарил во многие регионы. Почему они молчат,не раскажут о результатах или бояться зглазить. Много раз писал про Гамзатовских голубей и видео выставлял , даже такломаном называли меня, в отличии от тебя Юрий не, ты не разу не выставил видео полётов ,игры своих голубей, на каждый твой ролик , два выставлю, ты похож на того журналиста который газету сьел , когда наши канадцев обыграли , не говори гоп пока не перепрыгнул , Юрий жду видео, отвечу двумя |
|
|
![]()
|
|
два уже есть , Сергей Л., и Генерал гонит птицу Гамзата попрошу их чтоб написали, я с ними общаюсь
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат ,какая бочка? Я что нибудь плохово сказал о твоих голубях,нет в отличий от тебя.Как ты сказал,твои голуби и из пингвина летуна зделают,но это ты сказал! Вот когда люди так же скажут,тогда поверю! А Гриша дарил голубеи ещё по больше чем ты! И люди их сахронили,потому что знали что получили в подарок!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец дождались,значит Гамзата голуби себя показали не плохо! Василий, значит я твои посты и ролики по какоито причине не увидел! А газетами я не питаюсь и тебе не саветую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Василий , я шляпы не нашу! Фуражку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно ,даваите лучше обсудим актуальную тему. Борьба с хищником или подготовка голубеи к зимнему сезону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M Юрий Федорович поздравляем Вас с юбилеем. Желаем Вам здравия еще минимум на столько же, благополучия в личной и семейной жизни, воплощение задуманного и что бы Ваши голуби приносили Вам только положительные эмоции, ни когда не болели и не кем не были съедены. Успехов Вам и всего, всего хорошего!!!!!!
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Павел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен! Чего мы дети, чтоб каждый день гонять--мы и так породу знаем! Ну я хоть породу, только, познаю, а вот дождичек был и денек не погонял, и все, как будто чего то не хватает. Не знаю Влад как ты можешь без гона обходиться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ладно ,даваите лучше обсудим актуальную тему. Борьба с хищником ! По хищнику отпишусь в соответствующей теме. У меня есть вопрос ко всем. Голубь до линьки летал, игру набрал, как началась линька, игру бросил, все попытки спускает в лодочки. Кто - что думает по этому поводу, какая причина и что с этим делать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По хищнику отпишусь в соответствующей теме. У меня есть вопрос ко всем. Голубь до линьки летал, игру набрал, как началась линька, игру бросил, все попытки спускает в лодочки. Кто - что думает по этому поводу, какая причина и что с этим делать? Паша,голубь умный попался,и ничего делать не надо,долиняет ...всё покажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:34 |