![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Джионис у вас голуби очень красивые и летят хорошо как сказал один добрый человек кроме вас многие там птицу смешали. ![]() Нурлан привет ета где там птицу смешали и скем ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня привет ! Обижать Алексея Алексеевича не кто и не собирается , так как человек имеет внушительный возраст и своё мнение об этой породе . Не знаю что я такого ему сделал , всего лишь более объективно ответил на вопросы Павлу Флегонтычу , видима тем и задел его самолюбие . Я тоже ценю его достижение в прошлом и борьбу за чистоту породы , но для этого нужно для начало навести порядок в своей голубятни доказав это на деле , и не выдумывать бредовые истории за глаза ... Лёня , надеюсь тебе про игру этих голубей уже доказывать не чего не нужно , так же как и тем кто их гонял и гоняет ... Привет сообщество. Алексей,когда намечаем чаепитие?:) Насчёт порядка ,ты погорячился,там уже поздно его наводить,потому и не одного фото за все эти годы. Сам подумай,можно ли тягаться с тем ,что выкладываешь ты???:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, сегодня ради эксперимента погнал другую будку. В тени +35, пошли неплохо, но уже через пол часа начали выпадать. Сейчас пошёл третий час, мерцают всего 4 точки. Наверное жара своё делает? Что думаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Алексей,когда намечаем чаепитие?:) Насчёт порядка ,ты погорячился,там уже поздно его наводить,потому и не одного фото за все эти годы. Сам подумай,можно ли тягаться с тем ,что выкладываешь ты???:))) Давай хоть завтра , всё равно пока делать нечего , хоть у тебя по гоняем а то шум болгарки в ушах стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какую бомбу Сергеич ? Мало мне тут обвинения в рекламе ![]() Алексей ,как, какую Леонид обещал вместе с тобой (бомбу) в сентябре месяце, вот я и на помнил а то обещал фото и фото сессии(уже посмотрели), а менеджером я его любя умеет подать, я тяк не умею ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей ,как, какую Леонид обещал вместе с тобой (бомбу) в сентябре месяце, вот я и на помнил а то обещал фото и фото сессии(уже посмотрели), а менеджером я его любя умеет подать, я тяк не умею ![]() ![]() Ну если обещал значит бомбанёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат.Это я еще трезвый. Здравствуйте Леонид.Не поверите,но я УВАЖАЮ Алексея Алексеевича и не только его одного и не только за возраст.Но если человек начинает писать о том в чем не разбирается и настолько безапелляционно ,как будто его мнение--это истина в последней инстанции и все должны именно так поступать,то извините,человеку нужно показать ,что он не прав,иногда немного и грубо.Но каков ответ,таков и привет!Если ,допустим,Вы Леонид,в чем-то не разбираетесь--Вы будете указывать и настаивать в своей правоте--вы же можете глубоко ошибаться.Разве не так?Если я не знаю,как лучше ставить зубы,то я и не учу дантиста,как это надо правильно делать,согласны? Привет Джионис.А чем тебе и не только тебе не угодил мой подоконник?Это МОЯ птица и только МНЕ решать--где и как ее фотографировать.Не нравится--пройди мимо--не расстроюсь.Тем более я птицу не продаю,подарить могу,купить могу,но не продать.Для меня голуби не бизнес. Виталий я думаю так штобы прадавать или дарить нада штота имет харошава в галубетне а если нету то и падаркав таких ненада а денег на г...о жалка тратить.если человек прадает харошых галубеи каторых он вырастил кармил значит иму далжно быть стыдно за ето?он сразу становетса барыгои? вот вы как думаете как галубеводу тагда завести птыцу харошую,падарков не вы не другие голубетники нецените ета видна па Гамзатавским галубем каму он толка недас галубеи сразу начинаютса историй то улетели невидел как то бутку незакрыли я думаю если бы праплатили так евриков 100 или 200 то закрыли бы и набрали маладих и тока их бы ганели а так што нам кабанам задарам птица пофиг ишчио падарит.небуте высакамерные неставте себе выше других,я тоже с птицои на рынках нестою па ярмаркам некатаюс и у никаво птицу непакупаю и даром неберу но птицу сваю нет нет но прадаю и люди кто купил вазврашчеютса и просит апеть птицу купит.ета всио не лична к вам а в опшем плане. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если обещал значит бомбанёт ![]() И так каждый год, то удалил, то засветилось,, то глубята в 30 градусный мороз под сеткой вывелись ? |
|
|
![]()
|
|
И так каждый год, то удалил, то засветилось,, то глубята в 30 градусный мороз под сеткой вывелись ? Валерий, ну зачем же так, Алексей писал что нечаянно удалил, с кем не бывает, в вот под сеткой да еще в мороз такого он не писал, у меня у старого пока вроде склероза нема ![]() |
|
|
![]()
|
|
И так каждый год, то удалил, то засветилось,, то глубята в 30 градусный мороз под сеткой вывелись ? Каждый год это у вас...то понос то золотуха,а у нас пол Москвы в свидетелях ходят,...это я про мороз. И наверно бомбы не буит...кому показывать доказывать???:) Валзуг,ваша планка полтора часа,потому и не веришь:) |
|
|
![]()
|
|
Леонид, как понял для всех бомбы не будет, да и по видео не особо интересно, а вот в живую посмотреть, это да, наверное надоть в очередь записываться а ли как???
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, как понял для всех бомбы не будет, да и по видео не особо интересно, а вот в живую посмотреть, это да, наверное надоть в очередь записываться а ли как??? Сергеич,за все эти годы находясь на форумах,я не подарил и не продал ни одной птички ни одному форумчанину,и считаю это правильно, посмотри сколько здесь негатива и склок,а теперь и общение становится стрёмным. Мы ж с тобой не знаем что сдесь за люди(мож я вчерась с дурки утёк),или кт о другой, короче неадеквата хватает,а тут ты меня ещё и по рекламе продвинул:) Надо сильно подумать,как вести себя дальше и что показывать:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне за метром гнаться, по поповоду пол Москвы могу сказать, когда учился, что то путнего ничего не видел, не думаю что спустя 15 лет лучше стало - кстати на форумах увидел и услышал некоторых хозяев питомников, где ничегоо путнего не побачил, когда учился.
Логин мой составлен с первых слогов по немецки имени и фамилии( слог фамилии по старой транскрипции, сечас не все могут и знать, но когда письма в Восточную Германию в школе писал, там понимали( это что бы нынешние граждане Германиии не умничали)), не извращайте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |