![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Гамзат, не только растет, а загуляла с чилем, положила яйки и вот уже четыре дня сидят по очереди. Сергеич а вы боялись что она голубь . У дяди Гамзата глаз не обманешь . Она ведь ( старшая, гоненая ) привитая , вы сказали растёт следующий вывод , ещё не привитый , я на неё целюсь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе дорогой мой Эскандер :)Гамзат ,
Разницу заметил , водитель очень хороших дорогих голубей . И тебе не хворать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич вы подозрительно замолчали , не ужто ещё кому то обешнулись или же она ушла на сторону ? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич вы подозрительно замолчали , не ужто ещё кому то обешнулись или же она ушла на сторону ? :) Всем привет. Гамзат, накладка вышла, по ряду причин, был плохой догляд, рос птенец в круглом пласмасовом гнезде, маленьким совсем брал в руки, потом было не до них, вообщем когда птенец спрыгнул на пол у него оказалась нога на бок, пришлось убрать, будем ждать следующих, пару дней назад вылупились, какие будут пока не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат, накладка вышла, по ряду причин, был плохой догляд, рос птенец в круглом пласмасовом гнезде, маленьким совсем брал в руки, потом было не до них, вообщем когда птенец спрыгнул на пол у него оказалась нога на бок, пришлось убрать, будем ждать следующих, пару дней назад вылупились, какие будут пока не знаю. Сергеич , видишь какой у меня нюх на всё , значит я не ошибься . Ну ничего , разберёмся . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат А разберемся с чем, или с кем??? Да у дяди Гамзата нюх, что надо, не то что у нас стариков ![]() Сергеич и не думайте , не получилось ну что ж делать , У меня самого скока хочешь , просто интересно было и вашего погнать , подумываю отвезти птицу на кошару к товарищу там чтоб гнать , думал и вашего с ними , сравню моих 5ти часовых с вашими 10-11 часовыми. Значит не судьба моим рядовым взять афтограф у чемпионов . :) |
|
|
![]()
|
|
Сергеич и не думайте , не получилось ну что ж делать , У меня самого скока хочешь , просто интересно было и вашего погнать , подумываю отвезти птицу на кошару к товарищу там чтоб гнать , думал и вашего с ними , сравню моих 5ти часовых с вашими 10-11 часовыми. Гамзат не вопрос на обратном пути заезжай, есть несколько штучек этого года не хуже сизой, на кого глаз ляжет того и заберешь, а ляжет на всех значит всех повезешь на кошару. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат не вопрос на обратном пути заезжай, есть несколько штучек этого года не хуже сизой, на кого глаз ляжет того и заберешь, а ляжет на всех значит всех повезешь на кошару. Сергеич не уж то я пахож на хапугу , мне просто форма и окрас понравилась у той сизой вот и понравилась она , думал и следующая выйдет такая же , думал хотяб сестру . И ещё у меня ведь сизые с будки чемпионов Тегерана , думал с ним смешаю , да и сизый окрас поддаётся мрамору. Будет возможность заеду , но не за голубями. |
|
|
![]()
|
|
Сергеич не уж то я пахож на хапугу , мне просто форма и окрас понравилась у той сизой вот и понравилась она , думал и следующая выйдет такая же , думал хотяб сестру . И ещё у меня ведь сизые с будки чемпионов Тегерана , думал с ним смеша ю. Будет возможность заеду , но не за голубями. Гамзат заезжай, подымим любимцев, попьем чайку,или еще чего нибудь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрю утром какое перо линяет. Усе спокойной ночи всем. Ок , сп ночи ! Но как и говорил , всё схдится , если дружка (голубка) уже снеслась , значит у них как минимум остались 2 пера , так как самки чуток раньше идут в пары , все симптомы идут что вашей птице сидит большая часть % иранских кровей , для меня лично это не беда , но , если и в конец линьки он не закрепит игру , то получаеться там и просто высоколёты в них сидят. Мой диагноз таков :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но как и говорил , всё схдится , если дружка (голубка) уже снеслась , значит у них как минимум остались 2 пера , так как самки чуток раньше идут в пары , все симптомы идут что вашей птице сидит большая часть % иранских кровей , для меня лично это не беда , но , если и в конец линьки он не закрепит игру , то получаеться там и просто высоколёты в них сидят. Мой диагноз таков :) День добрый... Гамзат так что же Сергеич держит иранцев или бакинцев ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова Юрий. Интересно получается Юра , я у тебя должен это спрашивать , а по тебе к то они ? Хитрый ты Гамзат..вапросом на вапрос отвечаешь.. ![]() А чего меня спрашивать, я сижу дома не куда не езжу,не чего не вижу....А ты как артист ездишь по многим странам.Много видишь,слышишь, да и руками потрогать можешь...Это мы должны спрашивать тебя... Ну а если серьёзно то за всю птицу Сергеича не скажу так как не видел её,.... а вот сизая голубка что тебя так понравилась вот я личьно в ней бакинку не вижу.......... Это моё личьное мнение и вы можете с ним не соглашатся...я не против.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |