![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,извиняйте если что , Но с личкой меня ещё не научили минут десять не мог отправить! Леонид, а не чего сложного нет в отправление в личку письма. Просто, кому вы хотите отправить письмо кликнуть на ник нужного человека, потом кликнуть контактная информация, затем просмотр профиля, будет в низу натпись отправить собщения кликаете и можно писать письмо и отправлять.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет первый раз попал в Баку было мне 16 лет это был 1971 год сразу поехал на рынок думал раз бакинец то супер купил две коробки из под яиц и поместил там 30 штук привез благополучно исразу стал их гонять каково было мое удивление из такого количества летал только один голубь .стал гонять ихних детей результат такойже кто взабой кто по крышам такчто мусора и тогда хватало а сейчас тем более я у же об этом писал .Есть конечно там настоящие голубеводы им не нужен не рынок ни деньги они держут для души
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад да Гриша говорил, что для тебя хвост главнее льота)))
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск у нас сегодня мелкий дождь сядут сфоткаю уже больше 2 часов летают лет медленный игра резкая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя спасибо,вроде бы разобрался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Гушбаш брал краску от ястребов но она беспонтовая бьет и с краской крашу для себя мне в бинокль понятней кто как летает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый !!! Юра привет.Это скорее всего краска что бы яшка не бил.
Данил а зачем ты голубям хвосты в краску мажешь !!! У нас в Баку тоже один чудак был...своих голубей красил в три цвета... Потом ему кликуху дали ...Клоун...как видили где небудь голубь в три цвета летает уже знали чей голубь ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Гушбаш брал краску от ястребов но она беспонтовая бьет и с краской Юра привет.Это скорее всего краска что бы яшка не бил. Не ребята ....я что то не верю в эту чудо краску... Если яшка голодный ему не одна краска не помешает поймать голубя.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Гушбаш брал краску от ястребов но она беспонтовая бьет и с краской крашу для себя мне в бинокль понятней кто как летает Даниил,привет а ты неправелна красил нада и криле красит даже и снутри. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот, какой то гадкий голубь. Хвост распущенный гнутый вниз, голова на тульского похожа, фигура горбатая, короткий. По мне так, не то что на бакинского, вообще на бойного не очень похож. Хотя у Григория я видел похожих, спрашиваю:зачем таких держишь?-- а он: мне по барабану, лишь бы летел. А што другиэ гуру малчет била бы интересна узнат и их мнения ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rutube.ru/tracks/5184730.html
птичий рынок в Аз |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ребята ....я что то не верю в эту чудо краску... Если яшка голодный ему не одна краска не помешает поймать голубя.. Расскажу пример использования краски, свидетелем которого я являюсь. У моего друга, в деревне ястреба бьют постоянно. В том районе люди стреляют за зиму по 50 и более штук -- меньше не становится. Короче, с сентября по май гонять не возможно. Однажды, в начале апреля, друг при мне пустил 5 голубей. Первая атака началась через секунду после взгона, начали стрелять(у друга хорошее, кажется пяти зарядное, ружьё). В течении получаса, все голуби были атакованы поочереди, и попадали по соседским огородам. Думаю было не меньше трёх ясеребов, 10-ть выстрелов успеха не принесли, лишь один ушёл на бреющем, покачиваясь--думаю зацепили. Из 5-и голубей не вернулась одна, остальные собрались. Но таких атак я больше нигде не видел, если бы не ружьё, думаю сожрали бы всех. И вот в этом году, узнав про краску, друг не стал играть в "верю-не верю", а купил и покрасил. До сих пор, гоняет постоянно стайку из, примерно, 30-и штук, потерялись(не факт что их съели) два, и у одного выдрано пол хвоста. Один раз выпустил из другого отсека некрашеного, тот продержался три дня. Пару раз на дом рядом садились чужаки, были унесены в течении 10-и минут. Крашенных ястреб атакует как обычно, но догоняя, не берёт, как-будто сытый, голубь в одну сторону, он в другую. Если крашеный сядет на крышу, дерево, берёт как обычных, а в полёте нет. Я от нескольких людей слышал, что краска помогает, а видел только у этого друга. Да, чуть не забыл, эта крашеная стайка летает каждый взгон от трёх до пяти часов, под частыми атаками, голуби бойные, но играют очень редко, особо не разыграешься когда постоянно рядом смерть. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг красил именно такой как у Даниила, у нас 700р., есть ещё другая по 1000, но там баллон побольше. Красит широкие ленты по краю крыльев и хвоста. Сильно брызгает, попадает и на другие части, смотреть на этих крашеных не приятно. Примерно через 20-25 дней надо подкрашивать, блеск уходит, действие ослабевает.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |