![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет! Где ты увидел у Алексея длинаногих? Лично я не заметил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже все на месте (НЕ ГОНЯЛ) Солидарен! Чего мы дети, чтоб каждый день гонять--мы и так породу знаем! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы не умеете отличать персов от других парод другие не причём . ещё раз говорю мальчик пока из тебя не сделали ребёнка не лезь комне. Гамзат, не кипятись! Ты же взрослый человек, ты же не мальчик! Все перебесятся, всё встанет на свои места! Ты бы с Арифом пообщался--узнал бы много нового обо всей этой гоп-компании! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, не кипятись! Ты же взрослый человек, ты же не мальчик! Все перебесятся, всё встанет на свои места! Ты бы с Арифом пообщался--узнал бы много нового обо всей этой гоп-компании! Влад не это компания не это птица мне не интересна , я это не раз говорил . Меня просто бесит когда люди умничают даже не зная какой из себя так называемая парода . |
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат. Извини,ради Бога,что спарил твоих с хвостатыми,больше не буду,да и нет кроме детей твоих голубей.Если они краснодар,то мне здесь не место,как и моим голубям.Извини что просил суповых и спарил их,из-за недостатка,с самкамии краснодараПерейду в соответствующую тему.Удачи высоколетчикам. Виталий , знаешь Юрий М был прав , то что ты показывал рябой чубатый он ничем и для меня не пахож на так называемых бакин , и правильно заметили многие та птица хвостатая скорее себя краснодар . А то что ты мешал кого с кем это твоё дело , но , не думаю из этого можно что то путное добится , могут дать так себе не плохих детей первое поколение , но в дальнейшем если ты конечно хочешь добиваться хароших результатов у тебя птица будут давать не меньше половины дерьма , чем дальше тем хуже , это тебя самого надоест если конечно ты хочешь заниматься серьёзно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид , когда вы научитесь отличать пароды ? я говорю у Сереича птица для меня персы. Гамзат привет. Вот ты какой неугомонный,я держу их с 16 лет,и отличать не собираюсь,постоянно пишу что бакинец это не порода ,а название(БРЭНД) За то время что их держу,...в аз-не несколько раз сменилась на них мода и я вижу как эта хрень постоянно видоизменяется. Вот теперь в бакы широкохвостая мода...и помяни моё слово ,через 2-3 года про них и не вспомнят,...и....утверждать не буду,но мне каэтся что и иперсы ,иран и др,такая же помойка(ДАНЬ МОДЕ),новые погонялки,новые брендики,в и тоге БАКСИКИ Старая порода игровых...ТАКЛА потом ЛЯЛЯКИ,потом остальная перхоть(кстати которых я держу и расст аваться с ними...хочу но не могу) АлександрАлександр |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик,расскажи каких успехов добился в спорте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрий, это самец. Он хорошей породы--от хохлатого, шахмата птенца, а мать--блин, я уже забыл кто его мать! Вот ты мне дал заботу--теперь буду вспоминать. Ох, а дочка от этого самца сейчас вышла--ну вообще кукла!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Владик,расскажи каких успехов добился в спорте. Привет, в спортивной теме уже всё написано! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Влад ,раскажи от куда такои красавец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:06 |