![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леониду, посвящается!!!
Ленинокан и Таклу я узнал наперёд, Упивался столбами, крыльев стук был мне мёд. Грошь цена моим знаниям, покуда я знаю-- Выше всех, дольше всех--у бакинца полёт! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,а я думал этот самец от слепои голубки,уж очень похож на неё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад ,раскажи от куда такои красавец. Вспомнил--его отец, после страшной болезни, летал 8.15, кувыркался. А мать была хохлатого дочка--позднячка, игра отличная, но больше 3-х не летала. Я её подарил каким-то армянам. Да какая разница, есть голуби чисто-породные, а есть смешанные. Этот самец чисто-породный. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леониду, посвящается!!! Ленинокан и Таклу я узнал наперёд, Упивался столбами, крыльев стук был мне мёд. Грошь цена моим знаниям, покуда я знаю-- Выше всех, дольше всех--у бакинца полёт! Спасибо Владик...не лермонтов ,не пушкин а простой поэт........ Влад,я серьёзно предлагаю одного самца спорт,в подарок.т.к. я с ними скоро прощаюсь. могу через кого то передать. |
|
|
![]()
|
|
Влад,а я думал этот самец от слепои голубки,уж очень похож на неё. Юр, а ты чего слепую самку видел? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Владик...не лермонтов ,не пушкин а простой поэт........ Влад,я серьёзно предлагаю одного самца спорт,в подарок.т.к. я с ними скоро прощаюсь. могу через кого то передать. Не смеши!!! Я просто стесняюсь оглашать родословные этих голубей. Может ты не понял--ЭТА САМКА БЫЛА ВОСЬМАЯ ПО РЕГИОНУ.................... -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет. Вот ты какой неугомонный,я держу их с 16 лет,и отличать не собираюсь,постоянно пишу что бакинец это не порода ,а название(БРЭНД) За то время что их держу,...в аз-не несколько раз сменилась на них мода и я вижу как эта хрень постоянно видоизменяется. Вот теперь в бакы широкохвостая мода...и помяни моё слово ,через 2-3 года про них и не вспомнят,...и....утверждать не буду,но мне каэтся что и иперсы ,иран и др,такая же помойка(ДАНЬ МОДЕ),новые погонялки,новые брендики,в и тоге БАКСИКИ Старая порода игровых...ТАКЛА потом ЛЯЛЯКИ,потом остальная перхоть(кстати которых я держу и расст аваться с ними...хочу но не могу) АлександрАлександр дядя Лёня никому не запрешено думать как то также и считать , если бренд то говорите что ваши бренд масковский и всего лишь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смеши!!! Я просто стесняюсь оглашать родословные этих голубей. Может ты не понял--ЭТА САМКА БЫЛА ВОСЬМАЯ ПО РЕГИОНУ.................... Так ведь смешишь то ...ты:)все у тебя где то не официально или где то рядом,а мои все в полётных листах отметились:) Ну да ладно,подождём следущий сезон,...чемпион ты мой ...не официальный:))) |
|
|
![]()
|
|
дядя Лёня никому не запрешено думать как то также и считать , если бренд то говорите что ваши бренд масковский и всего лишь . Гамзат,скажу тебе по секрету,...то что держим мы..не многие..это настоящие голуби...старинных кровей. А те которые стараются это не видеть и не заметить...их просто душит одно земноводное:))) |
|
|
![]()
|
|
Так ведь смешишь то ...ты:)все у тебя где то не официально или где то ряом,а мои все в полётных листах отметились:) Ну да ладно,подождём следущий сезон,...чемпион ты мой ...не официальный:))) Ты прав, спорт любит конкретику. Я бы не писал, но Гамзат попросил. А твои листы я видел--у меня трёх месячные такие дистанции в зачёт летали. Всё течёт, всё меняется--съешь своих спортивных! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат,скажу тебе по секрету,...то что держим мы..не многие..это настоящие голуби...старинных кровей. А те которые стараются это не видеть и не заметить...их просто душит одно земноводное:))) Дядя лёня у тебя всё стариные ![]() ладно не буду стабой спорить , антикваршики ![]() Еслиб меня душилоб как ты говоришь жабу я б их не зря не взял когда дарили , так что байки кому нибудь начинающему. |
|
|
![]()
|
|
то что держим мы..не многие..это настоящие голуби...старинных кровей. Сильно сказано, внушает! Хотя и вызывает улыбку. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
ладно не буду стабой спорить , антикваршики ![]() Еслиб меня душилоб как ты говоришь жабу я б их не зря не взял когда дарили , так что байки кому нибудь начинающему. А я..не тебя им ел ввиду,здесь есть и другие люди. :))) но ты дождёсся,надо с Васей поговорить,у него охрана от ястребов есть,как только разведу нормальное количество,подгоню,и потом посмотрим что скажет. |
|
|
![]()
|
|
А я..не тебя им ел ввиду,здесь есть и другие люди. Сп ночи .:))) но ты дождёсся,надо с Васей поговорить,у него охрана от ястребов есть,как только разведу нормальное количество,подгоню,и потом посмотрим что скажет. Дядя Лёнь останавись на чём нибудь , хватит перепробовать всё стариное , это не сурьёзно . ![]() А Вася их давно как видел и знает , на все 100% знаю и он им не даст калитку пересечь . |
|
|
![]()
|
|
И всем приятных снов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, не кипятись! Ты же взрослый человек, ты же не мальчик! Все перебесятся, всё встанет на свои места! Ты бы с Арифом пообщался--узнал бы много нового обо всей этой гоп-компании! Влад , ты бы с Тофиком пообщался -- узнал бы столько нового про Арифа , а за одно и как он уезжал от него ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я..не тебя им ел ввиду,здесь есть и другие люди. :))) но ты дождёсся,надо с Васей поговорить,у него охрана от ястребов есть,как только разведу нормальное количество,подгоню,и потом посмотрим что скажет. ВСЕМ ПРИВЕТ, УШЛА ОХРАНА , НЕ ВИДНО ИХ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, НАВЕРНОЕ ДО ВЕСНЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |