![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вон турков уже спортивных навыводили,а баки есть спортивные или пока не допетрили? Привет Алекс,шес будем вывадить с Виталикам толка с манахами закончим и бакам стандарт падабём нам бы толка спартивных гдета раздабыть а нада у Влада папрасить я думаю дле такова дела о непажлет нескалка пар.Виталий даваи спать некагда к весне нада улучить пароду,кроф и канешна стандарт мы тебе паможем чем сможем. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алекс,шес будем вывадить с Виталикам толка с манахами закончим и бакам стандарт падабём нам бы толка спартивных гдета раздабыть а нада у Влада папрасить я думаю дле такова дела о непажлет нескалка пар.Виталий даваи спать некагда к весне нада улучить пароду,кроф и канешна стандарт мы тебе паможем чем сможем. ![]() Нет уж,лучше сами--без меня.У вас и опыта в этом деле больше. Вот интересно,кому верить--одни говорят баки,другие --не баки.Ладно,кто лУчших голубей пришлет--тому и поверю. ![]() А на ночь вот вам ролик красивых шеек,правда армянских. ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас надо попробовать у Витали взат хвостатых и поровать с монахами .. Будут бойные монахи.... ![]() Юра я уж етаи пароде названия придумал манахверту ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://odnoklassniki.ru/video/7793478303
А тут и хвостатые есть,наверно чел ,как и я,ЛОХ.И в породах не разбирается. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас привет,не надо, уже навыводили всяких даже стандарты не успеваем на черновике писать и выкидывать.
Кстате,гдето год назад я читал тут в журнале стандарт на бакинцев,чернохвостых чубатых.Лёт конечьно 12 чясов |
|
|
![]()
|
|
Арунас привет,не надо, уже навыводили всяких даже стандарты не успеваем на черновике писать и выкидывать. Кстате,гдето год назад я читал тут в журнале стандарт на бакинцев,чернохвостых чубатых.Лёт конечьно 12 чясов Привет Алекс! Ну вот давайте рассуждать логически. Выскажу свою точку зрения,хоть она ,возможно и не верная,но имеет место быть. Все кто держал шеек знают ,что они частенько дают перых.Так?Так.И не только черношеи и сизошеи,но красношеи и желтошеи.Возможно,кому-то понравились перки и они решили вывести такую масть из перок--цветнохвостых.Согласны? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алекс! Ну вот давайте рассуждать логически. Выскажу свою точку зрения,хоть она ,возможно и не верная,но имеет место быть. Все кто держал шеек знают ,что они частенько дают перых.Так?Так.И не только черношеи и сизошеи,но красношеи и желтошеи.Возможно,кому-то понравились перки и они решили вывести такую масть из перок--цветнохвостых.Согласны? я тут ноль,цвет не интересен,главное чтоб здоровая особь была. Ведь на много интересней когда пискуны от одной пары идут не предсказуемой масти,все разные. |
|
|
![]()
|
|
я тут ноль,цвет не интересен,главное чтоб здоровая особь была. Ведь на много интересней когда пискуны от одной пары идут не предсказуемой масти,все разные. Здоровье птицы--это главное. Каждому свое.Я вырос на николаевской птице и поэтому масть для меня имеет значение,но не первостепенное. Просто я считаю,что каждый в праве держать то,что ему нравится--как по масти,так и по времени полета ,так и по бою.Кому-то нравятся долголетные редко бьющие,кому-то немастные,а мне и лет(до 4-5 часов) и бой с мастью --все вместе интересно иметь. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид што тут нам писать тиомным неграматным тут есть каму нас учить вот толка жал один ис прафесаров нас пакинул наверное трава дурмань кончилас и вдахнавение прашло а вот беларус ишчио не атпустило наверное Гамзат асобую горную привиос ишчиобы так накурица што в бакав краснадар вливать дле улучения палиота а кров какои групы была каторая савпала ![]() Арунас Гамзатовские не только краснодаров и литовских улучшат , но и пингвин со страусом заставят по пол дня летать , достаточно 1 го самца , как в курятнике 1 покривальшк на 100 кур. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так молодое поколение никогда не поймет,кто такой баку.Хорошо хоть чистый краснодар видно сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так молодое поколение никогда не поймет,кто такой баку.Хорошо хоть чистый краснодар видно сразу. Анатолий главное понять, какая она, сложная наука селекция. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий главное понять, какая она, сложная наука селекция. ![]() а ето очень прота лучий с лучим -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Несмотря на масть,или все таки приглядываясь? я на масть несматрю май критерий време,высота,игра.чем пазнеи голубь начинает играть тем луче за ета време он становитса силним лиот долгий и высоким -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Арунас Гамзатовские не только краснодаров и литовских улучшат , но и пингвин со страусом заставят по пол дня летать , достаточно 1 го самца , как в курятнике 1 покривальшк на 100 кур. даваи Гамзат папробуем перебить нашых но бес хвастатых -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Арунас, а ты не боишся ,что они пингвинов и страусов давать будут. ![]() Юра тада на меса пустим будем нетолка духовна сыты но и плотна пахаваем -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |