![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет! Порадуи нас новыми фото . Много молодёжи взял в этом году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья немножко игры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч в том то и беда , что голубятник что культурист каторый никак не насмотрится зеркало , у всех у нас самых чистейших кровей что ниукого таких нет , пар Привет Гамзат. Почему у всех чистейших кровей, у меня например нет, почему много и спрашиваю, потому что не знаю прям как и очистится. ![]() ода это тогда когда есть хотяб 10 пар одинаковых , а здесь 2 ух голубей одинаковых нет чтоб кто-то гарантировать что полетят они столько-то что сыграют как-то и будут каких-то окрасов а какой чистакровной птице может идти речь ? Гамзат - это как я понял ты про голубей Арунаса пишешь, а как у тебя самого дела с чистокровностью обстоят? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в бровь а в глаз. Я о ПОРОДЕ.Гамзат а вообще такие люди есть у кого действительно порода и кто может сказать как полетит и как будет открываться и играть их птица,мало наверное но есть. Евгений например Алексей (Мальчик) мне кажется добился значительных результатов в этом направлении. Сергеич относится к этой категории, Кулиш Сергей достиг многого, Роман, здесь раньше был на форуме, ну и многие другие обладают сильной птицей, а вот на сколько она чиста, может сказать только тот, кто работал с их птицей, мы же с вами можем только предполагать и полагаться на то, что рассказывают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз прошу не возобновляйте здесь тем не о каких войнах, негатива и так вокруг хватает, каждый все видит, знает и сострадает.
Здесь тема о другом, поэтому все будет удалятся как и раньше, больше не предупреждаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер друзья немножко игры Надо понимать это игра голубя перед посадкой. Сколько отлетал он в этот раз? На какую высоту поднимается голубь и какая его игра на верху после 2-х часов полета, если конечно он не покрылся и Вы смогли наблюдать? А так если это посадочная игра, и такая же игра на взлете, то да же очень не плохо, есть на что посмотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Паша. Насмешил ![]() ![]() Виталя куда уж нам против знаний профессионалов, вот и пишем что бы тебя повеселить, да чтоб другие по улыбались. Единственная просьба, когда тебе сильно смешно, ты уж будь добр поясняй нам неучам, что такое гетерозис и чем он отличается от метесни, а то так получается вроде анекдот смешной, а смеешься только ты один, так как только тебе одному ясно в чем изюменка изложенного недоразумения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Надо понимать это игра голубя перед посадкой. Сколько отлетал он в этот раз? На какую высоту поднимается голубь и какая его игра на верху после 2-х часов полета, если конечно он не покрылся и Вы смогли наблюдать? А так если это посадочная игра, и такая же игра на взлете, то да же очень не плохо, есть на что посмотреть. Доброе утро,да это игра на посадке,вверх эта самка тоже идёт на игре и столбах,если покрытие,то минут на 20-30,на высоте игра такая же как и на посадке,а летает,в зоне видимости,высоко,но видно всё ,что она может...
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро,да это игра на посадке,вверх эта самка тоже идёт на игре и столбах,если покрытие,то минут на 20-30,на высоте игра такая же как и на посадке,а летает,в зоне видимости,высоко,но видно всё ,что она может... Т.Е. получается, что эта голубка на постоянной игре может отлетать 3-и часа? И уточните возраст этой голубки и все же сколько она отлетала в тот раз, когда снимался этот ролик, если не затруднит конечно? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Т.Е. получается, что эта голубка на постоянной игре может отлетать 3-и часа? И уточните возраст этой голубки и все же сколько она отлетала в тот раз, когда снимался этот ролик, если не затруднит конечно? Может и 3ч. но не каждый день),я же писал от 1-3,вчера было жарко,30 минут в зерне,минут 40 спуск,перед голубятней,опять пошла вверх,на круг1.30ч.самка этого года
|
|
|
![]()
|
|
она же 3-я слева,на кресте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений например Алексей (Мальчик) мне кажется добился значительных результатов в этом направлении. Сергеич относится к этой категории, Кулиш Сергей достиг многого, Роман, здесь раньше был на форуме, ну и многие другие обладают сильной птицей, а вот на сколько она чиста, может сказать только тот, кто работал с их птицей, мы же с вами можем только предполагать и полагаться на то, что рассказывают. Павел Флегонтыч, Вы немного не так поняли.Говорилось не о бакинах в целом а как бы правильнее выразится.....в подходе ведения птицы.К примеру человек ведет птицу много лет,имеет на вид и ли качества всю птицу один в один (возможно что по ли качествам все равно проскакивают например пошустрее или по медленнее в предков,но в общей массе одинаковых по внешним данным и ли качествам.Масть в этом случае может быть любой).И когда берешь у таких людей птицу,тебе рассказывают что ждать в плане ли качеств от их детей,и ты видишь что тебя не обманули(а это значит что человек знает свою птицу),вот это уже и есть порода. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и 3ч. но не каждый день),я же писал от 1-3,вчера было жарко,30 минут в зерне,минут 40 спуск,перед голубятней,опять пошла вверх,на круг1.30ч.самка этого года Кос голубка хороша!Лично мое мнение,это лучшее из того что выставлялось на форумах за последнее время по игре.Она уже перелиняла?Пробовали дать ей перерыв в пару-тройку дней?Может 3 часа в подходящею погоду для нее не предел? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Кос голубка хороша!Лично мое мнение,это лучшее из томоияооихчто выставлялось на форумах за последнее время по игре.Она уже перелиняла?Пробовали дать ей перерыв в пару-тройку дней?Может 3 часа в подходящею погоду для нее не предел? Ну если честно,время меня мало интересует,когда пермскимизанимался,голуби от 8-12часов летали,один даже кувыркался),в моих я ценю игру в небе,зрелище,а рекорды по времени,это не моё.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |