![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид салам , как дела как гонный сезон ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат здравствуй. Все нормально. Молодых пока можно назвать только хорошими, "буйных" в этом году что-то не видать. Сейчас еще одна партия выросла может среди них кто-то себя проявит. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат здравствуй. Все нормально. Молодых пока можно назвать только хорошими, "буйных" в этом году что-то не видать. Сейчас еще одна партия выросла может среди них кто-то себя проявит. Фарид. Всё ещё в переди , какие наши годы , а сезон гонный ведь только не давно началась . Моих уже несколько штук сожрали , хорошо шли , правда они все были осение , ну ничего начинаю и этого года молодёжь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ещё в переди , какие наши годы , а сезон гонный ведь только не давно началась . Моих уже несколько штук сожрали , хорошо шли , правда они все были осение , ну ничего начинаю и этого года молодёжь. Утро доброе.... У меня каждый подъём -1 ![]() Один вернулся с половином хвостом...одного так и не дождался..... Как они достали эти хишники........Придётся повременить с гоном.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем !!! Самвэл Рабертович ! Голуби на вид хороши , но если чесно у меня лично большие сомнения по ихним лётным качествам . Если можно то напишите о них немного интересно . На фото у белой гголубке Разрез перо или просто заломленно перо ? Чёрные КРАСАВЦЫ . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Сергеич, как бы твои голуби не назывались бакинцы,иранцы или по названию твоего места жительства,главное ,что они тебя радуют. Мне то-же хотелось-бы их видеть в своей голубятни.Как с тобой связаться? Всем привет,сегодня вернулась молоденькая, осталось вернуться прошлогодней голубочке. Виктор пршли в личку свой номер тел,я перезвоню,прочитать умею а написать сам пока нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что, только у иранцев цветные глаза? Шас я проклинаю тот день когда написал тот пост про Сергеича и твоих голубей. ты и банный лист и клеш в одном .Ты думаешь птицу можно определить по одним только глазам ? Пожалуйста дое...сь до того столба который на твоей улице !!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шас я проклинаю тот день когда написал тот пост про Сергеича и твоих голубей. ты и банный лист и клеш в одном . Ты думаешь птицу можно определить по одним только глазам ? Пожалуйста дое...сь до того столба который на твоей улице !!!!!!!!!!! Гамзат откровенно говоря мне все равно что там с глазами, если у Сергеича они летят, как он описывает, то почему их не вливать в своих голубей тем кто рядом с ним живет. пользы больше будет чем другое вливать. Ладно не злись, удачи с голубями. |
|
|
![]()
|
|
Валера спросилбы сам у тех кто отозвался про нашу птицу чья птица там в лидерах . Шутки шутками , мои извенения если кого обидел своими понтами ![]() Всёравно птица у нас в Губдене ( это селение с населением около 9-10 000 населением ) можно сказать прилично харошая , даже Баку в процентном соотношении с нами не потянет , это точно. А Москва отдыхает !!!!! Арунас Прибалтика вовсе не в счёт . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,сегодня вернулась молоденькая, осталось вернуться прошлогодней голубочке. Всем доброго неба! Сергеич я сам такой-же спец в компе,тел. я отправил но не знаю правильно-ли.Если не получишь отправлю на сайт.
Виктор пршли в личку свой номер тел,я перезвоню,прочитать умею а написать сам пока нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера спросилбы сам у тех кто отозвался про нашу птицу чья птица там в лидерах . ![]() Шутки шутками , мои извенения если кого обидел своими понтами ![]() Всёравно птица у нас в Губдене ( это селение с населением около 9-10 000 населением ) можно сказать прилично харошая , даже Баку в процентном соотношении с нами не потянет , это точно. А Москва отдыхает !!!!! ![]() Арунас Прибалтика вовсе не в счёт . ![]() Гамзат та прибалтика в сегда в старане ана некуда нелезет патаму и голуби тут класные ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шас я проклинаю тот день когда написал тот пост про Сергеича и твоих голубей. ты и банный лист и клеш в одном . Ты думаешь птицу можно определить по одним только глазам ? Пожалуйста дое...сь до того столба который на твоей улице !!!!!!!!!!! ГАМЗАТ приветствую тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГАМЗАТ приветствую тебя ![]() Приветствую Сергеич , да я не на кого не обижен , как ваши успехи , что с хишниками , у меня такого харошего самца забрал мраморного . Про остальных промолчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да , почти классные ![]() Гамзат унас старт стабилна 15 до 15 -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Сергеич , да я не на кого не обижен , как ваши успехи , что с хишниками , у меня такого харошего самца забрал мраморного . Про остальных промолчу. Гамзат хищ не трогает,а так год какойто не удачный,нужно было срочно переводить любимцев на новую фатиру,пришлось срочно строить, птенцы какие перероски, вовремя не поднял, сейчас тоже не когда с ними особо занематься,атак пока несколько шт с утра вылетывают около четырех ч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |