![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится ..... Свое болото хвалит . И Леон и Арунас и ,. похвалили, . потому что и у себя такие же страусы , я вас не веню , может вы действитекьно не видели какие были своё время баки , какие б не были но не на таких ногах , поэтому и назвал страусами , у ваших ноги как у маникеншиц с ушей . По мне Сергеича птица , их можно назвать персами , а ваших я незнаю какой пародой даже назвать. ![]() ![]() ![]() Гамзат привет ! Думаю у моих ноги не длинней чем у этих ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты никагда неспрашываи у бакинчетника играю вашы голуби он сразу паимиот што ты нол и выганет спрсывать нада сколка литет па времени Привет Арунас. Правильно говоришь, не надо спрашивать "играют ваши голуби?" они все, как правило, делают переворот со щелчком, а надо спрашивать "Как играю Ваши голуби?" и тут получишь расплывчатый ответ "по разному". За летку молчу, тут надо либо поверить на слова, либо сидеть и выжидать, по времени, когда сядут, если конечно поднимут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем пазнеи голубь начинает играть тем луче за ета време он становитса силним лиот долгий и высоким Как долго по игре раскрываются Ваши высоколеты? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергеич этот прям с гнезда на фотосесию попал, или самостоятельно уже гнездо покинул? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. Птичка как всегда на высоте. Погнал, или еще нет? Алексей ты что телефон сменил, как не позвоню всегда "абонент не доступен", почта, твоя, переполнена, написать тебе в личку не могу. Тут земляк мой твоей птичкой заинтересовался. Ты уж будь добр телефон новый мне в личку скинь, или почту открой, что бы человек с тобой мог связаться, ну либо дай отбой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумчане, давайте жить дружно,........ А фотки вам на сладкое. Сергеич спасибо слюнку проглотил, вкус ощутил, настроение взбодрил. Вроде дружная беседа идет. А вот с этим кому, что нравится, или у кого нет возможности приобрести птицу более качественную, держат с любовью тех которых имеют, не соглашусь. Потому что куры летающие над крышами не могут , не кому понравится, кто гонит, и дело не в возможности приобретения, а в мизерности качественной птицы и заводчиков, поэтому лично я "держу всех с любовью тех которых имеют", но без сожаления, им же, отрываю бошки, если они не отвечают требованиям высоколетной птицы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, дня 4 на зад, одно гнездок слетел он по крупней, а этого спустил на пол, все они клюют. Понял спасибо, просто обратил внимание по крылу, что вроде должен находиться еще в гнезде, вот и уточнил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич спасибо слюнку проглотил, вкус ощутил, настроение взбодрил. Вроде дружная беседа идет. А вот с этим не соглашусь. Потому что куры летающие над крышами не могут , не кому понравится, кто гонит, и дело не в возможности приобретения, а в мизерности качественной птицы и заводчиков, поэтому лично я "держу всех с любовью тех которых имеют", но без сожаления, им же, отрываю бошки, если они не отвечают требованиям высоколетной птицы. Флегонтыч, многое можно на писать, но долгое время только по читывал, и пришел для себя к такому выводу, писать только про время, а про остальное нет (стоит сказать а тут же обо=====т) старый стал, с молодежью не потяну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как долго по игре раскрываются Ваши высоколеты? Ест линий каторые играть начинают за месец даже бистреи -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, многое можно на писать, но долгое время только по читывал, и пришел для себя к такому выводу, писать только про время, а про остальное нет (стоит сказать а тут же обо=====т) старый стал, с молодежью не потяну ![]() Сергеич я Вас понимаю, и потянете, еще как потянете. Думаю здесь не кто, не сомневается в возможности ваших питомцев и если посмотрите, то у многих, высоколетная птичка, не мастная, либо чисто белая, вот и Василич мне вчера прислал на гон 8-мь голов, ну прям все разношерстные, хотя в этом году и у самого полон катак на гон, но старику не откажешь, да и из того что присылает, пробиваются многие, вот только не многие сохраняются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Україна м.Снятин Пользователь №: 1542 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей. Птичка как всегда на высоте. Погнал, или еще нет? Алексей ты что телефон сменил, как не позвоню всегда "абонент не доступен", почта, твоя, переполнена, написать тебе в личку не могу. Тут земляк мой твоей птичкой заинтересовался. Ты уж будь добр телефон новый мне в личку скинь, или почту открой, что бы человек с тобой мог связаться, ну либо дай отбой. Павел привет ! Голубей в этом году так и не получилось погонять как минимум по двум причинам , это из за стройки которая только заканчивается и количества молодых которое удалось получить . Телефон давно поменял как Влад писал реально жить мешает , не успел сменить уже и этот узнали ) , телефон напишу в личку и почту по чищу ) . Павел , пока удалось восстановить потерянные от болезни линии и подбить племенной состав , в этом году поделиться пока нечем а в дальнейшем посмотрим , пока я даже не знаю сколько у меня самок и самцов так как половина ещё пищит , кормят последних двух птенцов и потом буду смотреть что получилось , от этого и отталкиваться ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем! У меня муж в конце сентября в 20-х числах летит в Ростов. Хочется познакомиться и пообщаться с форумчанами с этого города, если они есть. (возможно бакинскую птичку прикупить) Отзовитесь пожалуйста!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей Гамзату тоже клаудие шыфер нравитса. http://www.claudiaschiffer.com/ Но доярка Клава более доступнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Сегодня была изюмительно-лётная погода,мои все на месте. У кого какие результаты???:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |