![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот утро 7,52 подъём Вот посадка 18,19 Как видно и на подъёме игра и на посадке тоже с играла, несмотря на то, что это был рекордный случай в моей голубятне. Всем привет!!! Господа, я ни где не писал , что уставший голубь садится без игры. Но голубь показавший время , после выхода (игры ) отдыхает , это заметно по его маху крыла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утро ! Мужики а как вы засекаете рекорды?Я считаю чтобы огласить время полета нужно,1-все время полета голубей не отходить от голубятни и наблюдать их в небе.2-голубь во время полета должен постоянно мелькать на глазах,возможно и полет в покрытии,но по любому он будет периодически выпадать в поле зрения.Вот тогда можно смело говорить о результатах полета.Сергей если я не ошибся результат этого дня 10.27 времени ? Расскажу один случай-У одного моего знакомого был голубь с хорошей игрой,уходил в покрытие быстро и...пропадал до вечера.Вечером так же опускался с игрой.Сначала человек думал что у него супер голубь.....пока не вычислил что он над домой поднимается в верх а затем уходит выше в город и отсиживается до вечера на высотке.Вечером взлетает и пока дойдет до дома опять получается в покрытии.Вот такие дела. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро друзья,немножко игры молодых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а как в этом году летит птица??? Сергеич, я бы сказал что не совсем радует, нет времени, несколько раз 3 часа было штук 5-6 голубей показали, и всё рекордов нет пока, одна голубка как то за 5 ч перевалила я писал уже. В общем не доволен, погода подводит, то дожди лили теперь ветер восточный сильный дует почти всю неделю, молодёжь по часу болтается ниже средней, не которые только пытаются набирать игру, В общем жду лётную погоду. Доброго утро ! Сергей если я не ошибся результат этого дня 10.27 времени ? Да Гамзат, с математикой у тебя ![]() Мужики а как вы засекаете рекорды?Я считаю чтобы огласить время полета нужно,1-все время полета голубей не отходить от голубятни и наблюдать их в небе.2-голубь во время полета должен постоянно мелькать на глазах,возможно и полет в покрытии,но по любому он будет периодически выпадать в поле зрения.Вот тогда можно смело говорить о результатах полета. Расскажу один случай-У одного моего знакомого был голубь с хорошей игрой,уходил в покрытие быстро и...пропадал до вечера.Вечером так же опускался с игрой.Сначала человек думал что у него супер голубь.....пока не вычислил что он над домой поднимается в верх а затем уходит выше в город и отсиживается до вечера на высотке.Вечером взлетает и пока дойдет до дома опять получается в покрытии.Вот такие дела. ![]() Евгений, Рекорд я засекаю легко, работаю в 100 метрах от дома,(если не в смене на второй работе) и голова всегда в небе, а если кто то выделяется, даже с работы иду домой чтоб посмотреть кто это. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё как то оставил в ночь голубочку ели видную, на свой д.р. 11 мая, и с концами, так вот позавчера домой пришла, полные штаны радости, а её голубь сам выкормил двух голубят с колодочек, и уже успел отбить голубку у другой пары, но всё стало на свои места, я был рад.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро друзья,немножко игры молодых Кос, молодец, получает удовольствие от голубей в небе!!! Респект!!! ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики а как вы засекаете рекорды?Я считаю чтобы огласить время полета нужно,1-все время полета голубей не отходить от голубятни и наблюдать их в небе.2-голубь во время полета должен постоянно мелькать на глазах,возможно и полет в покрытии,но по любому он будет периодически выпадать в поле зрения.Вот тогда можно смело говорить о результатах полета. Расскажу один случай-У одного моего знакомого был голубь с хорошей игрой,уходил в покрытие быстро и...пропадал до вечера.Вечером так же опускался с игрой.Сначала человек думал что у него супер голубь.....пока не вычислил что он над домой поднимается в верх а затем уходит выше в город и отсиживается до вечера на высотке.Вечером взлетает и пока дойдет до дома опять получается в покрытии.Вот такие дела. ![]() Уменя лично тоже была такая,сейчас на проверке ещё один который показывает сомнительно большое время.Серый Кулиш, никаких намёков в твою сторону))) думаю ты прежде огласски времени ты соблюл выше названные пункты)) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет друзья
пробую новую технику1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Салам!Да,все этого года но разные по возрасту)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днём рожденья Таулан .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |