![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://odnoklassniki.ru/video/12130388587,губденовские , многих уже нет,продал Хаос, его лучше с места наблюдать, что бы быть объективным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно я спать , а то завтра из хаоса надо переучить чтоб клином шли .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть хаосом летят,таких щяс на базаре все ищут,деньги можно косить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте. Валера, мне по случаю попал один голубок , сказали с Дагестана, от кого промолчу. Без бурных оваций скажу, таких бы я хотел иметь больше у себя. Гамзат не при делах Пусть и не мои , приятно слышать . ![]() Да и какая разница откуда , лишьбы была достойная . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это ты привираешь , и так сразу в лёт пошли?удивил ты меня сегодня В начале были тройки пятерки, и еще раньше был занос и посадки на тополь и все это с 20.04.2014 так что не привираю. А тут удобно было толпой многие на яйца не сели и молочком не кормили, да и отлетали толпой максимум минут 40, но сели все на крышу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Василий (Незнакомец) птица хорошо летит. Каждого, на что способен можно разглядеть. Побольше бы таких голубей. Валера, одним своим словом "хаос" ты дал понять какой ты бакинчатник. Без обид. Ни кому не хотел причинить вреда. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет , Фарид клянусь здоровьем соседского поросёнка, переучу их, будут летать как чернопегие и не хуже.Валера где прочитать , имя хоть одного заводчика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий переучивать не надо, все хорошо. А когда плотной толпой, да по кругу это полный пипец, лучше не смотреть. Но это мое мнение, у каждого оно свое. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Да я особо не загоняюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А когда плотной толпой, да по кругу это полный пипец Фарид ,Фарид может и пипец когда мотаются в круг на низах , а если они не большими кругами за мгновение уходят на приличную высоту и там экономя силы рассыпаясь и опять собираясь в кучу летают 4-5-6-7-8 часов лично я от этого ловлю кайф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид , Гамзат, так их.Фарид может и пипец когда мотаются в круг на низах , а если они не большими кругами за мгновение уходят на приличную высоту и там экономя силы рассыпаясь и опять собираясь в кучу летают 4-5-6-7-8 часов лично я от этого ловлю кайф. Уменя один сел перед грозой отлетав чуть больше 4х ч,а пара осталась в небе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать точно из прошлогодних 4 остаются на следующий год, еще 2 посмотрю без птенцов в августе, 2 - 3 не зависимо от результатов результатов(у них другая задача). Валера какие они показали результаты чтобы заслужить остаться на следующий год?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Александр серафимович привет.А че Чехлатов свой форум закрыл?. С ув. Форум Николая взломали хакеры.Восстановлению не подлежит.Жаль,хороший был форум.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |