![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, а с твоих еще кто вернулся???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первые вижу пискуна надутого как шарик , от чего это бывает ? Восполение зоба у меня когда-то у одного голубенка было я его дутышем прозвал ,жив здоров живет сейчас у одного хорошего голубивода ,вылечил следующим образом, сделал в верхней части зоба чтобы пища вода не вытикали ближе к спине на шее надрез ,по другому никак не получалось зоб моментально надувался, и промывал зоб роствором из пищевой соды. Ему уже лет пять жив здоров "дутыш" -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восполение зоба у меня когда-то у одного голубенка было я его дутышем прозвал ,жив здоров живет сейчас у одного хорошего голубивода ,вылечил следующим образом, сделал в верхней части зоба чтобы пища вода не вытикали ближе к спине на шее надрез ,по другому никак не получалось зоб моментально надувался, и промывал зоб роствором из пищевой соды. Ему уже лет пять жив здоров "дутыш" Я тоже не думаю что это заразная , пусть живёт , не выживет царство ему небесное ![]() у него не только зоб вздут , и живот аш до попы как шар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но я вам сказал что ето кокцидиоз,так как вы выше спросили-что ето за вздудие зоба,другие вообще отмалчиваются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воо,пока печятал уже настрочили,если и живот вздуло то тогда не знаю,может ударили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но я вам сказал что ето кокцидиоз,так как вы выше спросили-что ето за вздудие зоба,другие вообще отмалчиваются. Алекс , мой сын 8ми лет 4 месяца назад получил в спортзале спортивную травму колено , я прошёл все больницы Дагестана , в том числе и народную медицину , потом поехал в Ростов-на-дону там обследовал на всё , шас консультируюсь с врачами с г. Пушкино ( это под Питером в России самая лучшая больница по травмам , професора тамашние у нас отдыхают ) ( все анализы делались в москве в контейнерах отправлял на самолёте ) и не могут поставить диагноз . Это я к примеру . Я живу в россии думаешь по голубям здесь лучше разбираются ? |
|
|
![]()
|
|
Алекс , мой сын 8ми лет 4 месяца назад получил в спортзале спортивную травму колено , я прошёл все больницы Дагестана , в том числе и народную медицину , потом поехал в Ростов-на-дону там обследовал на всё , шас консультируюсь с врачами с г. Пушкино ( это под Питером в России самая лучшая больница по травмам , професора тамашние у нас отдыхают ) ( все анализы делались в москве в контейнерах отправлял на самолёте ) и не могут поставить диагноз . Это я к примеру . Я живу в россии думаешь по голубям здесь лучше разбираются ? Думаю что восновном не разбираются в голубях,в основном вет-справки выписуют за шмат мяса, а сыну вашему желаю скорейшего выздоровления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что восновном не разбираются в голубях,в основном вет-справки выписуют за шмат мяса, а сыну вашему желаю скорейшего выздоровления. Алекс , не всегда полезно говорить то что думаешь,но очень важно думать что говоришь. -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что остальной птице нужна химикат , она вся живая и здоровая . А пискун не знаю каким то голубем поклювено , думаю както повлияло это . Я не любитель пичкать птицу химикатами. Гамзат если поклеван пискун,возможно занесена какая то инфекция.У моего одного так было у слетка после того как его хищь зацепил слегка. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ато я не прав,вырос не на луне. Алекс,но ведь есть немало людей с достоинством исполняющих свои обязанности,а что косается сала ,думаю что в Дагестане оно и даром не нужно, не так ,Гамзат ?! -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
Алекс,но ведь есть немало людей с достоинством исполняющих свои обязанности,а что косается сала ,думаю что в Дагестане оно и даром не нужно, не так ,Гамзат ?! Сергей,так я ведь сказал именно за нечестных,но всёже я склонен думать что большинство ветврачей очень плохо понимают в болезнях голубей(что у нас что у вас) Ну а на счёт шмата,ну что поделать,сталкивался с етим феноменом,вот и недоверие от сюда.Я ведь ето не соченил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губденские по соседям не садятся , не сравнивай с Рязанами . Пшеница супер . Красная красная , и как стекло. Привет сообщество! Гамзат если такои пшеницеи кормить будеш,птенцы не только шариками надуватся будут,они ночью светиться будут. У нас пшеницу краснои отравои поливают ,что бы паразиты не жрали при посевке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где наш ветврач valzyg,что он на это скажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья.немножко снимал,решил показать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная смесь содержит три продукта в одном и исключительно подходит для лечения трихомоноза, гексоматоза, кокцидиоза и воспаления слизистой оболочки ротовой полости голубей.
T-K-С Микс способствует тому, чтобы птицы в лётный сезон находились в оптимальной физической форме и ничто не мешало им достичь наилучших результатов. Препарат может использоваться как профилактически, так и в лечебных целях. Дозировка: Профилактически: 5 гр. на 1 литр питьевой воды (= 20-25 голубей) в течение 2-3 дней подряд. Для лечения: 5 гр. на 1 литр питьевой воды (= 20-25 голубей) в течение 5 дней подряд. http://www.duivenweb.nl/index.php?route=pr...;product_id=111 Ета инфекция зоба туда папала грез или перо и там начинаетса гнойный працес. можно лечить трихополом,ронидазолем,метронидазол,или зделать прарез и на палачку наматаф бинт пачистить и патом зашыть,крови нибудет там толка тонкая кожа -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того что понял по описанию, то трихоманоз - трихопол и его аналоги, + нистатин - хотя в это время года не думаю, что будет, если конечно у Гамзата климат как на Камчатке или Сахалине, то может быть.
Очень похоже на отравление, но судить сложно, надо пощупать и увидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и на ночь,ещё один..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:35 |