IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 6.1.2012, 22:01
Сообщение #3241

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

Цитата(мальчик @ 6.1.2012, 20:41) *
Уважаемый Гамзат , все баку летит в круг , это не говорит о качестве , еслибы все было так просто в чем их кайф ? за круговой птицей не надо ехать в Баку , их валом визьде , если было все так просто , их довнобы все имели , разводили бы как кроликов и цена была 100 р. в базарный день . Это сложная порода , и дожила до наших времен благодаря голубеводам видущим селекцыонный отбор по лету и игре .

Мальчик не думайте что я любитель споров , или умнее или же знаток чем кто либо другой здесь на форуме .
Я знаю бакины летают в круг, знаю что из стаи отделяются некотрые и отрыватся верх больше столбовыми играми , наблюдал как некоторая птица спорит как бы кто кого посадит, между сабой , после 6 -7 часов лёта , подлетают к крыше и опятже рвутся верх столбами играми и второй за ним , конечно мне нравится больше такая птица чем остальная , но я нескажу что остальная птица не бакины или же брак .

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 6.1.2012, 22:08
Сообщение #3242

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Влад Попов @ 6.1.2012, 20:04) *
Лёх(мальчик), только что звонил Размик, прямо сейчас нужна хорошая лохматая самка, завтра отправить в Армению, говорит хорошо заплатят, у тебя нет? Извиняюсь, что бублично на личную тему, просто просили очень срочно, а у меня нет его телефона.

Влад у меня пока все по парам , ябы рад помоч , если только в мае молодежь . У меня есть его телефон , думаю созвонимся , или на рынке пересечемся , я завтра собираюсь .

+Цитировать сообщение
Neznakomez
сообщение 6.1.2012, 22:13
Сообщение #3243

Вставить ник
Цитата
Из: г.Скопин

извените но по сто рублей в Москве не купишь , даже дикаря, я брал в Москве птицу на рынке а на дому тем более да если она ещё минут сорок полетает пусть даже не так как надо за сто рублей её точно не отдадут тем более в МОСКВЕ ,ТАМ РАСЦЕНКИ ЗНАЮТ

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 6.1.2012, 22:16
Сообщение #3244

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 6.1.2012, 21:01) *
Мальчик не думайте что я любитель споров , или умнее или же знаток чем кто либо другой здесь на форуме .
Я знаю бакины летают в круг, знаю что из стаи отделяются некотрые и отрыватся верх больше столбовыми играми , наблюдал как некоторая птица спорит как бы кто кого посадит, между сабой , после 6 -7 часов лёта , подлетают к крыше и опятже рвутся верх столбами играми и второй за ним , конечно мне нравится больше такая птица чем остальная , но я нескажу что остальная птица не бакины или же брак .

Уважаемый Гамзат , вы все правельно описали , все они Бакинцы , но из любых лучших есть свои лучшие , за них и борьба . Я тоже не люблю спорить , и уважаю ваше мнение , и вкус .

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 6.1.2012, 22:28
Сообщение #3245

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

Цитата(мальчик @ 6.1.2012, 9:16) *
Уважаемый Гамзат , вы все правельно описали , все они Бакинцы , но из любых лучших есть свои лучшие , за них и борьба . Я тоже не люблю спорить , и уважаю ваше мнение , и вкус .

Ету птицу нада видет в палиоте и вапросав нестанит кругавая или ета птица.

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 6.1.2012, 22:44
Сообщение #3246

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Цитата
Это сложная порода , и дожила до наших времен благодаря голубеводам видущим селекцыонный отбор по лету и игре .
Алексеи согласен с тобои на все 100%

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 6.1.2012, 23:08
Сообщение #3247

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Не смог устаять, тоже хочетсяс на писать, что я думаю о стиле полета бакинца. За недолгое моё увлечения бойной птице, была у меня возможность увидеть одиночный полет, в россыпь, до сехпор в споминаю какое это зрелеще так как голуби летящие сами посебе, а они боллее "злые" так как в них больше индивидуальности, и желании играть передругом, уних хоть от бавляй. И как ни странно, но даже внешне они выделяются когда их видешь на земле сразу на на них обращаешь внимания. У меня сейчас круговые в моей голубятне и я могу сравнить их полет и разница конечно агромная.....

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 6.1.2012, 23:45
Сообщение #3248

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

У нас всегда ценился лёт в разнобой, но классные бакинцы могут летать и кучей, кругами, но это не та куча и круги что у венгерских, почтовых, гривунов или монахов. Это мягкая куча, аморфная, которая с набором высоты постепенно растягивается, несколько уходят выше, несколько чуть ниже. Основная масса летает такой мягкой кучей, эпизодически может происходить обмен из отделившихся и кучных туда-сюда. Если кучка маленькая--6-8 шт., то могут весь лёт летать вместе, эпизодически взрываясь салютом, но всё равно эта кучка не плотная, постоянно голуби чуть расходятся и сходятся. Я тоже люблю больше в разброс, но совсем не против такой кучки, как описал. При том самые сильные голуби, которых я видел, летали сравнительно вместе, но не кружили мелкими кругами, а идут вместе в сторону далеко, на верху, еле видно, поворачивают назад. Не надо крутить головой, смотришь за ними, и медленно поворачиваешься, на полный круг уходит 5, а может 10 минут. В то же время, у одного из моих соседей, все летают в разброт, пугнёт и стоит гордо. А у них почти крейсерская скорость, слабая игра, и в рекордах 4-е ч., и то у единиц, а большинство 1-2ч. Короче сумасшедшая, беспорядочная суета, маята--хочется закрыть глаза. Хотя корни почти у всех с Азербайджана. Резюмирую. Мне довелось видеть хороших и кучей и врозь, и дерьмовых кучей и врозь. Из чего делаю вывод, что это важный, но далеко не главный показатель качества бакинских голубей.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.1.2012, 23:55
Сообщение #3249

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Да,сколько людей ,столько и мнений!

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 7.1.2012, 0:25
Сообщение #3250

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 6.1.2012, 23:55) *
Да,сколько людей ,столько и мнений!

Лёнь, я считаю всё проще. Здесь ни у кого не было голубей, летающих больше 5-час. Разве может у Мурашова. И когда к ним попали арифовские лохматые, то те кто поумней стали их разводить, а у них как раз такой стиль, ну что поделаешь, замедленный лёт и в россыпь, хотя и не всегда. Но почему именно лохматые, да потому что Ариф их меньше ценил и мог продать удачные экземпляры. А взял бы ты в чулочках, голоногих --слеповских, салаховских и т. п., сейчас, это только чиновникам, американским армянам, от 100 до 300 долларов шт. Так что Лёха лукавит, насчёт кто каких видел, каких с какими сравнивать. Его голуби отличные, но были гораздо лучшие, и слава богу не лохматые. У меня были арифовские, точь в точь как на Лёхиных фотках, и некоторые ещё выше и длиннее. Я таких называл ласточкины крылья. Но никто не полетел больше 6-и час., разве что пару раз, и то в маленьких чулках. И если у Лёхи эти лохматые летают до 8-и, то он конечно талант и большой молодец. У меня не получилось от них такова добиться, поэтому и избавился постепенно.

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 7.1.2012, 0:40
Сообщение #3251

Вставить ник
Цитата

Влад,насколько мне известно,по этой птице,я тебе при встрече расскажу,где там была засада.
Ты даже не представляешь,какую интересную тему ,ты сейчас затронул.
Так что собирайся в Химки в гости,глядишь и с белоглазыми пискунами чёньть решим.
Ну а по поводу мальчика не сомневайся,я его лет 20 молодцом звал.
Влад,сегодня Серёга приезжал,я ему говорю,что не предупредил,Влада бы захватил,
а он говорит,какого???
Вы что ,шапошное знакомство у вас??

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 7.1.2012, 0:54
Сообщение #3252

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 7.1.2012, 0:40) *
Вы что ,шапошное знакомство у вас??

Я же тебе писал, что с ним не корефан. Я с ним общался несколько раз, последний году в 88-м, когда Володька Корнилов разошелся с Колей Пешковым, и распродавали голубей у них на голубятне. Да и то как общался, я ещё поцан был, они общались, а я иногда вставлял какие то фразы. И, конечно, он на меня серьёзного внимания не обращал, а ты говоришь помнить. Вот с Колей Пешковым они хорошо общались, он мне и сказал, что Серёга снова держит. Я же писал--общие знакомые. И, кстати, я не понял ты в Химках сейчас или в Щелково?

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 7.1.2012, 1:01
Сообщение #3253

Вставить ник
Цитата

А,ну всё с Вами ясно,года,года!
Влад,я тоже со Щёлково съехал очень давно,живу в Химляндии.
Но старые связи и друзья ,все рядом.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 7.1.2012, 1:35
Сообщение #3254

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Влад Попов @ 6.1.2012, 23:25) *
Лёнь, я считаю всё проще. Здесь ни у кого не было голубей, летающих больше 5-час. Разве может у Мурашова. И когда к ним попали арифовские лохматые, то те кто поумней стали их разводить, а у них как раз такой стиль, ну что поделаешь, замедленный лёт и в россыпь, хотя и не всегда. Но почему именно лохматые, да потому что Ариф их меньше ценил и мог продать удачные экземпляры. А взял бы ты в чулочках, голоногих --слеповских, салаховских и т. п., сейчас, это только чиновникам, американским армянам, от 100 до 300 долларов шт. Так что Лёха лукавит, насчёт кто каких видел, каких с какими сравнивать. Его голуби отличные, но были гораздо лучшие, и слава богу не лохматые. У меня были арифовские, точь в точь как на Лёхиных фотках, и некоторые ещё выше и длиннее. Я таких называл ласточкины крылья. Но никто не полетел больше 6-и час., разве что пару раз, и то в маленьких чулках. И если у Лёхи эти лохматые летают до 8-и, то он конечно талант и большой молодец. У меня не получилось от них такова добиться, поэтому и избавился постепенно.

Влад, как я знаю все, кого я уважаю мужиков в возрасте все как один говорят, с бакинским белым голоногим лысым , тоесть без чубым ( не хохлатый ) ничего не потянет , поверьте они харошие знатоки .

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 7.1.2012, 9:40
Сообщение #3255

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Привет всем. Про стиль полета, и время кое что уже проясняется. А вот высота полета необсуждается, ведь ето одно целое.
Думаю, и по высоте полета можно судить бакинец ето или псевдобакинец.

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 7.1.2012, 11:56
Сообщение #3256

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(перый @ 7.1.2012, 9:40) *
Привет всем. Про стиль полета, и время кое что уже проясняется. А вот высота полета необсуждается, ведь ето одно целое.
Думаю, и по высоте полета можно судить бакинец ето или псевдобакинец.

Привет Джеонис(извини,если не правильно написал твоё имя) По моему мнению,настоящий бакинец в любую погоду при гоне,должен уходить в верх до покрытия,при этом время может не показать,но уйти обязан.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 7.1.2012, 12:17
Сообщение #3257

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(Борода @ 7.1.2012, 10:56) *
По моему мнению,настоящий бакинец в любую погоду при гоне,должен уходить в верх до покрытия,при этом время может не показать,но уйти обязан.С уважением Андрей.

Согласен на все 100 %

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 7.1.2012, 12:45
Сообщение #3258

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Андрей привет. Вот ето, я и хотел подчеркнуть. Высота ето визитка бакинца.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 7.1.2012, 13:04
Сообщение #3259

Вставить ник
Цитата

Всем привет ! по поводу высоты полностью с вами согласен , если бы они не покрывались , они бы и не пропадали . А летают и играют они не потому что они голоногие или лохманогие , все дело только в крови.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 7.1.2012, 13:33
Сообщение #3260

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Цитата
Влад,насколько мне известно,по этой птице,я тебе при встрече расскажу,где там была засада.Ты даже не представляешь,какую интересную тему ,ты сейчас затронул
Леонид привет. Ты бы и нам расказал,тема на самом деле интересная

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему