![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. г. Химки Пользователь №: 698 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Serj , Спасибо за ответ. Друг подарил мне пару жёлтых шеек лохмоногих (голуби с вашего региона), если так же себя зарекомендуют как Вы описали ранее, то это великолепно, с сочетанием с мастью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Serj , Спасибо за ответ. Друг подарил мне пару жёлтых шеек лохмоногих (голуби с вашего региона), если так же себя зарекомендуют как Вы описали ранее, то это великолепно, с сочетанием с мастью. Добрый день Евгений!вы только получив от них потомство не жалейте а обязательно погоните проверьте ,потому что и у нас в регионе хлама хватает,говорю основываясь на личном опыте,вы видите ,если б они были все хорошие ,у меня было бы не две пары.всех обязательно надо проверять.искренне желаю чтобы они оправдали Ваши надежды. -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас Добрый вечер , гоняете птицу , какие результаты ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.01.2014 г молодая дней 7-8 с крыши по несколько кругов делала над крышей, три дня назад на средней высоте около полу часа отлетала, вчера 1.50 мин с размером мухи , сегодня 2.38 отлета с покритием временами 10 - 15 минут .
Когда поднималась 2 раза попытался хишник взять , молодца , оба раза не вниз упала наоборот уварачивалась и верх пошла . |
|
|
![]()
|
|
13.01.2014 г молодая дней 7-8 с крыши по несколько кругов делала над крышей, три дня назад на средней высоте около полу часа отлетала, вчера 1.50 мин с размером мухи , сегодня 2.38 отлета с покритием временами 10 - 15 минут . Когда поднималась 2 раза попытался хишник взять , молодца , оба раза не вниз упала наоборот уварачивалась и верх пошла . По моим наблюдениям для хороших голубей сокол опасен, а ястреб очень часто даже помогает при гоне , бодрее высоту набирают.у меня когда-то был головатый голубь , и он стал после трех недель гона очень часто бить , от крыши не оторвать.а если оторвешь его от беспорядочного боя кидало во все стороны,он сразу же искал куда б приземлиться.так вот эту проблему решил ястреб тетеревятник.после пару неудачных атак голубь забыл что и бить умеет ,рванул вверх только и видели. С того дня летал с покрытием,и бил нормально . А раз в ночь остался с сизым ,тот пришел утром ,а он не вернулся. -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
По моим наблюдениям для хороших голубей сокол опасен, а ястреб очень часто даже помогает при гоне , бодрее высоту набирают.у меня когда-то был головатый голубь , и он стал после трех недель гона очень часто бить , от крыши не оторвать.а если оторвешь его от беспорядочного боя кидало во все стороны,он сразу же искал куда б приземлиться.так вот эту проблему решил ястреб тетеревятник.после пару неудачных атак голубь забыл что и бить умеет ,рванул вверх только и видели. С того дня летал с покрытием,и бил нормально . А раз в ночь остался с сизым ,тот пришел утром ,а он не вернулся. Новерное улетел тому кто в тотже день крылья кирдык , ему там выгоднее , нафиг ему целыми днями махать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Україна м.Снятин Пользователь №: 1542 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Молодьош 2014 |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Привет тезка, твои бакинцы мне очень понравились. Если они еще с хорошои игрой и хорошо летают, то я не понимаю что некоторые против твоих голубей имеют. В конце 90 я получил от моего дядки 2 пары похожих бакинцев. Они быле лысие бурошалые и бурохвостые. Масть не очен но внешний вид был огонь и главное все как один. Его друг привез их в начале 90 контрабандой из нашей родины Балхаша сюда в германию. Я никогда не забуду их бешаныи лот и игру как из пулимёта. Желаю тебе успеха. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет тезка, твои бакинцы мне очень понравились. Если они еще с хорошои игрой и хорошо летают, то я не понимаю что некоторые против твоих голубей имеют. В конце 90 я получил от моего дядки 2 пары похожих бакинцев. Они быле лысие бурошалые и бурохвостые. Масть не очен но внешний вид был огонь и главное все как один. Его друг привез их в начале 90 контрабандой из нашей родины Балхаша сюда в германию. Я никогда не забуду их бешаныи лот и игру как из пулимёта. Желаю тебе успеха. Доброго времени суток. Спасибо за пожелания и Вам то же успеха. Да я их завел в прошлом году в нынешнем месте жительства, а притензии имеют по причине наличия своей точки зрения, которая отличается от определенного круга голубятников(я лишь делился информацией про то какие были по продолжительности полета, по бою у нас голуби раньше, как их обганивали, а мне предъявили что если таких нет сейчас то и не пиши, не умничай, так сказать увидели конкурента, да и у меня глаза открылись на вероятное качество их голубей) отличия голубей от основной массы форумчан, да и озвучивания голубятника от которого были заведены родоначальники линии(это даже можно на первое место ставить). По времени только в этом году что-то получилось достичь, Игра резкая зависных(столбовых) нет(при видеосъемке на фотоаппарате игры толком не видно - очень быстрая, резкая - во общем что 20 лет назад по этой лини, что сейчас) . А голубенок что в центре на переднем плане, достаточно перспективный, если осенью ястреб не съест до того как откроется, должен быть и с сильной игрой(если в забой не уйдет) и отличным летом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |