![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму , зачем человеку бросать простую верёвку в речку и ждать целые года в друг клюнет рыба , когда есть возможность купить спининг или удочку и поймать целое ведро рыб в течении дня . Доброе утро. Покупаешь лишь снасть, а удило сам вырежешь - дешевле. И будет тебе ведро рыбы только не за день ,а за час. Так зачем мне голуби если можно отобрать из того что есть и тратиться на корм, а купить и просто тупо гонять мне уже не интересно я давно вырос из этого возраста(а если бы не вырос так бы и поступил как Гамзат советуешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Покупаешь лишь снасть, а удило сам вырежешь - дешевле. И будет тебе ведро рыбы только не за день ,а за час. Так зачем мне голуби если можно отобрать из того что есть и тратиться на корм, а купить и просто тупо гонять мне уже не интересно я давно вырос из этого возраста(а если бы не вырос так бы и поступил как Гамзат советуешь) Мне дано одна жизнь , поступай как хочешь ,. Ты б ешё и бамбук посадил чтоб из чего было и снасти и удило делать , и речку через свой огород сверни чтоб долеко не ходить тоже выгодно , и ешё на место рта когда мясорубку будешь приспосабливать не бери электро мясорубку , эконмично ручная , ото потом придётся на твоём речке построить гидроэлектростанцию . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Леонид, как летят новые, как спать их укладываешь, а сам тоже с ними ложишься, а ли как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне дано одна жизнь , поступай как хочешь ,. Ты б ешё и бамбук посадил чтоб из чего было и снасти и удило делать , и речку через свой огород сверни чтоб долеко не ходить тоже выгодно , и ешё на место рта когда мясорубку будешь приспосабливать не бери электро мясорубку , эконмично ручная , ото потом придётся на твоём речке построить гидроэлектростанцию . Гамзат посадил бы и бамбук, если бы рос в открытом грунте, а что бы реку повернуть в огород не дорос(я же не крупный бизнесмен, топ менеджер или чиновник высокого ранга), но если бы была возможность я бы и гидроэлектростанцию построил, мясорубку надо некоторым в другое место ставить, что бы долго не тужились. На счет жизни - это как покупатель, клянчет голубей что бы дешевле продали, что деньги еще нужно заработать и голуби не должны быть дороги и не стоят чего просит продавец, только с точностью да наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня полетали(глаза бы на них не смотрели), опять посетил остро крылый, куда то мотанули, пришли все, полетали как сизари минут сорок, сели и быстро забежали, у когото отстресса идут в забой, а туть забыли как надоть играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня полетали(глаза бы на них не смотрели), опять посетил остро крылый, куда то мотанули, пришли все, полетали как сизари минут сорок, сели и быстро забежали, у когото отстресса идут в забой, а туть забыли как надоть играть ![]() Ну вот Сергеич , у вас забыли как играть , а у нас от этих зверюг и не подумывают об игре и что она бойная птица , вот шас представь как она должна набирать и игру в таком лёте ( как у стрижей ) а без набора игры и лёта мало кто набирают , вот так и приходиться сам на себя злится от без выходноости . |
|
|
![]()
|
|
Сегодня полетали(глаза бы на них не смотрели), опять посетил остро крылый, куда то мотанули, пришли все, полетали как сизари минут сорок, сели и быстро забежали, у когото отстресса идут в забой, а туть забыли как надоть играть ![]() Мне повезло можно гнать, дня три как дама ушла сожрав 3 штук точно и двух загнав фиг знает куда, сегодня черношейка чернохвостый чубатый с чернорябым чубатым(я думал что его слопала ястребиха) и еще 4 покрылись пришлось осаживать - пугнул на угад, хорошо что сели первые двое, а остальные 4 на средней со стороны города явились в разное время, до этого никто выше 2 тополей в высоту не подымался. И вернулся черношейка 2 на 2 с воскресенья болтался и жил в тополях(думал дубу даст)(а вчера краснохвостай голубенок_, а сегодня исчез и явился в 20 00 с высоты и зашел, я его поймал, а там полный зоб еще пищит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же это опять моё мнение , раз молодые не уступают родителям то сними можно поработать опять же таки отбор через небо , потому что 2 разные кровя и они могут дать не всех одинаковых полноценных детей ( по тому признаку чего добиваемся , что нужно ) 4 поколения отбора и думаю линия готова . Привет Гамзат. У меня не получилось твоих в себе спаровать--не шли в паровку,но были голубки из Москвы цветнохвостые чубатые и с ними твои быстро спаровались и дали интересных пискунов.Голубки летали около 2,5 часов,но с зависным боем и с хорошей озвучкой и в покрытие может не так быстро уходили,но практически на одной игре.Возможно,из-за такой частой и довольно красивой игры время не показывали,но дети,особенно от белого с разрезным пером--один тоже с разрезным пером-- светло бурохвостый с лентой--красавчик--под 5 часов ,а игра не такая насыщенная ,как у матери,но нечто среднее между твоими и его матерью--разумный компромисс.И все дети от твоих уже перевалили за 4 часа. Кстати,не как реклама,но именно Гамзат,с его проблемами из-за хища,рассказал мне как его птица наберет игру и остальные нюансы по своей птице--хоть и не может увидеть игру своих,но все его доводы оказались подтверждены его птицей.Вот как надо знать свою птицу! Кстати,недавно был у некоторых любителей бакинов--посмотрел птицу--очень интересный в плане лета и боя мрамор увидел у одного,а у другого(который отдал мне обратно пискунов из Под Гамзата птицы) очень интересных в плане лета и боя(при мне около 2 с лишним часов отлетали и это они еще не полностью перелиняли) чилей желтых и черных,которых,возможно,и заберу с детьми с 2-х выводков--человек переходит на СК и ему бакины уже не очень интересны. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат. У меня не получилось твоих в себе спаровать--не шли в паровку,но были голубки из Москвы цветнохвостые чубатые и с ними твои быстро спаровались и дали интересных пискунов.Голубки летали около 2,5 часов,но с зависным боем и с хорошей озвучкой и в покрытие может не так быстро уходили,но практически на одной игре.Возможно,из-за такой частой и довольно красивой игры время не показывали,но дети,особенно от белого с разрезным пером--один тоже с разрезным пером-- светло бурохвостый с лентой--красавчик--под 5 часов ,а игра не такая насыщенная ,как у матери,но нечто среднее между твоими и его матерью--разумный компромисс.И все дети от твоих уже перевалили за 4 часа. Кстати,не как реклама,но именно Гамзат,с его проблемами из-за хища,рассказал мне как его птица наберет игру и остальные нюансы по своей птице--хоть и не может увидеть игру своих,но все его доводы оказались подтверждены его птицей.Вот как надо знать свою птицу! Кстати,недавно был у некоторых любителей бакинов--посмотрел птицу--очень интересный в плане и боя мрамор увидел у одного,а у другого(который отдал мне обратно пискунов из Под Гамзата птицы) очень интересных в плане лета и боя(при мне около 2 с лишним часов отлетали и это они еще не полностью перелиняли) чилей желтых и черных,которых,возможно,и заберу с детьми с 2-х выводков--человек переходит на СК и ему бакины уже не очень интересны. Доброго вечера всем . А хвостатые обрезные были ? Ох как опасаюсь я этих шеек и хвостатых , потому что в тех регионах откуда бойная птица таких обрезных хвостов , и шеек с пятном красивым почти что не встречалось . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем . А хвостатые обрезные были ? Ох как опасаюсь я этих шеек и хвостатых , потому что в тех регионах откуда бойная птица таких обрезных хвостов , и шеек с пятном красивым почти что не встречалось . Нет не обрезные.А светло бурого с лентой мамка желтохвостая рамкованная 2 на 2 была.У него хвост очень похож на хвост шейки Леонида с аватарки,но другого цвета. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем . А хвостатые обрезные были ? Ох как опасаюсь я этих шеек и хвостатых , потому что в тех регионах откуда бойная птица таких обрезных хвостов , и шеек с пятном красивым почти что не встречалось . Гамзат привет,я завидую тебе и тваяму терпению,паследние дни нафорумах нетошто писать читать стала страшна а ты маладетс нервы у тебе крепкие нетолка всекую хренатен читаеш но даже и отвечеяш ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет,я завидую тебе и тваяму терпению,паследние дни нафорумах нетошто писать читать стала страшна а ты маладетс нервы у тебе крепкие нетолка всекую хренатен читаеш но даже и отвечеяш ![]() ![]() ПРиветствую Арунас Ша будет поинтересней. Мужики вы знаете шо за птица у Арунаса , Арифовская , после как она попала к Мальчику стало ещё лучше , а вот после как его кинули и попала она к Грише (царство ему небесное) и Бороде она стала на голову выше , и это всё только журнал ..... вы представляете как сложно гопнуть у гопников , ( правда я не знаю чьих это рук дело было ) но была попытка и у Бороды его чикнуть , к сожелению воров и к счастью Бороды птицу по ошибке кинули не у бороды а у брата вовсе другую пароду , после ... это линия было вызвана на старт Прибалтикой ( Литвой ) ... так вот когда его провозили через границу она была конфескована стража порядкой и затярана на просторах складов конфескации таможеной службы Литвы . После, это птица модернизировалась отбиралась от 8 ми - 9 ти часов и выще, подчёркиваю молодёжь этого года . Ведь не зря такая гонка за этой линией , ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ У НАШЕГО МНОГО УВОЖАЕМОГО Арунаса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРиветствую Арунас Ша будет поинтересней. Мужики вы знаете шо за птица у Арунаса , Арифовская , после как она попала к Мальчику стало ещё лучше , а вот после как его кинули и попала она к Грише (царство ему небесное) и Бороде она стала на голову выше , и это всё только журнал ..... вы представляете как сложно гопнуть у гопников , ( правда я не знаю чьих это рук дело было ) но была попытка и у Бороды его чикнуть , к сожелению воров и к счастью Бороды птицу по ошибке кинули не у бороды а у брата вовсе другую пароду , после ... это линия было вызвана на старт Прибалтикой ( Литвой ) ... так вот когда его провозили через границу она была конфескована стража порядкой и затярана на просторах складов конфескации таможеной службы Литвы . После, это птица модернизировалась отбиралась от 8 ми - 9 ти часов и выще, подчёркиваю молодёжь этого года . Ведь не зря такая гонка за этой линией , ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ У НАШЕГО МНОГО УВОЖАЕМОГО Арунаса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гмзат ето канешно интересна дле тебе и сизаре вы даже естонию присоидинили к литве хате генка спалисе на естонскои границе и ети голуби так и осталис у генки в талине а галубеи Гриши осталис несколка пар у Гинтараса проста как памет о человеке а галубеи бороды ани убрали в первы гот.так што новава ты ничево нинаписал толка чючють неправды дабавил.А галубеи нашых люди пачками заказавают и ишчио просит а за рекламу балшое балшое спасыбо 10% працентов от продаж как и договарилис твои. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Ну вот вас опять понесло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Ну вот вас опять понесло ![]() Юра привет,как птичка радует.Юра причина одна ани лучие вот и злет людеи а я сижу в офисе чеи ганею и так на серце харашо што голуби у мене харошые ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:43 |