![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня, высота, вообще главный критерий разведения)))
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По моему мнению,настоящий бакинец в любую погоду при гоне,должен уходить в верх до покрытия,при этом время может не показать,но уйти обязан.С уважением Андрей. гушбаш Согласен на все 100 % Золотые слова ! Прямо в точку ..... такой и должна быть птица !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! по поводу высоты полностью с вами согласен , если бы они не покрывались , они бы и не пропадали . А летают и играют они не потому что они голоногие или лохманогие , все дело только в крови. Добрый день ! конечно дело только в крови , поэтому и говорят про голоногих , потому что среди них больше вероятности в чистоте кровей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ! конечно дело только в крови , поэтому и говорят про голоногих , потому что среди них больше вероятности в чистоте кровей Добрый день ! у меня ни когда не стояла цель развести лохманогих голубей , ко мне от Арифа попала сильная голоногая птица и лохматая , спорить о чистоте крови можно вечно . У меня товарищ недавно приехал из Баку , говорит практически в каждой голубятне есть лохматые голуби , и азербайджанцы их охотно признают старой бакинской породой . А последнее время больше о ней и говорят . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ! у меня ни когда не стояла цель развести лохманогих голубей , ко мне от Арифа попала сильная голоногая птица и лохматая , спорить о чистоте крови можно вечно . У меня товарищ недавно приехал из Баку , говорит практически в каждой голубятне есть лохматые голуби , и азербайджанцы их охотно признают старой бакинской породой . А последнее время больше о ней и говорят . Мальчик извени я незнал вашего имени по анкете вас Алексей зовут . Вы знаете за последнее време сколько лахмоногих перевезено в Азербайджан , я в месяц 2 раза езжу туда и работаю я на фуре и уменя просят почти в каждую поездку не 1 - 2 чтоб перевёз а пачками, десятками не буду называть многих , вам потвердит Маис Хесенов то что на форумах он житель Баку. Так вот, как бы не мне знать что там в моде а что нет . я могу скинуть (ролик) ихнего птичего рынка в докозательство. Так что я не собираюсь не вам не другим противоречить , я понял вам досталась такая птица, я не собираюсь вам мешать и уважаю ваш многолетний труд , но сголоногим лысым другая птица не потянет , это не нашими словами доказана а временем и небом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик извени я незнал вашего имени по анкете вас Алексей зовут . Вы знаете за последнее време сколько лахмоногих перевезено в Азербайджан , я в месяц 2 раза езжу туда и работаю я на фуре и уменя просят почти в каждую поездку не 1 - 2 чтоб перевёз а пачками, десятками не буду называть многих , вам потвердит Маис Хесенов то что на форумах он житель Баку. Так вот, как бы не мне знать что там в моде а что нет . я могу скинуть (ролик) ихнего птичего рынка в докозательство. Так что я не собираюсь не вам не другим противоречить , я понял вам досталась такая птица, я не собираюсь вам мешать и уважаю ваш многолетний труд , но сголоногим лысым другая птица не потянет , это не нашими словами доказана а временем и небом Вот именно МОДА , лично мне небо ни чего не доказало , пахали как лохматые так и голоногие , просто удалось сохранить лохматых . Готов принять любых голоногих , любой масти , хотя бы равных этим лохматым . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, добрый вечер. Если я правильно понял тебя, ты в Азербайджан возишь лохматых голубей. А в чём их ценность для азербайджанцев, зачем они им? Не из-за лохм же?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, добрый вечер. Если я правильно понял тебя, ты в Азербайджан возишь лохматых голубей. А в чём их ценность для азербайджанцев, зачем они им? Не из-за лохм же? Добрый вечер Влад ! 1) как я понял они продаются харашо уних , есть каторые мешают бакинами чуть улучшают лётные качаство и возят обратно как чистокровных бакинов на россию близ зарубеж. 2) уних мода перед ресторанми держать. 3) для туриста ведь рас в Баку то бакинец , покупают там и потом твердят у себя что бакины и тд . а мне просто они плотять за перевозку , я их не набираю и не ищу . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, добрый вечер. Если я правильно понял тебя, ты в Азербайджан возишь лохматых голубей. А в чём их ценность для азербайджанцев, зачем они им? Не из-за лохм же? Влад , они не только лохматых возят , возят всех мастей и окрас и обрезными хвостами и шейки и тд , думаю что можно продать и наварится на чём всё возится туда |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, добрый вечер. Если я правильно понял тебя, ты в Азербайджан возишь лохматых голубей. А в чём их ценность для азербайджанцев, зачем они им? Не из-за лохм же? Куда катится Азербайджан? Вот я про тоже. Посмотрите в сайтах мастевиков, да и не только, хвосты, чубы, лохмы, ну а масти охренеть... Очень жаль народа создавшего самородка в голубинном мире, и так же успешно уничтожающего свои достижения, ради чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда катится Азербайджан? Вот я про тоже. Посмотрите в сайтах мастевиков, да и не только, хвосты, чубы, лохмы, ну а масти охренеть... Очень жаль народа создавшего самородка в голубинном мире, и так же успешно уничтожающего свои достижения, ради чего? мани мани мани ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перый
Куда катится Азербайджан? Вот я про тоже. Посмотрите в сайтах мастевиков, да и не только, хвосты, чубы, лохмы, ну а масти охренеть... Очень жаль народа создавшего самородка в голубинном мире, и так же успешно уничтожающего свои достижения, ради чего? Привет перый!Да ты прав, они помоему там хотят что то вывести!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |