![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам и масть и стать и лиот и игра и никаких хвастатых вбивать нинада ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алекс,шес будем вывадить с Виталикам толка с манахами закончим и бакам стандарт падабём нам бы толка спартивных гдета раздабыть ![]() вот тебе харашо три вадном да и па крови все харашо ишиоби им и берозавых забить а дле злости добермана ![]() Арунас привет ! Для ума и злости губденские самое то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас привет ! Для ума и злости губденские самое то ![]() привет,ани злые што их из ирана в дагестан перевезли ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
сергеич,вы недумаете што нада улучить вашу птицу што нибуть в ниё забить улучить масть ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сергеич,вы недумаете што нада улучить вашу птицу што нибуть в ниё забить улучить масть ![]() Арунас А зачем надо улучшать, они и так хорошие, заходишь в голубятню и глаза разбегаются от пестрого разнообразия ![]() И в лету легче различать, не надоть мазать маркерами или зеленкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится ..... Свое болото хвалит .
И Леон и Арунас и ,. похвалили, . потому что и у себя такие же страусы , я вас не веню , может вы действитекьно не видели какие были своё время баки , какие б не были но не на таких ногах , поэтому и назвал страусами , у ваших ноги как у маникеншиц с ушей . По мне Сергеича птица , их можно назвать персами , а ваших я незнаю какой пародой даже назвать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь привет.. Есть стондарт на другие породы голубей..но нынешние голуби вышли за рамки этого стандарта... Наверно уже пора писать новые стондарты.. ![]() Юра привет.Ты далек от стандартов.в отличии от меня. Скажем так,чем популЯрней апорода,тем чаще меняется стандарт.Но не реже одного раза в 10 лет.Потому что,чем популярней порода ,тем быстрей она претерпевает изменения. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам и масть и стать и лиот и игра и никаких хвастатых вбивать нинада ![]() Арунос,а при чем тут хвостатые,тебе перки --не в тему? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Как говорится ..... Свое болото хвалит . И Леон и Арунас и ,. похвалили, . потому что и у себя такие же страусы , я вас не веню , может вы действитекьно не видели какие были своё время баки , какие б не были но не на таких ногах , поэтому и назвал страусами , у ваших ноги как у маникеншиц с ушей . По мне Сергеича птица , их можно назвать персами , а ваших я незнаю какой пародой даже назвать. Привет Гамзат. Извини,ради Бога,что спарил твоих с хвостатыми,больше не буду,да и нет кроме детей твоих голубей.Если они краснодар,то мне здесь не место,как и моим голубям.Извини что просил суповых и спарил их,из-за недостатка,с самкамии краснодараПерейду в соответствующую тему.Удачи высоколетчикам. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Будьте Вы рады своими не бойными высоколетными!!!
А я буду рад своему высоколетному БОЙНОМУ КРАСНОДАРСКОМУ ДАГЕСТАНУ!!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Арунос,а при чем тут хвостатые,тебе перки --не в тему? Виталий мне всио нравитса што литит долго висако и с игрои я толка прашу што к бакам никасаетса неназывать бакинсами,если их перебил скемта то пишы полукровки или експеременталные,кагдата мои друг держал никалаевских но кружастых то он их называл парода Арвидаса па сваему имени а тепер завиол настаеших без круга и называет николаевскими если. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Будьте Вы рады своими не бойными высоколетными!!! А я буду рад своему высоколетному БОЙНОМУ КРАСНОДАРСКОМУ ДАГЕСТАНУ!!!! Што майи высакалиотные ето фак што уних харошая игра дам шапку насрать как Джионис,проста я люблю кагда маладои неиграет до года штоп успеть иму акрепнуть набрать высату и време а патом и игра ты никагда неспрашываи у бакинчетника играю вашы голуби он сразу паимиот што ты нол и выганет спрсывать нада сколка литет па времени а у краснадара нада спрашывать всио. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится ..... Свое болото хвалит . И Леон и Арунас и ,. похвалили, . потому что и у себя такие же страусы , я вас не веню , может вы действитекьно не видели какие были своё время баки , какие б не были но не на таких ногах , поэтому и назвал страусами , у ваших ноги как у маникеншиц с ушей . По мне Сергеича птица , их можно назвать персами , а ваших я незнаю какой пародой даже назвать. Гамзат привет,я знаю увас горы више ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество
Гамзат,а кто сказал что бакинец должен быть на короткой ноге??? Обрати внимание на голубей Сергеича,выше ног не бывает,а там старая кровь,...насколько мне известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:31 |