![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь поднимеш НГ и послушаеш это,сразу на 30лет помолодееш ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Лёня замолчал. Похоже Виталий Буйко меня опередил,он веть тоже таких любит ![]() Привет Юра.Не угадал.Хотя птица и понравилась. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталь,да я тут тож перестал хлопцев понимать,предложил хороших голубей поменять на курей,никто неоткликнулся,хот\я я знаю точно у прибалтов эта птица еС Да у них есть никола и очень неплохая.Ну если им не надо --я заберу. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.мне кажется ,что форумы существуют для того чтобы конструктивно решать поставленные конкретные задачи,обмениваться опытом , материалом для достижения положительных результатов.ГОЛУБИ это не средство материального обогащения , и держать их надо не ради чего-то ,а вопреки всему.Надо не унижать друг друга,а помогать.надо помнить что добрый человек от доброго сокровища сердца своего износит доброе ,а злой человек......злое,от избытка сердца говорят уста.и если мы видим в других что-то подозрительное , это вовсе не потому что они плохи ,а потому что мы злы. Для чистого все чисто, а для нечистого все осквернено и ум и совесть. Жить надо в мире . И вместе добиваться отличных результатов. Давайте друг другу помогать и радоваться друг за друга.
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не понял,...Виталь,у тебя есть нужные мне куры??? Кур нет,но у Вас есть нужные мне голуби. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Всем доброй ночи.мне кажется ,что форумы существуют для того чтобы конструктивно решать поставленные конкретные задачи,обмениваться опытом , материалом для достижения положительных результатов.ГОЛУБИ это не средство материального обогащения , и держать их надо не ради чего-то ,а вопреки всему.Надо не унижать друг друга,а помогать.надо помнить что добрый человек от доброго сокровища сердца своего износит доброе ,а злой человек......злое,от избытка сердца говорят уста.и если мы видим в других что-то подозрительное , это вовсе не потому что они плохи ,а потому что мы злы. Для чистого все чисто, а для нечистого все осквернено и ум и совесть. Жить надо в мире . И вместе добиваться отличных результатов. Давайте друг другу помогать и радоваться друг за друга. Полностью с Вами согласен,и как только что то покажется...крещусь Иправда ...помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью с Вами согласен,и как только что то покажется...крещусь Иправда ...помогает. Леонид Алексеевич на фото в руках шейка.это ваша?как их охарактеризуете?они обросшие или голоногие .интересуюсь так как сам покорен этой птицей -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня ролики не грузятся,если можно покажите это фото,тогда могу сказать. та что на аватаре наверно. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ааа,да это старьё уже никого не интересует,так ...живут вместе со мной полторы калеки:) Почему такие вас заинтересовали? Сколько не держал голубей красивее боя чем у шеек не видел. -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
Сколько не держал голубей красивее боя чем у шеек не видел. У меня сейчас есть две пары старых проверенных я в этом году голубок по ним дал мраморным голубам(голубки этого года)чтобы бой мраморным сделать красивей и чаще ,один голубенок уже ростет мраморный вышел -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Сергей,но вам 36 моим голубям годов больше чем... Наверно были учителя?? Про учителей не понял? -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:02 |