![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,и на сайт не могу зайти,
Придётся тебя опять просить приехать, хаккер ты наш!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто мечта,а не голубка,
у меня когда такие вырастают, мне не верится ,что это мои. МОЛОДЕЦ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха привет. Это тот же жёлтый,я пробую загружать как ты показывал, нифига не получается ,одну фоту 40 мин грузит. А у тебя на 2 фотке самка ,это которую кошка не дохавала??? Leon, надеюсь я не кого обижу, так как вопрос к Лёхе был, отвечю за него, дело только в скорости интернета, модемная скорость интернета значительно медленней чем по волоконнооптическому кабелю. По этому и грузится фото так долго... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leon, надеюсь я не кого обижу, так как вопрос к Лёхе был, отвечю за него, дело только в скорости интернета, модемная скорость интернета значительно медленней чем по волоконнооптическому кабелю. По этому и грузится фото так долго... Costa ты прав , я ему уже это говорил , он знает . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голуби маэво друга Рамунаса -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
правильно ребята,счас попробую ещё,может ночью будет лучше?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !!!
Лёха (мальчик) я смотрю у тебя белые один в один... Ты их что в инкубатаре выводишь как цыплят ??? Птица конешно видная.... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет !!! Лёха (мальчик) я смотрю у тебя белые один в один... Ты их что в инкубатаре выводишь как цыплят ??? Птица конешно видная.... Гушбаш привет ! конечно не в инкубатере , просто уже лет 10 сижу на одной крови , все идет от старого белого самца и трех самок . Потом всю молодежь заключал обратно на старого самца , от него же брал детей как с дочкой так и с внучкой . Этот старый дал голубей двух типов , по фигурам , и по игре , а летные качества выработаны до автоматизма . Короче зарекомендовал он себя , и заслужил уважение . Вот вся история моей породы . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был в Луганске по делам и решил заехать к Радз бывший житель Баку, голуби есть на вид не плохие ,но содержание все в мести, и Курские и лётные .Погнать были тучи хозян сказал когда тучи он не гоняет.Говорил что красношеек он завез из Баку от жителя Баку который отдал ему птицу перед смертью..........
![]() ![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот мое начало , голубь 2003г. Лешь, а можно огласить его личные достижения?
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Радз
![]() ![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче зарекомендовал он себя , и заслужил уважение . Вот вся история моей породы . Что я могу сказать по этому поводу...птица мне очень понравилась.....как твоя так и бороды.. Может быть я когда не будь выберусь к вам в Москву............ Может мы и свидимся.....и очень хочется всё это увидить своими глазами... Я рад за вашу птицу.......Удачи........ |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был в Луганске по делам и решил заехать к Радз бывший житель Баку, голуби есть на вид не плохие ,но содержание все в мести, и Курские и лётные .Погнать были тучи хозян сказал когда тучи он не гоняет.Говорил что красношеек он завез из Баку от жителя Баку который отдал ему птицу перед смертью.......... ![]() ![]() Рома привет,а вкако часу ти бил униво с утра или после обеда да и ишчио униво голуби в резках :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
arunas
Рома привет,а вкако часу ти бил униво с утра или после обеда да и ишчио униво голуби в резках Привет Арунос!Был с самого утра примерно в 8 часов ,ездил с Одессы кое что передали, а автобус приходит в 7 утра Одесса, и за одно заехал посмотреть.....
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |