![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. г. Химки Пользователь №: 698 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И варона падла достала меня на пять минут отошол от голубятни так ещё одного убила молодого.. Здравствуйте! Юрий, у меня лет пять назад точно такая же ситуация была. Голубятня,берёза,расстояние между ними приблезительно 25м. Ни один из ренее перечисленных способов не подходил(берёзу не спилиш, из ружья не выстрелиш), и я стал её подкармливать, практический ежедневно и круглогодтчно. И вы знаете Юрий, помогло, во первых, то что голубей не беспокоит это ясно, она к тому же не позволяет залетать на свою территорию своим собратьям. А их птенцы подростают и куда то улетают,так что остаются только они. Попробуйте, ворона умная птица, там где её кормят, она старается не гадить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Юрий, у меня лет пять назад точно такая же ситуация была. Голубятня,берёза,расстояние между ними приблезительно 25м. Ни один из ренее перечисленных способов не подходил(берёзу не спилиш, из ружья не выстрелиш), и я стал её подкармливать, практический ежедневно и круглогодтчно. И вы знаете Юрий, помогло, во первых, то что голубей не беспокоит это ясно, она к тому же не позволяет залетать на свою территорию своим собратьям. А их птенцы подростают и куда то улетают,так что остаются только они. Попробуйте, ворона умная птица, там где её кормят, она старается не гадить. Утро доброе.... Спасибо за совет..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо птица у тебя смотрится Самвел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я стал её подкармливать, практический ежедневно и круглогодтчно. evg ,Всем привет!И всё же, лучше потратить время и постараться закрыть её в вольере , так как она уже заходила два раза ,будет и третий . Отвинтить голову и повесить на кол , что бы другим неповадно было . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мос. Обл. Пользователь №: 578 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Cерафимович привет.А че Чехлатов свой форум закрыл?. С ув.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня дружно поднялись почти до покрытия,но и быстро стали выпадать, молодежь начинает разыгрываться,последняя села через 2ч40мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,я перевел на комбикорм и потерял почти весть молодняк,пока они привыкли к нему,Флегонтыч тоже это прошол,преводить надо перед тем как на яйца садятся,тогда и молодняк прет как надо. Добрый день! В субботу ездили в Сургут, прикупили мешок комбикорма для перепёлок. Пока подмешиваем в зерносмесь. Она у меня богатая. И прикупили разной минералки. А кальцид помог, спасибо! Голубка уже ходит. Молодеж у меня пока только спортивная, им всё полезно, что в рот полезло. Так-что всё будет в ёлочку, надеюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шас я проклинаю тот день когда написал тот пост про Сергеича и твоих голубей. ты и банный лист и клеш в одном . Ты думаешь птицу можно определить по одним только глазам ? Пожалуйста дое...сь до того столба который на твоей улице !!!!!!!!!!! Всем привет,не узнаю Гамзата,стареет наверно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 1499 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем !!! Самвэл Рабертович ! Голуби на вид хороши , но если чесно у меня лично большие сомнения по ихним лётным качествам . Если можно то напишите о них немного интересно . На фото у белой гголубке Разрез перо или просто заломленно перо ? Чёрные КРАСАВЦЫ . ![]() ![]() лолёт плавный бой зависной, наплывом и есть без круга. перо разрезное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новерное старею Вася , я ж тоже не могу быть вечно молодым , я обьяснил что вся птица бойная не может быть бакинами а он не понимает , хотя и другие потвердили это . Понимаю теперь - вся птица с Губдена и солнечного Дагестана - Дагестанская, какие уж к черту бакинцы. Все произошло от Дагестанских пород.
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю теперь - вся птица с Губдена и солнечного Дагестана - Дагестанская, какие уж к черту бакинцы. Все произошло от Дагестанских пород. Валера речь шло про птицу Сергеича по форме и всем данным она для меня иранцы , а так вы называйте его как хотите , про Дагестан я ничего не писал , Вася просто за мою птицу сказал ( Губденская ) что не плохая , изза того что приехала с моего населёного пункта , а так там Бакины и часть иранцы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю теперь - вся птица с Губдена и солнечного Дагестана - Дагестанская, какие уж к черту бакинцы. Все произошло от Дагестанских пород. Здрасте. Валера, мне по случаю попал один голубок , сказали с Дагестана, от кого промолчу. Без бурных оваций скажу, таких бы я хотел иметь больше у себя. Гамзат не при делах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, прости , голуби у тебя хороши . Я не спец, но б...я паков напоминают. Может это мне сегодня от крепкого видется ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера речь шло про птицу Сергеича по форме и всем данным она для меня иранцы , а так вы называйте его как хотите , про Дагестан я ничего не писал , Вася просто за мою птицу сказал ( Губденская ) что не плохая , изза того что приехала с моего населёного пункта , а так там Бакины и часть иранцы . Да Гамзат точно стареешь.
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте. Валера, мне по случаю попал один голубок , сказали с Дагестана, от кого промолчу. Без бурных оваций скажу, таких бы я хотел иметь больше у себя. Гамзат не при делах Александр Иванович, я писал о другом. Про Дагестанских голубей наслышан с лучшей стороны.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |