![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гмзат ето канешно интересна дле тебе arunas ,Ошибаешься Арунас мне это вовсе не интересно , просто решил тебе памочь ,потому что тебе всё остальное не интресно стало . Цитата а за рекламу балшое балшое спасыбо 10% працентов от продаж как и договарилис твои. А вот здесь ты лукавишь , в прочем это уже твоё предложение , дурак тот кто отказывается от денег , можешь даже и % 50 мне выделить. Juri.M , Юра я разве сказал мешают мне ? Наоборот , хвалю ведь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нетот смаилик нажал
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет,как птичка радует.Юра причина одна ани лучие вот и злет людеи а я сижу в офисе чеи ганею и так на серце харашо што голуби у мене харошые ![]() Арунас да ты не разгоняйся , я решил памочь чтоб вовсе без средств вас не оставить , ведь после имбарги на год без экспорта шпрот вам не лехко будет . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас да ты не разгоняйся , я решил памочь чтоб вовсе без средств вас не оставить , ведь после имбарги на год без экспорта шпрот вам не лехко будет . ![]() Гамзат нелехко будет латышам ани спроты делают а литовскую прадукцыю беларусы пакупают и дароже в расию атправлеют мы ембарга никакова непачюим но за заботу спасыбо ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='гушбаш' post='75771' date='23.8.2014, 17:49']Сергеич ты тоже птицу на дозе держишь
Юрий ну не одному же тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арунас! И мы радуемся,правда за неделю -3 .Яшка обнаглел.Эти голуби летят на юге ,севере в прибалтике в Москве. И влажность или мороз им до болды. Друзья звонили с Урала и их они радуют! Эти голуби в рекламе не нуждаются,кто их держал или держит ,это прекрасно знает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич я даже не знаю что это такое и как оно выглядит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Арунас! И мы радуемся,правда за неделю -3 .Яшка обнаглел.Эти голуби летят на юге ,севере в прибалтике в Москве. И влажность или мороз им до болды. Друзья звонили с Урала и их они радуют! Эти голуби в рекламе не нуждаются,кто их держал или держит ,это прекрасно знает! Да Юра,маи голуби и в европе и в расий себе праевили харашо люди па втарому и третему разу звонет и пишут. Атут читаю и думаю а какои пароде тут пишут, пра што пишут какую та хрень,забивмнои незабивнои,смешал пирибил,1.5 чеса может черес лет 20 увеличу до 2 часов и все такие умние некава на...паслать а пажизни не птицы неимели и внеи не-я непанимает,па ярмаркам да па базарам ганеют всекаю шваль пакупаю а нафорумах УМНИКИ круче чем МАЛКОВ ПИШЫТ. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую ДРУЗЬЯ!!!
Вот я уже почти 2 года на этом и не только форумах.И судя по общению на форумах у меня создалось такое впечатление,что я --человек более широких взглядов,чем многие(но не все) форумчане на бакинскую птицу или просто глупый! Объясню почему.Большинство форумчан--бакинчатников зациклилось на птице Арифа,Тофика,Физули и еще нескольких бакинских голубеводов.Создается такое ощущение,что только у этой гоп-компании были чистокровнейшие бакинские бойные(заметьте--бойные,а не высоколетно--долголетные) голуби.И,главным образом, в самом Баку и его ближайших окрестностях.Интересно,каких же тогда голубей держал весь остальной Азербайджан?Наверно московских монахов. ![]() И еще.Я не понимаю,зачем из бакинцев делать простолетов высоколетов.Есть породы с таким стилем полета.Хотите долголетов с редким боем--заведите пакистанцев,простолетов с групповым полетом--заведите пермь,с полетом врось--есть свердловцы.А стремиться вытянуть из бакинцев максимум времени в ущерб бою--это уже совсем другая порода.Можно даже создать такую тему--Высоколетные бакинцы и там радоваться за гагаринцев суточных.А пока ,что бакинские бойные относятся к группе бойных голубей,то и разговор должен идти о голубях у которых бой присутствует.Многие говорят,что частый ,сильный бой(на грани забоя)--это брак у бакинцев,значит,я так думаю,редкий и слабый бой--это тоже брак?Зачем повторять историю других пород,но теперь с бакинами.Некоторые кулибины довыводили уже бескружных курских без верта--теперь ни лета,ни верта,зато бескружно сидят на земле и только. Теперь по поводу масти. Проведу аналогию....не с собаками --не валновайтесь ![]() Как-то так. Это сугубо мои личные размышления,так сказать--мысли вслух. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Приветствую ДРУЗЬЯ!!! Вот я уже почти 2 года на этом и не только форумах.И судя по общению на форумах у меня создалось такое впечатление,что я --человек более широких взглядов,чем многие(но не все) форумчане на бакинскую птицу или просто глупый! Объясню почему.Большинство форумчан--бакинчатников зациклилось на птице Арифа,Тофика,Физули и еще нескольких бакинских голубеводов.Создается такое ощущение,что только у этой гоп-компании были чистокровнейшие бакинские бойные(заметьте--бойные,а не высоколетно--долголетные) голуби.И,главным образом, в самом Баку и его ближайших окрестностях.Интересно,каких же тогда голубей держал весь остальной Азербайджан?Наверно московских монахов. ![]() И еще.Я не понимаю,зачем из бакинцев делать простолетов высоколетов.Есть породы с таким стилем полета.Хотите долголетов с редким боем--заведите пакистанцев,простолетов с групповым полетом--заведите пермь,с полетом врось--есть свердловцы.А стремиться вытянуть из бакинцев максимум времени в ущерб бою--это уже совсем другая порода.Можно даже создать такую тему--Высоколетные бакинцы и там радоваться за гагаринцев суточных.А пока ,что бакинские бойные относятся к группе бойных голубей,то и разговор должен идти о голубях у которых бой присутствует.Многие говорят,что частый ,сильный бой(на грани забоя)--это брак у бакинцев,значит,я так думаю,редкий и слабый бой--это тоже брак?Зачем повторять историю других пород,но теперь с бакинами.Некоторые кулибины довыводили уже бескружных курских без верта--теперь ни лета,ни верта,зато бескружно сидят на земле и только. Теперь по поводу масти. Проведу аналогию....не с собаками --не валновайтесь ![]() Как-то так. Это сугубо мои личные размышления,так сказать--мысли вслух. Вот Юра ждать себе незаставили ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,ну это же Виталий Буйко,ему простительно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталий а ты видел как эти голуби бьют и летают?
|
|
|
![]()
|
|
всио иду спате ато каво нибуть абижу и придиотса патом извинетса,сиводне - 7 линка нилинка а им похую,злои как бес жалка очень луче бы прадал и на ети денги купил у латышеи шпротаф
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Juri.M ,Виталий а ты видел как эти голуби бьют и летают?Виталий ,ты предлогаеш нам такиъ завести Привет Юра. Какие именно бьют и летают.Каких я должен был видеть? Я ничего не предлагаю--я же не барыга. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Виталий ,всё понятно счас только каких мастеи понаводили. Даже слышал чёрнохвостые белые НГ появились. Не в этом суть,у каждои породы голубеи есть свои экстерерные замарочки. Пусть НГ будет хоть шеикой,но малаклювым николаевский быть не может,как ты сам знаеш. Дапустим хороший пример,фото твоего белоголовова голубя которого ты выставлял. Не будем говорить о масти,в нём что нибудь бакинского есть???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чи тото Виктор в тихоря заходит, Соколов отстрелял, и поганивает в удовольствие, как успехи Виктор???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРиветствую Арунас Ша будет поинтересней. Мужики вы знаете шо за птица у Арунаса , Арифовская , после как она попала к Мальчику стало ещё лучше , а вот после как его кинули и попала она к Грише (царство ему небесное) и Бороде она стала на голову выше , и это всё только журнал ..... вы представляете как сложно гопнуть у гопников , ( правда я не знаю чьих это рук дело было ) но была попытка и у Бороды его чикнуть , к сожелению воров и к счастью Бороды птицу по ошибке кинули не у бороды а у брата вовсе другую пароду , после ... это линия было вызвана на старт Прибалтикой ( Литвой ) ... так вот когда его провозили через границу она была конфескована стража порядкой и затярана на просторах складов конфескации таможеной службы Литвы . После, это птица модернизировалась отбиралась от 8 ми - 9 ти часов и выще, подчёркиваю молодёжь этого года . Ведь не зря такая гонка за этой линией , ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ У НАШЕГО МНОГО УВОЖАЕМОГО Арунаса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гамзат, Ты превзошёл даже братьев Гримов. Во первых, Ариф ето всего только торгаш, к которому попались несколько голубей Тофика. Ариф сам держал николаевских. Тофику достались голуби Тельмана. Дальнейшая история етих голубей, по моему известна многим, кто их видел в деле, а не в баснях некоторых форумчан. Если я пишу неправду, кто ето опровергнет фактом, дам насрать в шапку, и тут же её надену. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:24 |