![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. А чего тут думать,красивые голуби,40-50 лет назад были бакинцами. Интересно,что случилось с валзугом:) Вот и я так думаю. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привер. Они веть тоже бить умеют ! Виталий ,ты случаино не про этих обрезных говорил,которых с Гамзатавскими спаровать хочеш? Привет Юра.Нет ,это не мои. Но есть у меня один такой. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Если ишчио вазникают такие вапросы Виталий то ишчио рана бакинскими заниматса ![]() Если мне рано,то кому-то уже поздно Арунос,не поможет. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет, мы как глухой с немым. Давай , я тебе подарю птицу, ты погоняеш и все вопросы отпадут. Если ты согласен, я до Москвы доставить постараюсь. Ничего конкретного, с перва твоё решение. Понимаю, что и тебе до Москвы , не рукой подать... Джионис привет. Рад буду принять от тебя птицу, можно и за деньги, что бы не обвиняли лишний раз со стороны, что выклянчиваю птицу. Отзывы о твоей птицы , только, положительные, но мне в первую очередь хотелось бы сравнить с тем, что я имею и убедится в той возможности - безупречной тяги к полету, в твоих голубях. Поэтому если сможешь до Москвы, то там у меня есть родственники встретят, а далее буду мароковать, как доставить до места. Если надумаешь, то давай все остальное обсудим в личке. И пожалуйста не ругайся матом в эфире. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет. Рад буду принять от тебя птицу, можно и за деньги, что бы не обвиняли лишний раз со стороны, что выклянчиваю птицу. Отзывы о твоей птицы , только, положительные, но мне в первую очередь хотелось бы сравнить с тем, что я имею и убедится в той возможности - безупречной тяги к полету, в твоих голубях. Поэтому если сможешь до Москвы, то там у меня есть родственники встретят, а далее буду мароковать, как доставить до места. Если надумаешь, то давай все остальное обсудим в личке. И пожалуйста не ругайся матом в эфире. OK/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Бакинцы? ![]() Кто что думает. Виталий привет! Несколько лет назад были у меня подобные - мне их привозили из Еревана. Отличались они низкой посадкой на ногах, не так как у Бакинов. Бой и лет были отменными! Приехал один Чел - вымолил их у меня! Потом хотел приобрести таких - но, не судьба! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет! Несколько лет назад были у меня подобные - мне их привозили из Еревана. Отличались они низкой посадкой на ногах, не так как у Бакинов. Бой и лет были отменными! Приехал один Чел - вымолил их у меня! Потом хотел приобрести таких - но, не судьба! Доброе утро всем ! Александр если здесь показывают птицу на высоких ногах , это не означает что так называемые бакин таким и был , они были и остаются на низкой посадке . Это переделки как страусы ходят , хоть не перегонки пускай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сергеич ,
Сергеич , со Ступино до вас ведь неочень далеко ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас ну прямь красота - уровень мерцания, затем покрытие. ![]() ![]() Вот только кучно стоят. Что случилось, где разнобой??? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас ну прямь красота - уровень мерцания, затем покрытие. ![]() ![]() Вот только кучно стоят. Что случилось, где разнобой??? ![]() кучно но бес гругаварота,в небо паднелис гдета окола 50 штук камера олимпус невсио магла буду искать пасилнеи,ветерка савсем небыло стаели луче никалаевских -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Виталий привет! Несколько лет назад были у меня подобные - мне их привозили из Еревана. Отличались они низкой посадкой на ногах, не так как у Бакинов. Бой и лет были отменными! Приехал один Чел - вымолил их у меня! Потом хотел приобрести таких - но, не судьба! Привет Саша! Ко мне попали несколько голубок(чернохвостые,желтохвостые) и голубь краснохвостый--все рамкованные,из Москвы.У их заводчика они идут по хвостатым и белым с шейками.А те которые ко мне попали--плоды любви мраморных чубатых из Дагестана и хвостатых ,рожденных уже не в одном поколении в Москве,пока человек лежал в больнице голуби спарились по любви и ко мне попали уже плоды этой любви ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Саша! Ко мне попали несколько голубок(чернохвостые,желтохвостые) и голубь краснохвостый--все рамкованные,из Москвы.У их заводчика они идут по хвостатым и белым с шейками.А те которые ко мне попали--плоды любви мраморных чубатых из Дагестана и хвостатых ,рожденных уже не в одном поколении в Москве,пока человек лежал в больнице голуби спарились по любви и ко мне попали уже плоды этой любви ![]() Привет сообщество. Виталь,ешо пару сезонов,и ты выставишь усех,...р....м Вот что значит наука!!!Ё Говорила мне мама,...учись сынок Эх...иде мои 17!!!ё |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!Лёнь, не просто наука. Генетика в руках Виталия,это серьёзно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество. Виталь,ешо пару сезонов,и ты выставишь усех,...р....м Вот что значит наука!!!Ё Говорила мне мама,...учись сынок Эх...иде мои 17!!!ё Привет Леонид!!! Да какая наука.Простое совпадение,кровь так легла.Могло же быть и наоборот. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа бакинчатники,чё та тема глохнет не по дням а по часам Неужели не о чем говорить? Почему такая пустота и пренебрежение??? Леонид, сижу около семи вечера, и наблюдаю как голубки летают, и смотрю наглец соколявый садится на забор на против нагула, кто был в нагуле быстро слиняли во внутрь, а этот наглец перелетел к нагулу, я по тихонечку в дом за духовкой, вышел а его и неть, но ,теперь буду караулить, а то думаю чего голуби мало находятся в нагуле, и как сядут быстро заходят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:15 |