IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1612 1613 1614 1615 1616 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 25.7.2014, 13:41
Сообщение #32261

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 25.7.2014, 9:41) *
Понятно, а то я уж подумал, что у Вас то же "только с гнезда и сразу 4-е часа"

Добрый день.
Павел Флегонтович, да за то что время я был с голубями до перерыва был 1 голубь которого еще отец кормил, а он через две недели стабильно мог лететь 6 часов и бил по взрослому, но линька все поставила на свои места-забой. А за два сезона как завел' сами без ухищрений летали 1-1,5 ч., посмотрю что в этом году молодежь, особенно старшие, покажет в сентбре, да идаст ли ястреб с соколом( есть дама с крыши проказничает ). А так я как правило жду результатов или к полугодовому возрасту или на следующий год- в этой местности, тише едешь дальше будешь.

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 25.7.2014, 14:41
Сообщение #32262

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(Флегонтыч @ 25.7.2014, 9:48) *
Вот лично для меня, такое не есть хорошо - это как раз про то о чем писал выше, когда разбиваются не колышки при линьке а разбивается в районе первого пальца на крыле. Сергеич если скажите, что после этого на следующий день голубь высоко и долго полетит не поверю.
Много у Вас таких Сергеич?

Всем привет.
Флегонтыч, писал выше, этот голубок без круга поднимался до покрытия, несколько раз вылетывал за шестерку, после того как разбил крылья я его по несколько дней старался не выпускать, так он сам выходил поднимался до средней вертикально и так же вертикально садился на березу и до вечера, вчера прилетел, выдрал ему оставшиеся четыре пера, пущай раны залечит а потом посмотрим куды его, он у меня один который разбил одногнездка не разбивает.Пуганул сегодня в восемь тридцать три шт еще летают в том числе и одногнездка.

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 25.7.2014, 16:19
Сообщение #32263

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 25.7.2014, 9:46) *
Привет сообщество.
Сергеич,мне они очень нравятся,значит заведу,просто нормальных трудно приобресть,также как и остальных:)

Леонид, попробуй предложить бартер, может кто и откликница sm170.gif

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 25.7.2014, 21:33
Сообщение #32264

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(сергеич @ 25.7.2014, 16:19) *
Леонид, попробуй предложить бартер, может кто и откликница sm170.gif

Точно Сергеич,...ау...господа...откликнитесь!!!

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 25.7.2014, 22:26
Сообщение #32265

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 25.7.2014, 21:33) *

Леонид, как сегодня птичка полетала???
У меня одной нетю А летали сегодня очень долго. sm178.gif

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 25.7.2014, 22:43
Сообщение #32266

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 25.7.2014, 21:33) *

Леонид, а по акции, не кто не откликнулся???

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 25.7.2014, 23:09
Сообщение #32267

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Флегонтыч @ 25.7.2014, 10:01) *
Привет Алексей. А что, ты даже очень красиво и доходчиво пишешь, спасибо тебе за исчерпывающий ответ, из которого если я правильно понял, начал ты с хорошего стартового материала, без которого не куда бы не продвинулся.
Вот про это можешь пояснить:-"...вопрос не стоял сколько они летят а как они это делают . Лохматые оказались гораздо приятнее по стилю полёта , и они стали объектом моего внимания ."
1. Что ты вкладываешь в понятие "стиль полета"?
2. Почему остановился именно на таком стиле полета?
3. Если правильно тебя понял, то ты не признаешь другой стиль полета, потому что он не способен дать раскрыть голубю свои возможности в плане продолжительности (долготы) полета? Или я не так понял?

Павел привет ! Тот материал с которого я начал практически не имел дефектов по рабочим качествам , не забоев не разбивания крыльев при хорошей озвучки не отказов лететь , эти голуби все имели хорошую тягу к лёту и это у них было выработано предыдущими голубеводами . Единственное что там было разным , это стиль полёта который имел несколько типов , и это говорило о разнотипности этих голубей и о том что людям до меня было всё равно как они будут лететь , лишь бы высоко , долго , и с хорошей без дефектов игрой . И когда ко мне попал весь этот коктель , мне пришлось увидеть разницу и сделать для себя вывод что мне больше нравится и с чем в дальнейшем поработать , и это оказались эти лохматые голуби . Эти голуби имели эффектный и эффективный стиль полёта , который на мой взгляд оказался более приятным глазу и способным более устойчиво вести себя в ветряную погоду , были бы они голоногими то я бы развёл их так же как этих . По этому здесь и не стоял вопрос рабочий голубь или не рабочий так как конкретного брака который мне попадался до этой птицы там не было они все летели и играли , встал вопрос как они это делают , если есть из чего выбрать то почему бы и нет ) .
Павел , признаю я или не признаю другой стиль полёта это уже обсуждалось и не раз ) , я признаю любой стиль полёта который даёт результат по трём основным требованиям бакинских бойных это высота , продолжительность и игра без дефектов . Просто люди которые имеют все эти требования могут себе позволить на чём нибудь замарочится я выбрал этот стиль и делал упор на него и это не могло не получиться , нужна бы мне была сильная игра и я бы потянул за другую ниточку , и ночевали бы они у меня на кресте по трое суток )) . В этих голубя был очень большой разброс генов и это есть у каждого голубевода , всё что для этого нужно выбрать то направление которое нравится и действовать по принципу от лучшего к лучшему , для этого нужно иметь три простые вещи , это мозги , терпение , и хороший стартовый материал .

+Цитировать сообщение
zelev-nik
сообщение 25.7.2014, 23:29
Сообщение #32268

Вставить ник
Цитата
Из: Бердянск.Запорожская обл.

Цитата(мальчик @ 25.7.2014, 20:09) *
Павел привет ! Тот материал с которого я начал практически не имел дефектов по рабочим качествам , не забоев не разбивания крыльев при хорошей озвучки не отказов лететь , эти голуби все имели хорошую тягу к лёту и это у них было выработано предыдущими голубеводами . Единственное что там было разным , это стиль полёта который имел несколько типов , и это говорило о разнотипности этих голубей и о том что людям до меня было всё равно как они будут лететь , лишь бы высоко , долго , и с хорошей без дефектов игрой . И когда ко мне попал весь этот коктель , мне пришлось увидеть разницу и сделать для себя вывод что мне больше нравится и с чем в дальнейшем поработать , и это оказались эти лохматые голуби . Эти голуби имели эффектный и эффективный стиль полёта , который на мой взгляд оказался более приятным глазу и способным более устойчиво вести себя в ветряную погоду , были бы они голоногими то я бы развёл их так же как этих . По этому здесь и не стоял вопрос рабочий голубь или не рабочий так как конкретного брака который мне попадался до этой птицы там не было они все летели и играли , встал вопрос как они это делают , если есть из чего выбрать то почему бы и нет ) .
Павел , признаю я или не признаю другой стиль полёта это уже обсуждалось и не раз ) , я признаю любой стиль полёта который даёт результат по трём основным требованиям бакинских бойных это высота , продолжительность и игра без дефектов . Просто люди которые имеют все эти требования могут себе позволить на чём нибудь замарочится я выбрал этот стиль и делал упор на него и это не могло не получиться , нужна бы мне была сильная игра и я бы потянул за другую ниточку , и ночевали бы они у меня на кресте по трое суток )) . В этих голубя был очень большой разброс генов и это есть у каждого голубевода , всё что для этого нужно выбрать то направление которое нравится и действовать по принципу от лучшего к лучшему , для этого нужно иметь три простые вещи , это мозги , терпение , и хороший стартовый материал .

Где без первых двух, третье становится малополезным.......сгорела хата гори и сарай! сегодня опять по ходу в ночь загнал, оного из немногих путёвых оставшихся))

--------------------
"...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 25.7.2014, 23:30
Сообщение #32269

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 25.7.2014, 22:26) *
Леонид, как сегодня птичка полетала???
У меня одной нетю А летали сегодня очень долго. sm178.gif

Смотри,а то скажут рекламируешь,...у меня вааще не летают:)))

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 25.7.2014, 23:40
Сообщение #32270

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 25.7.2014, 23:30) *
Смотри,а то скажут рекламируешь,...у меня вааще не летают:)))

Ладно прибедняться, а фейверки sm88.gif

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 26.7.2014, 1:29
Сообщение #32271

Вставить ник
Цитата

Цитата(zelev-nik @ 25.7.2014, 23:29) *
Где без первых двух, третье становится малополезным.......

100% Как в поговорке , на долго ли дураку стеклянный .... поссал и об угол biggrin.gif ...

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 26.7.2014, 10:51
Сообщение #32272

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 25.7.2014, 23:40) *
Ладно прибедняться, а фейверки sm88.gif

Привет сообщество.
Сергеич,фейерверки я делаю обычно под шафе,сейчас не до этого:)))

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 26.7.2014, 20:14
Сообщение #32273

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 26.7.2014, 1:29) *
100% Как в поговорке , на долго ли дураку стеклянный .... поссал и об угол biggrin.gif ...
Привет сообщество.Лёха,как ты ни старайся,но твой оппонент тебя не поймет или сделает вид.
Я же говорю,ЖАБЕ то что делать?:)
Вот она и давит:)))

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 26.7.2014, 21:53
Сообщение #32274

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 26.7.2014, 20:14) *
Привет сообщество.Лёха,как ты ни старайся,но твой оппонент тебя не поймет или сделает вид.
Я же говорю,ЖАБЕ то что делать?:)
Вот она и давит:)))

Лёня привет ! Да я вроди не особо и стараюсь кому то что то доказывать , просто ответил человеку на его вопросы , ну а те кто со мной не согласен пусть придерживаются своего мнения был бы с того толк . А то начитаешься некоторых специалистов со стажем , и думаешь как можно иметь знания и не иметь результата ) , и возникает не вольно вопрос , а те ли это знания ??? Где столько лет за плечами , а всё хорошее только в воспоминаниях а тут ещё какая то ЖАБА ))))) . А могли бы иметь свою кровь и не собирать шлак по привозам с надеждой что там в баку дураки и отдадут что то хорошее за ту сумму что они платят ...

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 26.7.2014, 22:31
Сообщение #32275

Вставить ник
Цитата

Скоро в небо.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 27.7.2014, 1:32
Сообщение #32276

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Сергеич от кого такие птенцы вышли ? smile.gif
Приветствую........

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 27.7.2014, 9:36
Сообщение #32277

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

. А могли бы иметь свою кровь и не собирать шлак по привозам с надеждой что там в баку дураки и отдадут что то хорошее за ту сумму что они платят ...

Алексей доброе утро.Тут ты попал в самую точку.А вообще на твоем примере хорошо показано с чего нужно начинать голубеводам желающим иметь в оконцовке хорошую,отработанную по определенным ли качествам птицу.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.7.2014, 10:05
Сообщение #32278

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Евгений Кухарев @ 27.7.2014, 9:36) *
.
Алексей доброе утро.Тут ты попал в самую точку.А вообще на твоем примере хорошо показано с чего нужно начинать голубеводам желающим иметь в оконцовке хорошую,отработанную по определенным ли качествам птицу.
Доброе утро.
Кто сто лет собирает, тот правильно делает, а Алексей лукавит, то что он описывал, без прилития чужой крови (равноценной)не возможно-да и деды так не делали.
А так это всего лишь методы разведения(пародия), только вот у одних летают и они в ус не дуют, а другие доказывают,что они правильнее, но этот случай говорит что это не бакинцы в чистом виде(они были в начале), так как велись по другому - это ветвь ( время покажет тупиковая или нет) бойных голубей имеющих происхождение из Баку, да их можно использовать в разведении,особенно у кого закровлены голуби-их помеси могут переплюнуть, отбор основанный на аутбридинге, но это разовый всплеск и он не всегда может проявиться.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 27.7.2014, 10:33
Сообщение #32279

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 27.7.2014, 10:05) *
Доброе утро.
Кто сто лет собирает, тот правильно делает, а Алексей лукавит, то что он описывал, без прилития чужой крови (равноценной)не возможно-да и деды так не делали.
Привет сообщество.
Валзуг,ты когда такую х..ню пишешь,наверно умным себя считаешь(как Вавилов,Мичурин)
ткрою тебе небольшой секрет,лет 12-13 назад,увидев эту лохматую птицу,мальчик убрал всю свою ,а они были порядков на 5 лучше показанных тобой голубей.
За всё это время интерес к этим голубям только усиливается,по твоему все люди ,интересующиеся этими голубями,... дураки????
Мой тебе безплатный совет,выкинь своих одров на помойку и вставай к Лёхе в очередь:)))

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 27.7.2014, 11:15
Сообщение #32280

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

но этот случай говорит что это не бакинцы в чистом виде(они были в начале), так как велись по другому - это ветвь ( время покажет тупиковая или нет)
Валера а на какой стадии бакинцы становяться не бакинцами?Когда начинают вестись от нескольких особей?
И еще вопрос.Сколько нужно времени,чтобы понять что ветвь тупиковая?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1612 1613 1614 1615 1616 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему