![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто про что,ая на своей волне. Гамзат скажи пожалуйста,ты своей белоглазой какого самца давал? У тебя птенец получился как мать? У меня была точно такая же иранка. Спаровал с мрамором, давали мраморных чилей, и белых белоглазых тоже . -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать мнение бакинчатников . что скажете птице каторую не поднимали даже на крышу, но игру берут , нормальный шелчок . от чего это , нормально это или нет ? Гамзат Приветствую ! У меня таки которые игру берут на земле много но и в небе они четко играть начинают когда начинаешь гонять по весне . У нас их называют горячих кровей птица . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,я к этому и спрашиваюесли приедешь в Москву,я тебе ,самечика подберу,
Я знаю что эта птица редкая,а твоя самка мне понравилась,вот и будет тебе от меня подарок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,я к этому и спрашиваюесли приедешь в Москву,я тебе ,самечика подберу, Я знаю что эта птица редкая,а твоя самка мне понравилась,вот и будет тебе от меня подарок. Лёнь, а нам близлежащим, подарки не предусмотрены? Парочку таких белоглазых малышей? Или за деньги, очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат Приветствую ! У меня таки которые игру берут на земле много но и в небе они четко играть начинают когда начинаешь гонять по весне . У нас их называют горячих кровей птица . уменя из под одного такого самца давали пискунов забивных если гнать до конца линьки , после линьки уже играли нормально чотко |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,а Жалял для чего у Вас?
Там полный комплект,Всё что имею,всёу Серёги есть,причём уже в достатке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,я к этому и спрашиваюесли приедешь в Москву,я тебе ,самечика подберу, Я знаю что эта птица редкая,а твоя самка мне понравилась,вот и будет тебе от меня подарок. Ленид огромное спасибо и за доброе намерение ! Для меня ведь нет проблем найти в Иране самца , сначало там папробую а если как то не получиться , новерное придётся или самку к тебе или же самца для меня :) |
|
|
![]()
|
|
Влад,а Жалял для чего у Вас? Там полный комплект,Всё что имею,всёу Серёги есть,причём уже в достатке. Будем считать, что отмазался. А с Серёгой я не корефан, помню, ещё по детству, к нему не подступиться. Просто общие знакомые. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Ленид огромное спасибо и за доброе намерение ! Для меня ведь нет проблем найти в Иране самца , сначало там папробую а если как то не получиться , новерное придётся или самку к тебе или же самца для меня :) ВСЁ НАМ, НАМ, НАМ, НАМ! Спасибо Гамзат! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, лучше от нас к Вам,объясню почему.
Тут я преследую сразу несколько нюансов 1У твоей самочки точёная фигура,точно такая была прародительница всех моих 2Моим уже более 10 лет и всё вернуть на круги своя - это вариант 3У нас разные климатические условия,и что он у Вас покажет,ну очень интересно И последнееМы же не можем сказать точно,какие лучше,только можем предполагать,А ВДРУГ... Мне надо будет от тебя только фото пискунов,и не забывай,они же ещё и белоносые,с этим я тоже долго боролся Тут выгодно будет всем. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, лучше от нас к Вам,объясню почему. Тут я преследую сразу несколько нюансов 1У твоей самочки точёная фигура,точно такая была прародительница всех моих 2Моим уже более 10 лет и всё вернуть на круги своя - это вариант 3У нас разные климатические условия,и что он у Вас покажет,ну очень интересно И последнееМы же не можем сказать точно,какие лучше,только можем предполагать,А ВДРУГ... Мне надо будет от тебя только фото пискунов,и не забывай,они же ещё и белоносые,с этим я тоже долго боролся Тут выгодно будет всем. Леонид а какое время они дают ? мне больше лёт чем игра |
|
|
![]()
|
|
Ленид огромное спасибо и за доброе намерение ! Для меня ведь нет проблем найти в Иране самца , сначало там папробую а если как то не получиться , новерное придётся или самку к тебе или же самца для меня :) А для нас проблема, хотя гонцы есть в Иране, сейчас, подождите, скину старую фотку самца(додош, по армянски мясистый), самый дорогой голубь, на тот день, на Тегеранском рынке--6 долларов пара.(шесть долларов). -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Вот та молодёж,которая на фотках,в мае будетещё не долиняная,и где то 3-5 часов,а к осени будут махать весь день,да с обалденными свечками,но не все 100%,все разные
пол года назад ко мне сам опустился самец с тёмным носом,почему я не прошу твою самку,т.е. есть материал для работы |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот та молодёж,которая на фотках,в мае будетещё не долиняная,и где то 3-5 часов,а к осени будут махать весь день,да с обалденными свечками,но не все 100%,все разные пол года назад ко мне сам опустился самец с тёмным носом,почему я не прошу твою самку,т.е. есть материал для работы Какое время сам своими глазами видел максимальное от них ? |
|
|
![]()
|
|
Лет20 уже не считаю часы,мне игру на подъёме показали,мне и хватит,ну ещё молодых интересно понаблюдать,т.к. потом по ихним меркам можно делать выводы на будущее.
А у вас там наверно народ соревнуется? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад я дам 6 доллоров 50 центов за такого богатыря :) А сейчас расскажу, не поверите, как говорит Задорнов--наберите воздуха! Был чап, все нижние гнёзда были его. Когда принесли Додоша, из Тегерана, бросали в голубятню, и пошли покурить. Вернулись,--чап, еле- еле дышит, додош вырвал из груди у него кусок мяса. Сейчас точно скажите--Влад напился, но это было. С тех пор, все нижние гнёзда были Додоша. Он не дрался, он просто выкидывал всех самцов из гнёзд. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Лет20 уже не считаю часы,мне игру на подъёме показали,мне и хватит,ну ещё молодых интересно понаблюдать,т.к. потом по ихним меркам можно делать выводы на будущее. Я тоже, последнее время, не считаю. А что считать?--4-5. Когда будет --7-8 и больше, тогда посчитаем! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:01 |