IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1655 1656 1657 1658 1659 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 23.8.2014, 17:24
Сообщение #33121

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

Цитата
Гмзат ето канешно интересна дле тебе
arunas ,
Ошибаешься Арунас мне это вовсе не интересно , просто решил тебе памочь ,потому что тебе всё остальное не интресно стало .
Цитата
а за рекламу балшое балшое спасыбо 10% працентов от продаж как и договарилис твои.

А вот здесь ты лукавишь , в прочем это уже твоё предложение , дурак тот кто отказывается от денег , можешь даже и % 50 мне выделить.
Juri.M ,
Юра я разве сказал мешают мне ?
Наоборот , хвалю ведь .

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 23.8.2014, 17:28
Сообщение #33122

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

нетот смаилик нажал biggrin.gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 23.8.2014, 17:29
Сообщение #33123

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(arunas @ 23.8.2014, 17:20) *
Юра привет,как птичка радует.Юра причина одна ани лучие вот и злет людеи а я сижу в офисе чеи ганею и так на серце харашо што голуби у мене харошые n (8).gif

Арунас да ты не разгоняйся , я решил памочь чтоб вовсе без средств вас не оставить , ведь после имбарги на год без экспорта шпрот вам не лехко будет . sm66.gif

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 23.8.2014, 17:49
Сообщение #33124

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(сергеич @ 23.8.2014, 17:04) *
Леонид, а разве 2х кубов хватит sm115.gif

Сергеич ты тоже птицу на дозе держишь smile.gif

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 23.8.2014, 17:51
Сообщение #33125

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 23.8.2014, 4:29) *
Арунас да ты не разгоняйся , я решил памочь чтоб вовсе без средств вас не оставить , ведь после имбарги на год без экспорта шпрот вам не лехко будет . sm66.gif

Гамзат нелехко будет латышам ани спроты делают а литовскую прадукцыю беларусы пакупают и дароже в расию атправлеют мы ембарга никакова непачюим но за заботу спасыбо biggrin.gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 23.8.2014, 18:38
Сообщение #33126

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

[quote name='гушбаш' post='75771' date='23.8.2014, 17:49']Сергеич ты тоже птицу на дозе держишь
Юрий ну не одному же тебе

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 23.8.2014, 20:11
Сообщение #33127

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

n (30).gif
Цитата(гушбаш @ 23.8.2014, 17:49) *
Сергеич ты тоже птицу на дозе держишь smile.gif

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 23.8.2014, 20:38
Сообщение #33128

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Привет Арунас! И мы радуемся,правда за неделю -3 .Яшка обнаглел.Эти голуби летят на юге ,севере в прибалтике в Москве. И влажность или мороз им до болды. Друзья звонили с Урала и их они радуют! Эти голуби в рекламе не нуждаются,кто их держал или держит ,это прекрасно знает!

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 23.8.2014, 21:13
Сообщение #33129

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Сергеич я даже не знаю что это такое и как оно выглядит biggrin.gif

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 23.8.2014, 21:43
Сообщение #33130

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 23.8.2014, 8:38) *
Привет Арунас! И мы радуемся,правда за неделю -3 .Яшка обнаглел.Эти голуби летят на юге ,севере в прибалтике в Москве. И влажность или мороз им до болды. Друзья звонили с Урала и их они радуют! Эти голуби в рекламе не нуждаются,кто их держал или держит ,это прекрасно знает!

Да Юра,маи голуби и в европе и в расий себе праевили харашо люди па втарому и третему разу звонет и пишут.
Атут читаю и думаю а какои пароде тут пишут, пра што пишут какую та хрень,забивмнои незабивнои,смешал пирибил,1.5 чеса может черес лет 20 увеличу до 2 часов и все такие умние некава на...паслать а пажизни не птицы неимели и внеи не-я непанимает,па ярмаркам да па базарам ганеют всекаю шваль пакупаю а нафорумах УМНИКИ круче чем МАЛКОВ ПИШЫТ.

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 23.8.2014, 21:45
Сообщение #33131

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Приветствую ДРУЗЬЯ!!!
Вот я уже почти 2 года на этом и не только форумах.И судя по общению на форумах у меня создалось такое впечатление,что я --человек более широких взглядов,чем многие(но не все) форумчане на бакинскую птицу или просто глупый!
Объясню почему.Большинство форумчан--бакинчатников зациклилось на птице Арифа,Тофика,Физули и еще нескольких бакинских голубеводов.Создается такое ощущение,что только у этой гоп-компании были чистокровнейшие бакинские бойные(заметьте--бойные,а не высоколетно--долголетные) голуби.И,главным образом, в самом Баку и его ближайших окрестностях.Интересно,каких же тогда голубей держал весь остальной Азербайджан?Наверно московских монахов. n (25).gif К чему такие безапелляционные заявления по отношению к птице отличающейся от вашей мастью или летно-игровыми качествами,что это не бакинцы или того хуже--краснодар.Как ,допустим, частенько утверждает уважаемый мною,кто бы что не думал и не говорил,Алексей Алексеевич.Для того чтобы утвердительно говорить,что вот та и та птица--не бакинцы,необходимо,как минимум,я так думаю,посетить по-больше голубеводов на родине породы и не только в самом Баку.Одно дело утверждать--нет такой птицы в Баку и никогда не было и совсем другое,утверждать--не могу сказать утвердительно--бакинцы или не бакинцы,т.к. я таких голубей в Баку(Аз-не) не видел!Чувствуете разницу в утверждениях?
И еще.Я не понимаю,зачем из бакинцев делать простолетов высоколетов.Есть породы с таким стилем полета.Хотите долголетов с редким боем--заведите пакистанцев,простолетов с групповым полетом--заведите пермь,с полетом врось--есть свердловцы.А стремиться вытянуть из бакинцев максимум времени в ущерб бою--это уже совсем другая порода.Можно даже создать такую тему--Высоколетные бакинцы и там радоваться за гагаринцев суточных.А пока ,что бакинские бойные относятся к группе бойных голубей,то и разговор должен идти о голубях у которых бой присутствует.Многие говорят,что частый ,сильный бой(на грани забоя)--это брак у бакинцев,значит,я так думаю,редкий и слабый бой--это тоже брак?Зачем повторять историю других пород,но теперь с бакинами.Некоторые кулибины довыводили уже бескружных курских без верта--теперь ни лета,ни верта,зато бескружно сидят на земле и только.
Теперь по поводу масти.
Проведу аналогию....не с собаками --не валновайтесь n (25).gif ,а с николаевскими голубями.Многим известно,что сейчас есть много новых мастей у николаевских,которых не было 20-30 и более лет назад.Но почему-то никто же не говорит--таких мастей не было в Николаеве,значит это не николаевские голуби.Все породы изменяются со временем и чем популярней порода,тем быстрей происходят изменения внутри породы.Люди занимаются породой--стараются вывести новые интересные масти и при этом стараются ,чтобы голуби имели и характерные летные и игровые качества,присущие породе.Ведь никто не может сказать,со 100%-ной гарантией,что голуби у всех в Аз-не летали по 8-10 часов и со столбовой игрой в 20-30 метров и 15-20 щелчками и только страшные по масти.Каждый держал только то,что ему нравилось и что он мог себе позволить из того ,что нравилось.
Как-то так.
Это сугубо мои личные размышления,так сказать--мысли вслух.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 23.8.2014, 21:56
Сообщение #33132

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 23.8.2014, 8:45) *
Приветствую ДРУЗЬЯ!!!
Вот я уже почти 2 года на этом и не только форумах.И судя по общению на форумах у меня создалось такое впечатление,что я --человек более широких взглядов,чем многие(но не все) форумчане на бакинскую птицу или просто глупый!
Объясню почему.Большинство форумчан--бакинчатников зациклилось на птице Арифа,Тофика,Физули и еще нескольких бакинских голубеводов.Создается такое ощущение,что только у этой гоп-компании были чистокровнейшие бакинские бойные(заметьте--бойные,а не высоколетно--долголетные) голуби.И,главным образом, в самом Баку и его ближайших окрестностях.Интересно,каких же тогда голубей держал весь остальной Азербайджан?Наверно московских монахов. n (25).gif К чему такие безапелляционные заявления по отношению к птице отличающейся от вашей мастью или летно-игровыми качествами,что это не бакинцы или того хуже--краснодар.Как ,допустим, частенько утверждает уважаемый мною,кто бы что не думал и не говорил,Алексей Алексеевич.Для того чтобы утвердительно говорить,что вот та и та птица--не бакинцы,необходимо,как минимум,я так думаю,посетить по-больше голубеводов на родине породы и не только в самом Баку.Одно дело утверждать--нет такой птицы в Баку и никогда не было и совсем другое,утверждать--не могу сказать утвердительно--бакинцы или не бакинцы,т.к. я таких голубей в Баку(Аз-не) не видел!Чувствуете разницу в утверждениях?
И еще.Я не понимаю,зачем из бакинцев делать простолетов высоколетов.Есть породы с таким стилем полета.Хотите долголетов с редким боем--заведите пакистанцев,простолетов с групповым полетом--заведите пермь,с полетом врось--есть свердловцы.А стремиться вытянуть из бакинцев максимум времени в ущерб бою--это уже совсем другая порода.Можно даже создать такую тему--Высоколетные бакинцы и там радоваться за гагаринцев суточных.А пока ,что бакинские бойные относятся к группе бойных голубей,то и разговор должен идти о голубях у которых бой присутствует.Многие говорят,что частый ,сильный бой(на грани забоя)--это брак у бакинцев,значит,я так думаю,редкий и слабый бой--это тоже брак?Зачем повторять историю других пород,но теперь с бакинами.Некоторые кулибины довыводили уже бескружных курских без верта--теперь ни лета,ни верта,зато бескружно сидят на земле и только.
Теперь по поводу масти.
Проведу аналогию....не с собаками --не валновайтесь n (25).gif ,а с николаевскими голубями.Многим известно,что сейчас есть много новых мастей у николаевских,которых не было 20-30 и более лет назад.Но почему-то никто же не говорит--таких мастей не было в Николаеве,значит это не николаевские голуби.Все породы изменяются со временем и чем популярней порода,тем быстрей происходят изменения внутри породы.Люди занимаются породой--стараются вывести новые интересные масти и при этом стараются ,чтобы голуби имели и характерные летные и игровые качества,присущие породе.Ведь никто не может сказать,со 100%-ной гарантией,что голуби у всех в Аз-не летали по 8-10 часов и со столбовой игрой в 20-30 метров и 15-20 щелчками и только страшные по масти.Каждый держал только то,что ему нравилось и что он мог себе позволить из того ,что нравилось.
Как-то так.
Это сугубо мои личные размышления,так сказать--мысли вслух.

Вот Юра ждать себе незаставили biggrin.gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 23.8.2014, 22:08
Сообщение #33133

Вставить ник
Цитата

Да ,ну это же Виталий Буйко,ему простительно! smile.gif

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 23.8.2014, 22:10
Сообщение #33134

Вставить ник
Цитата

Виталий а ты видел как эти голуби бьют и летают?

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 23.8.2014, 22:12
Сообщение #33135

Вставить ник
Цитата

всио иду спате ато каво нибуть абижу и придиотса патом извинетса,сиводне - 7 линка нилинка а им похую,злои как бес жалка очень луче бы прадал и на ети денги купил у латышеи шпротаф

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 23.8.2014, 22:18
Сообщение #33136

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 23.6.2014, 13:46) *
Привет всем!Согласен полностью с Леонидом и Гамзатом! n (5).gif

Виталий ,ты предлогаеш нам такиъ завести huh.gif

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 23.8.2014, 22:21
Сообщение #33137

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата
Juri.M ,Виталий а ты видел как эти голуби бьют и летают?Виталий ,ты предлогаеш нам такиъ завести

Привет Юра.
Какие именно бьют и летают.Каких я должен был видеть?
Я ничего не предлагаю--я же не барыга. sm52.gif

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 23.8.2014, 22:39
Сообщение #33138

Вставить ник
Цитата

Виталий ,всё понятно счас только каких мастеи понаводили. Даже слышал чёрнохвостые белые НГ появились. Не в этом суть,у каждои породы голубеи есть свои экстерерные замарочки. Пусть НГ будет хоть шеикой,но малаклювым николаевский быть не может,как ты сам знаеш. Дапустим хороший пример,фото твоего белоголовова голубя которого ты выставлял. Не будем говорить о масти,в нём что нибудь бакинского есть???

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 23.8.2014, 22:47
Сообщение #33139

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Чи тото Виктор в тихоря заходит, Соколов отстрелял, и поганивает в удовольствие, как успехи Виктор???

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 23.8.2014, 22:53
Сообщение #33140

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Гамзат @ 23.8.2014, 13:42) *
ПРиветствую Арунас
Ша будет поинтересней.
Мужики вы знаете шо за птица у Арунаса , Арифовская , после как она попала к Мальчику стало ещё лучше , а вот после как его кинули и попала она к Грише (царство ему небесное) и Бороде она стала на голову выше , и это всё только журнал ..... вы представляете как сложно гопнуть у гопников , ( правда я не знаю чьих это рук дело было ) но была попытка и у Бороды его чикнуть , к сожелению воров и к счастью Бороды птицу по ошибке кинули не у бороды а у брата вовсе другую пароду , после ... это линия было вызвана на старт Прибалтикой ( Литвой ) ... так вот когда его провозили через границу она была конфескована стража порядкой и затярана на просторах складов конфескации таможеной службы Литвы .
После, это птица модернизировалась отбиралась от 8 ми - 9 ти часов и выще, подчёркиваю молодёжь этого года .
Ведь не зря такая гонка за этой линией , ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ У НАШЕГО МНОГО УВОЖАЕМОГО Арунаса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гамзат, Ты превзошёл даже братьев Гримов. Во первых, Ариф ето всего только торгаш, к которому попались несколько голубей Тофика. Ариф сам держал николаевских.
Тофику достались голуби Тельмана. Дальнейшая история етих голубей, по моему известна многим, кто их видел в деле, а не в баснях некоторых форумчан.
Если я пишу неправду, кто ето опровергнет фактом, дам насрать в шапку, и тут же её надену.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1655 1656 1657 1658 1659 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему