![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Баку и Сабунчинский рынок был не плохой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леон...в смысли займйшься...будишь гонять или разводить......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонять не кого,это последние три штучки остались.
|
|
|
![]()
|
|
Серж мв Я тоже об этом слышал,но это начало 20 века и до 50х годов,затем их сменили голоногие.
Ох, а сколько я расспрашивал про мраморных,и сколько слышал,,,,, Серж,мраморы,тож Ваша птица,(ваш район)Если знаете какие истории о мраморах,расскажите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Арунас...ты правельно говоришь...наша молодёжь голуби не надо.... Щас молодёжь другая...интересы у них другие... Да дествительно, сейчас у молодежи нет увлечения голубями, видемо жизнь сильно изменилась, у меня знакомых голубятник не так много но нет молодежи среди них, очень жаль.... Я когда держал, голубей на балконе на втором этоже был свидетелем такой картины, шла группа подросков под моим балконом и один показывает на голубей и говорит своим друзьм не понимаю зачем нужны голуби... Да дествительно им этого не нужно и нет интереса.... Но читая здесь посты понимаешь, что есть много увлеченных людей корые занмаются своим любимым делом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,извиняйте если что ,
Но с личкой меня ещё не научили минут десять не мог отправить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Арунас,обалденные голуби,зря на людей обижался.
Как сам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Люди держат поколениями и передают от деда внукам,просто такие люди под мост не ездят и к ним во двор не попасть,и от торговли далеки. Я тоже слышал от моего товарища Эйтибара что хороших голубей не продадут ,их могут только подарить от души...........Но я думаю по всякому может быть, бывают разные моменты в жизни ,бывает что нужны деньги, и они то летают, их и ловят ,так что такое что птица только в определенных только людей, исключи но...........
Но если подарят ,так это будет шедевр!!! -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Арунас,я не знаю человека,который на птичке купил бысуперовских голубей Я купил на выставке черного чубатого просто бомба и летит и играет.Нужно знать у кого покупать.Думаю по разному бывает и на рынке есть люди просто например переводят по разным причинам то же на ринок несут или на выставку.Например наплодилось а кормить зерно кусается а дома за двором очереди не видно куда на рынок или на выставку.Есть люди такие которые занимаются разведением на продажу типа Агасия Владимировича у него более 2000 голубей.-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат! вы не правы как я помню у старой породы бакинцев были сапожки а голоногие была редкость об этом говорили и старики и они были мельче чем сейчас , мода всегда все портит так произошло и в Баку большое предпочтение отдали голоногим, а лучше сапожковых не было и полёту и бою это могут доказать старые голубятники Добрый день ! Серж мы памоему не далеко друг от друга , нам это не трудно памоему друг другу доказать |
|
|
![]()
|
|
привет Леонид эио голуби из кардона , а так у нас все нормолек спасибо.
Здесь вашими желташеими интересуются если можно скин фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот, какой то гадкий голубь. Хвост распущенный гнутый вниз, голова на тульского похожа, фигура горбатая, короткий. По мне так, не то что на бакинского, вообще на бойного не очень похож. Хотя у Григория я видел похожих, спрашиваю:зачем таких держишь?-- а он: мне по барабану, лишь бы летел. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Alruni здравствуй.
Мои шейки есть на 194 странице. А что такое кардон,объясни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:05 |