![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас,объясните пожалуйста,что значит голубедром в африке,они летят в прибалтику с африки??? Я занимаюсь спортивными последних лет 15,некоторые из моих есть в финишных полётных листах,прошли Каменск-шахтинский,это 950 км. Правда в зачёт не попали из за неимения компа и прилётной доски leon голубедром ета место где здают маладих галубеи савсево мира их тренерую и кормет адинакава а патом пускают на старт при етом ета всио платна цена может бит от 15 евра за маладова до 10000 доларав а приз за перваэ места до 1000000 доларав. Унас голуби летет из берлина ета гдета 800-900км,эст даже каториэ лители с венецыэ ета 3000км в литве очен силниэ спартивниэ голуби. :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас,спасибо за разъяснение.
Галубидром это конечно круто,но я думаю по своему богатому опыту,что это утопия. Кто там птицей занимается тот и ПАН. Арунас ,а вот если спуститься с небес на грешную землю,слышал я что вся европпа ценит голубей,которые прошли Барселону,уВаших друзей такие экземпляры есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,если будете у нас дайте знать,расскажу много интересного и полезного,применимо к Вашей местности, считаю Вас голубеводом до корней волос. Леонид спасибо конечно , но думаю большая часть здесь больше знатоки чем я. За приглошение спасибо огромное , по возможности обязательно приеду тем более за советами это точно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас,спасибо за разъяснение. Галубидром это конечно круто,но я думаю по своему богатому опыту,что это утопия. Кто там птицей занимается тот и ПАН. Арунас ,а вот если спуститься с небес на грешную землю,слышал я что вся европпа ценит голубей,которые прошли Барселону,уВаших друзей такие экземпляры есть? vanagasvalius@gmail.com ета адрес електроинои почти маэво друга он адин из лучих спарцменав он луче мене вам атветит нашчиот спартивних галубеи иво име Валиус -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Арунас,не сочтите за труд,скажите,у Вас есть друзья которые занимаются спортивным голубеводством? Лёнь, у меня есть. Да и сам грешен, балуюсь. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Бороды птица хорошая, хотя бы не мой вкус, но весной попрошу птенчиков, для сравнения, погонять. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Да, чуть не забыл, пару дней назад, приятель вернул мне двух самцов, один мой выводной--8 лет, белый; другой, настоящий чап, от моих. Пока нет фотика--живите спокойно, а если этого белого покажу............................... Дракона дитё.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать мнение бакинчатников .
что скажете птице каторую не поднимали даже на крышу, но игру берут , нормальный шелчок . от чего это , нормально это или нет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,если ты про Жаляла,то поинтересуйся,откуда дровишки.
А за приглашение спасибо,как нибудь свидимся. Влад,а ты чехами балуешся до какой степени? Мне самка нужна,но крутая,вот я и хотел через Арунаса узнать, что и как. Завтра буду осваивать эл.адрес,но у меня эта зараза очень медленно грузит. Представляешь,деревня находится почти в москве,а ин-т модемный, во позорище!!! |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,если голубь хороших кровей,то его хоть5 лет держи закрытым,а выпустишь он своё возьмёт
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад,если ты про Жаляла,то поинтересуйся,откуда дровишки. Не чехами, а бельгийцами. Друзья имеют конкретных, а я нахаляву поздничков, как отказаться от птенчиков, родителей которых покупали за сотни евро и вражеских долларов, да ещё и бесплатно. Хотя, конечно, для меня эта обуза.
А за приглашение спасибо,как нибудь свидимся. Влад,а ты чехами балуешся до какой степени -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
они вообше крышу не видели , от кружка который делает по двору они набирают игру 1У меня были такие голуби. Помню, один птенец, красношей, гуляя по земле, взял игру, пархает и щёлкает. Но, когда стали гонять, сидит на хвосте. А один белый(зелёный крыло), годовалый, гоняли на следующий год, летал 5-ть, сидел на хвосте, потом не гоняли(супер бомба), внизу начал сумашедшие столбы бросать, ради интереса гоняли, игра на месте, такого я больше в жизни не видел, без гона взял отличную игру. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Уменя тоже соседи таких держат,и ещёмоих на соревнования берут.
А ты своих проверяешь? |
|
|
![]()
|
|
Уменя тоже соседи таких держат,и ещёмоих на соревнования берут. А ты своих проверяешь? Пока нет, только начал, но там такие фамилии, имена, Хандерик на последнем месте. А Хандерик--это имя! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто про что,ая на своей волне.
Гамзат скажи пожалуйста,ты своей белоглазой какого самца давал? У тебя птенец получился как мать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |