![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У чистокровок не должно быть забивных детей , голубь(ка)
ещё может разбивать крыльев пока идёт линька возростная (тоесть первая) но не в линьке сезоной , если птица разбивает и во второй линьке то это птица может давать забивных , лично я когда замечаю убираю и их и родителей . Это я рассказал к тому что где 2 пароды смешаны такое наблюдается. Это моё личное мнение , ничего никому доказыгть не буду. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат а у кого ты нашел чистокровных да еще бакинов??? Разве такие есть??? Сергеич я не знаю таких . Знаю что у отдельных голубятников отбирается птица по вскусу своим с которыми совподаются и мои , а чтоб сказать чистокровок я не знаю , не бакинов не армянских и тд. |
|
|
![]()
|
|
Сергеич , но в процесе подготовок
есть так называемые Гамзатовские :) :) :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Арунас , вот скажи , какой фирменый знак стоит на ваших Арифо-Тароно-Литовских ?
Вот на моих на правой ноге " день месяц и год рожденья птицы и на левой мой номер тел и кольца только медные , а на ваших ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас , вот скажи , какой фирменый знак стоит на ваших Арифо-Тароно-Литовских ? Вот на моих на правой ноге " день месяц и год рожденья птицы и на левой мой номер тел и кольца только медные , а на ваших ? Толко одно калцо гот и номер и каздый гот другоий цвет какца. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат я не думаю што от калца зависит лиот и игра мне хватает номера калца дле записи в радавую книгу
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. сегодня "отстрелялся" то есть стартонул... наблюдающих . собралось немало, даже зарубежные.
Поднимал молодых в основном сопляков второго выводка, которые поднимались всего лиш пятый раз, штуки четыре перевалили за три часа, но всё таки победила белая с первого выводка " косточка" такая худая, что думал вообще неполетит, оказалось, какой бы небыл набитый глаз, остётся только морду набить ![]() ![]() ![]() ![]() Условия.никудышные. ночью дождь. с утра непрозрачные тучи, пришлось подымать в 11:15 , в самую жару, +30. перед посадкой уже +32, да и влажность у нас, как на тропиках. Вообщем не круто, но я доволен, 3ч.41мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат а у кого ты нашел чистокровных да еще бакинов??? Разве такие есть??? Привет всем!! Есть чистокровные....у Мурашова А.А.(МОСКВИЧ),после долгих ,затратных,но благородных походов на барахолки и скупки там старопородных. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. сегодня "отстрелялся" то есть стартонул... наблюдающих . собралось немало, даже зарубежные. Поднимал молодых в основном сопляков второго выводка, которые поднимались всего лиш пятый раз, штуки четыре перевалили за три часа, но всё таки победила белая с первого выводка " косточка" такая худая, что думал вообще неполетит, оказалось, какой бы небыл набитый глаз, остётся только морду набить ![]() ![]() ![]() ![]() Условия.никудышные. ночью дождь. с утра непрозрачные тучи, пришлось подымать в 11:15 , в самую жару, +30. перед посадкой уже +32, да и влажность у нас, как на тропиках. Вообщем не круто, но я доволен, 3ч.41мин. У вас уже начались старты ? Насчёт пагоды надо выбрать день по инет прогнозам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:25 |