![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий подержи а то надавили , не в рекламму ![]() Салам Гамзат. Так тут поддерживай не поддерживай у каждого своя правда.Каждый кулик хвалит свое болото. Птица у всех разная и у всех она хорошая по-своему.У кого-то хороши летом,у кого-то боем,у кого-то мастью--соединить все это воедино далеко не каждому по-силам.Каждый в праве выбирать и решать--что ему держать в силу различных обстоятельств. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,какое болото,чё ты выкручиваешься,я напишу за тебя у меня 80 процентов примерно губденовской птицы,и лучше пока не нашёл,.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сто евро это не предел для хорошей крови
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() молодежь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,какое болото,чё ты выкручиваешься,я напишу за тебя у меня 80 процентов примерно губденовской птицы,и лучше пока не нашёл,. Привет.Да я не выкручиваюсь,нравятся Валере его же голуби--ради Бога.Я только 2-й год с бакинами и на данный момент я увидел птицу лучше чем мои первые бакины и доволен ее результатами,почти.
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Практичный ты наш. Да какой я практичный,если бы таким был ,то не остался бы только с двумя взрослыми голубями бакинами из всех взрослых что были.Но это мои проблемы.Не болезнь,другое. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 1499 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznakomez ,Виталий Буйко ,
Спасибо Василий и Виталий , Вот видишь valzyg уже не от моих слов услышал . Есть птица лётная есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красивая птица, особенно белая понравилась . А мне желтошейки и красношейки,особенно самцы. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера около 18ч смотрю опять пасутся у бабуле на грядках,прогнал а они уперли в верх с покрытием,около 22ч 3 чиля сели, а 3шт нет,сегодня всемь вечера прилетел старый перый,а 2х шт нет,буду ждать завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера около 18ч смотрю опять пасутся у бабуле на грядках,прогнал а они уперли в верх с покрытием,около 22ч 3 чиля сели, а 3шт нет,сегодня всемь вечера прилетел старый перый,а 2х шт нет,буду ждать завтра. Всем привет.Сергеич, как бы твои голуби не назывались бакинцы,иранцы или по названию твоего места жительства,главное ,что они тебя радуют. Мне то-же хотелось-бы их видеть в своей голубятни.Как с тобой связаться? |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, как будто в Гудбене один голубятник, и больше ни кого нет. Валера спросилбы сам у тех кто отозвался про нашу птицу чья птица там в лидерах . ![]() Шутки шутками , мои извенения если кого обидел своими понтами ![]() Всёравно птица у нас в Губдене ( это селение с населением около 9-10 000 населением ) можно сказать прилично харошая , даже Баку в процентном соотношении с нами не потянет , это точно. А Москва отдыхает !!!!! ![]() Арунас Прибалтика вовсе не в счёт . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |