![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат. Почему у всех чистейших кровей, у меня например нет, почему много и спрашиваю, потому что не знаю прям как и очистится. ![]() Гамзат - это как я понял ты про голубей Арунаса пишешь, а как у тебя самого дела с чистокровностью обстоят? Здравствуй . Почему это именно Арунаса птица , во впервых я лично не знаю стандарта на так называемых бакин , во вторых и голубятника не знаю чтоб досконально всю птицу у себя чтоб знал , и те которые претворятся как бы знают и у них каждая птица ведёт по разному себя. А у меня они воавсе не бакины , так себе зброд собраная (как все за спиной говорят ) в поездках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат , В чём то ты прав ! Но обычно говорят---у него сильные бакинцы , а они хоть португальцы , и дела нет ---иранцы или тегеранцы. Как то так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат , В чём то ты прав ! Но обычно говорят---у него сильные бакинцы , а они хоть португальцы , и дела нет ---иранцы или тегеранцы. Как то так. Александр ты зашёл с опаской , без приветствия к народу , я то ладно , я знаю что ты чел не блогодарный и мое отношение к тебе не изменится как бы ты не обратился . Какая разница как их называть , главное чтоб не плохая была. Ты скажи ты рвал моим головы , или же и их отдал попу ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат , какая разница буду я здороваться с сообществом или нет , как буду выглядеть в их мировозрении , не скажу что мне безразлично. Про попа немного удивлён-- откуда знаешь ? Голубям твоим головы не рвал---получилось само собой, ты говорил " Лучше скажи что сдохли" А вообще птица нормальная , спасибо.
, |
|
|
![]()
|
|
Гамзат , какая разница буду я здороваться с сообществом или нет , как буду выглядеть в их мировозрении , не скажу что мне безразлично. Про попа немного удивлён-- откуда знаешь ? Голубям твоим головы не рвал---получилось само собой, ты говорил " Лучше скажи что сдохли" А вообще птица нормальная , спасибо. , Знаешь Александр это была тактика своебразная ,чтоб лишний раз не похвалили (обрашение к тебе) за ответ честный про птицу спасибо , хотя и был поверхностный. А про попа , я ведь не только тебе одному подарил и дарю, (пусть и временами много кого заставляю заикаться ценами) И меня и я много кого знаю , мир ведь круглый. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат ,Никакой тактики--получилось ---встретились , ты обвинил меня не в благодарности, если считаешь так (бог с тобой) но ты тоже забыл , я тебе взамен что то обещал ( проверил бы на вшиивость) А МОЖЕТ ВСЁ И ПО ДРУГОМУ СЛОЖИЛОСЬ . До сих пор отвечаю ===за что обещал.
|
|
|
![]()
|
|
Насколько помню я сказал если потерял скажи что сдохли а не если поведут себя слабо , разве не так не так было ?
И ещё я сказал если окажутся слабыми так и напиши. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат у Меня нет нужды в чём либо опрадываться , тебе писал правду--как повела себя птица, но тебе этого было мало , перечитай ! --не слова подвоха , не мог я сидеть перед монитором постоянно, ( просто не выключал, он работал) а КОГДА ВЕРНУЛСЯ К НЕМУ , ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ПРОПАЛО. Ты не скупился на выражения ---Сизарь поведал.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат у Меня нет нужды в чём либо опрадываться , тебе писал правду--как повела себя птица, но тебе этого было мало , перечитай ! --не слова подвоха , не мог я сидеть перед монитором , ( просто не выключал, он работал) а КОГДА ВЕРНУЛСЯ К НЕМУ , ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ПРОПАЛО. Ты не скупился на выражения ---Сизарь поведал. А шас чего появился желание на обшение , вроде я тотже Гамзат как считает Москвич необузданый , я как отвечал собеседнику так и отвечаю каким его вижу , а птицу насколько я помню ты мою терял , так ты писал , а сейчас она как то обьявилась. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат , А я всегда был тебе союзником в плане ----СНАЧАЛА КРУГ , А ПОТОМ СО ВРЕМЕНЕМ =---МЕДЛЕННЫЙ ЛЁТ(одиночный) .... наверное ты не заметил.
Нашлась сразу кишмишка (под мрамор,) а иранец(с длиным пером , кольцованный)к сожалению погиб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя куда уж нам против знаний профессионалов, вот и пишем что бы тебя повеселить, да чтоб другие по улыбались. Единственная просьба, когда тебе сильно смешно, ты уж будь добр поясняй нам неучам, что такое гетерозис и чем он отличается от метесни, а то так получается вроде анекдот смешной, а смеешься только ты один, так как только тебе одному ясно в чем изюменка изложенного недоразумения. Привет Паша.Извини ,если обидел. Дело в том,что гетерозис(в переводе--всплеск,вспышка)--проявляется и у метисов(помесей двух пород или более),но не всегда.Гораздо чаще и сильней он себя проявляет при спаривании голубей одной породы,но происходящих из разных питомников и проживавших в разных климатических условиях и т.д.И при условии сочетаемости кровей данных голубей. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат , А я всегда был тебе союзником в плане ----СНАЧАЛА КРУГ , А ПОТОМ СО ВРЕМЕНЕМ =---МЕДЛЕННЫЙ ЛЁТ(одиночный) .... наверное ты не заметил. Нашлась сразу кишмишка (под мрамор,) а иранец(с длиным пером , кольцованный)к сожалению погиб. Александр попала ко мне птица несколько штук в подарок , я придержал чтоб ознакомить с местностью около месяца и потом снял со связок я незнаю почему и отчего пропала эта птица , кароче я не знал как хозяину это сказать , неудобно было про потери сказать ему , а ты умудрился с Моск вы повезти к себе на родину птицу и потерять всего за 4 сутки , и смело заявляешь , " раз-два раз-два и птицы нет " и добовляешь улыбку , по твоему тебя должны расхвалить на форуме ? Я тебе не привозил рядовую птицу , из за того что ты хотел чтоб давали мрамор я подобрал пару , а ты шас обвиняешь сизаря и меня в чёмто , тебя тогда весь форум обвинил , сказали всё дареное никогда не ценилось. . Ты шас пишешь типа было для меня мало было хвальбы , да нафиг мне это не нужно , я наоборот пытаюсь узнать о птице каторая ушла на сторону всё негативное , чтоб знать побольше о них , не хвалить их нужно а говорить как есть , чтоб меньше было мусора и у меня и у всех . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат , Наверное у нас разный подход к голубям -- хоть к подарочным ( халява), или купленным за дорого , выпускаю всех почти сразу ,(без вязок, резок и разной хрени) на второй --третий день --приехал в москву 2 дня назад , а перед тем пустил в общаг привезённых ( игровых , и купленных не за дешево )( их пока не поднимал конкретно --но уже понятно , пока я в москве не уйдут , турки Анкара) Итог : из трёх привезённых никто не ушел , улетел только свой молодой, чуть придержанный .
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат , Наверное у нас разный подход к голубям -- хоть к подарочным ( халява), или купленным за дорого , выпускаю всех почти сразу ,(без вязок, резок и разной хрени) на второй --третий день --приехал в москву 2 дня назад , а перед тем пустил в общаг привезённых ( игровых , и купленных не за дешево )( их пока не поднимал конкретно --но уже понятно , пока я в москве не уйдут ) Итог : из трёх привезённых никто не ушел , улетел только свой молодой, чуть придержанный . Скажу честно , не пахож ты на покупателя дорогой птицы, поиэтому и падход у нас разный и птица разная. Новерное лучше об этом дальше молчать. Удачи тебе дорогой мой Эскандер :) |
|
|
![]()
|
|
Сергеич приветствую .
Как моя сизарка растёт ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,Гамзат когда обратно?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |