![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, дорогой. у нас погоду ни какие гисметео немогут предвидить, каждый час другой прогноз, изза етого у нас и потери птицы, у вас хищ у нас тоже, но сегодня все охренели сколько у меня в небе недоброжелательной птички. Но думаю если племя закрыто, то нехрен беспокоится,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!! Есть чистокровные....у Мурашова А.А.(МОСКВИЧ),после долгих ,затратных,но благородных походов на барахолки и скупки там старопородных. ![]() ![]() Господа голубятники,позвольте внять моей просьбе,москвич,или лифтёрэто всё погонялки,и то что мыв здесь грубим друг другу,наверно больше дляпопулярности форумов,но я личновсе его заслуги по бакинам уважаю и прошу ребят гораздо молодых УВАЖАТЬ возраст |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, дорогой. у нас погоду ни какие гисметео немогут предвидить, каждый час другой прогноз, изза етого у нас и потери птицы, у вас хищ у нас тоже, но сегодня все охренели сколько у меня в небе недоброжелательной птички. Но думаю если племя закрыто, то нехрен беспокоится, Джонис если ты думаешь что я прячусь под словом хишник это не так , меня знают у меня на родине как заядлого гоняльшика , в обшей сложности я в этом году поднял в небо птицу около 14-15 дней , не из за того что фишник бьёт , просто меня не было дома , а потери больше 30шт , теперь скажи скольких твоих сожрали в этот сезон , и за какой период гона ? Нет у вас сталько хишника в небе как у нас. Мне не птицы жалко , дураком надо быть от нечего делать кормить хишников , |
|
|
![]()
|
|
..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис если ты думаешь что я прячусь под словом хишник это не так , меня знают у меня на родине как заядлого гоняльшика , в обшей сложности я в этом году поднял в небо птицу около 14-15 дней , не из за того что фишник бьёт , просто меня не было дома , а потери больше 30шт , теперь скажи скольких твоих сожрали в этот сезон , и за какой период гона ? Нет у вас сталько хишника в небе как у нас. Мне не птицы жалко , дураком надо быть от нечего делать кормить хишников , Гамзат. я незавидую тебе, мне знакомо когда неможно выпустить голубей, просто я написал что городским показалось, что невозможно при таком изобилии хища гнать птицу. Если честно, то у нашей ( в смысле и твоей) единственный враг :сокол falko peregrinus .Остальные, по моему, никогда непревзайдёт наших голубей. 14-15 дней, наверно и я не больше поднимал, и думаю ето нормально. Может и опоздал на 2 - 3 гонна, но может погода позволит наверстать... Желаю тебе удачи, и по больше время провести со своей птицей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Привет Всем. сегодня "отстрелялся" то есть стартонул... наблюдающих . собралось немало, даже зарубежные. Здравствуйте Джионис у вас голуби очень красивые и летят хорошо как сказал один добрый человек кроме вас многие там птицу смешали. Поднимал молодых в основном сопляков второго выводка, которые поднимались всего лиш пятый раз, штуки четыре перевалили за три часа, но всё таки победила белая с первого выводка " косточка" такая худая, что думал вообще неполетит, оказалось, какой бы небыл набитый глаз, остётся только морду набить ![]() ![]() ![]() ![]() Условия.никудышные. ночью дождь. с утра непрозрачные тучи, пришлось подымать в 11:15 , в самую жару, +30. перед посадкой уже +32, да и влажность у нас, как на тропиках. Вообщем не круто, но я доволен, 3ч.41мин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат ,Виталь ты чё пивка напился ? :) Как вы можете так на аксакала ? Привет Гамзат.Это я еще трезвый. Цитата leon ,Господа голубятники,позвольте внять моей просьбе,москвич,или лифтёрэто всё погонялки,и то что мыв здесь грубим друг другу,наверно больше дляпопулярности форумов,но я личновсе его заслуги по бакинам уважаю и прошу ребят гораздо молодых УВАЖАТЬ возраст Здравствуйте Леонид.Не поверите,но я УВАЖАЮ Алексея Алексеевича и не только его одного и не только за возраст.Но если человек начинает писать о том в чем не разбирается и настолько безапелляционно ,как будто его мнение--это истина в последней инстанции и все должны именно так поступать,то извините,человеку нужно показать ,что он не прав,иногда немного и грубо.Но каков ответ,таков и привет!Если ,допустим,Вы Леонид,в чем-то не разбираетесь--Вы будете указывать и настаивать в своей правоте--вы же можете глубоко ошибаться.Разве не так?Если я не знаю,как лучше ставить зубы,то я и не учу дантиста,как это надо правильно делать,согласны? Цитата перый ,Лудше бы купил у тебя, с подоконника. Привет Джионис.А чем тебе и не только тебе не угодил мой подоконник?Это МОЯ птица и только МНЕ решать--где и как ее фотографировать.Не нравится--пройди мимо--не расстроюсь.Тем более я птицу не продаю,подарить могу,купить могу,но не продать.Для меня голуби не бизнес. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат.Это я еще трезвый. Здравствуйте Леонид.Не поверите,но я УВАЖАЮ Алексея Алексеевича и не только его одного и не только за возраст.Но если человек начинает писать о том в чем не разбирается и настолько безапелляционно ,как будто его мнение--это истина в последней инстанции и все должны именно так поступать,то извините,человеку нужно показать ,что он не прав,иногда немного и грубо.Но каков ответ,таков и привет!Если ,допустим,Вы Леонид,в чем-то не разбираетесь--Вы будете указывать и настаивать в своей правоте--вы же можете глубоко ошибаться.Разве не так?Если я не знаю,как лучше ставить зубы,то я и не учу дантиста,как это надо правильно делать,согласны? Привет Джионис.А чем тебе и не только тебе не угодил мой подоконник?Это МОЯ птица и только МНЕ решать--где и как ее фотографировать.Не нравится--пройди мимо--не расстроюсь.Тем более я птицу не продаю,подарить могу,купить могу,но не продать.Для меня голуби не бизнес. Виталик, мне ясна Твоя полемика: Ты уважаеш Всех, кроме себя, теперь подумай почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, мне ясна Твоя полемика: Ты уважаеш Всех, кроме себя, теперь подумай почему? Почему ты думаешь ,что я не уважаю себя?Я себя не только уважаю,но еще и люблю себя любимого. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубятники,позвольте внять моей просьбе,москвич,или лифтёрэто всё погонялки,и то что мыв здесь грубим друг другу,наверно больше дляпопулярности форумов,но я личновсе его заслуги по бакинам уважаю и прошу ребят гораздо молодых УВАЖАТЬ возраст Лёня привет ! Обижать Алексея Алексеевича не кто и не собирается , так как человек имеет внушительный возраст и своё мнение об этой породе . Не знаю что я такого ему сделал , всего лишь более объективно ответил на вопросы Павлу Флегонтычу , видима тем и задел его самолюбие . Я тоже ценю его достижение в прошлом и борьбу за чистоту породы , но для этого нужно для начало навести порядок в своей голубятни доказав это на деле , и не выдумывать бредовые истории за глаза ... Лёня , надеюсь тебе про игру этих голубей уже доказывать не чего не нужно , так же как и тем кто их гонял и гоняет ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |