![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! С начала гона уже 10 голов сокол срезал.не могу ничего себе оставить. Одного на племя только убрал ,правда время только два часа показал,оставил только из за красивого и частого боя.сегодня пятерых поднял, один через 1ч35мин сел,второй через2 с 10мин ,трое отлетали 3ч20мин все по одной паре ,но бой пока не впечатляет,думаю дело времени.
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. г. Химки Пользователь №: 698 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serj ,
А вот шеек молодых всех выбил Добрый день! Сергей подскажите как быстро ваши шейки набирают игру, и по времени. что показывают |
|
|
![]()
|
|
. Serj , А вот шеек молодых всех выбил Добрый день! Сергей подскажите как быстро ваши шейки набирают игру, и по времени. что показывают Шеек у меня взрослых всего две пары.Одну голубку покупал с гону бой красивейший,резкий,вверх , винтом, причем буквально через каждые 10 метров,до посадки не досидел , дела были неотложные, хозяин говорил ,что три выхаживала,голубь у нее красношеий с потягом , но это достояние моего голубятника , выгнанный ,взлетал белым садился (красным чилем)кровь с крыльев капала.погнал голубенка дней за 15 начал набирать бой тоже частый резкий ,играл в течении всего полета а не на взлете и пасадке за что одним из первых стал добычей для сокола,летал часа полтора прибавляя каждый день больше не успел ,вторая пара выкупил родителей своей голубки человеку нужны были деньги я их предложил чему чему безмерно рад.сегодня бросил в гонный голубятник по первой паре голубенка погоню опишу./ -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Гамзат.в нижнем отсеке пять пар парованых три пары мраморных две шеек.мало но и это по крупицам собирал.старых не выпускаю. Молодых всех на гон в верхний отсек.буду строить еще голубятник. Оставлять некуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Гамзат.в нижнем отсеке пять пар парованых три пары мраморных две шеек.мало но и это по крупицам собирал.старых не выпускаю. Молодых всех на гон в верхний отсек.буду строить еще голубятник. Оставлять некуда. Здравствуй Сергей , в принципе и 5-6 пар хватает , если хишники дают гнать без потерь, для души для себя поднял 5-6 шт для себя и наслождайся , когда зацикливаешь на них нам всё мало , человеческий глаз не вазможно насытить . У меня около 100-120 шт и толк какой , паднимаю в небо кучу за неделю 20 штук минус это изза хишника , получается кормилец голубей и хишников и всего лишь. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Сергей , в принципе и 5-6 пар хватает , если хишники дают гнать без потерь, для души для себя поднял 5-6 шт для себя и наслождайся , когда зацикливаешь на них нам всё мало , человеческий глаз не вазможно насытить . У меня около 100-120 шт и толк какой , паднимаю в небо кучу за неделю 20 штук минус это изза хишника , получается кормилец голубей и хишников и всего лишь. Голубей не продаю, держу для души.но пять пар маловато, должен быть еще хотябы такой же резерв и в другом голубятнике.случаи разные бывают у меня уже чистили голубятник ,слава Богу голубей нашли вернули, вора посадили, я просил его простить но мне сказали что это невозможно ,что он рецидивист и это при его 31 летнем возрасте пятая ходка.ну может там он и целей будет.а переносыщенность в голубятнике вот к чему приводит, ![]() голубенок выжил но при гоне его сокол с'ел,как то так -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое бывает когда в голубятни есть не путевый голубь, но не как от перенасыщености.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такое бывает когда в голубятни есть не путевый голубь, но не как от перенасыщености. Слава добрый вечер.голубь который это сделал уже с'еден соколом,я его сразу на гон кинул,кстати я по нем оставил единственного его голубенка я о нем выше писал,а бить он его начал из за гнезда ,он рядом с голубикой сел на яйца и решил соседнее гнездо тоже отвоевать. -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат!Игра у нее действительно бешенная и показывает чаще на взлете ,но если на взлете слабую покажет ,то жди фейерверк на посадке.А так уже от 4 с копейками до 5 с копейками показала 4 раза.Теперь спарована с николаевским и сидит в кормилках т.к. нет подходящего самца и летает в охотку не на результат. Привет сообщество! Виталий ,ты бы лучше его со своим немцем в пару пустил, представ какими злющщими было бы потомство! В небе чудеса творили а на земле дом охроняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа! От токого не убежиш,ноги из подмышек ростут!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Juri.M ,
Юрий приветствую , ты куда пропал , я то подумал больше не зайдёш . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество! Виталий ,ты бы лучше его со своим немцем в пару пустил, представ какими злющщими было бы потомство! В небе чудеса творили а на земле дом охроняли ![]() Привет Юра!Не поверишь,достойного немца,как и бакинца--проблема достать.Пусть уж лучше николу кормит--целее будет, а Гамзат ей достойного самечика мрамора надеюсь пришлет. ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |