![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы было, а так как и у всех но водел. Не у всех же на водел Валера .... ![]() Вот в чера сапсан опять гонялся за почтой,благо голубка убежала от него и он ушол пустой... Ну как тут гонять бакинов..Мать его... май месяц а он всё гоняет их...И варона падла достала меня на пять минут отошол от голубятни так ещё одного убила молодого.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это одна из причин, почему для многих голуби с хорошими ЛИ качествами считаются мифическими....Нежелание платить за птицу.Это как сейчас гранту нахваливают,вроде ничего и коробка японская автомат,а до мерса один фиг как до луны на самокате. кто хател купить харошую птицу тот уже купил атем каму дорога то и дарам нинужна -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима теплой была, я в прошлом году самок, да и вообще ястребов не видел уже в это время над городом, видимо как бы не пришлось, точно 1 сентября закрывать(многие выжили, не все мигрировали на юг где их с ружей лупят). Дикари до сих пор низом ходят на ферму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые. Юра (гушбаш) ты же вроде писал, что знаешь где живет эта ворона, спили это дерево и проблемы закончатся. У ворон сейчас птенцы, их кормить надо, вот они и ищут пищу для них, где это им удобнее и легче. Если спилить не получается, то придется лезть на это дерево, если сам не можешь, попроси кого-нибудь. Где-то так. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не у каждого есть в кармане 100 евров что би платить за пискуна( сраного ) как толкает их Арунус Юра я своих первых пачками таскал и гонял.Брал в основном от 500 до 1000 рублей.Попадались хорошие,во всяком случае как я думал раньше.В прошлом году взгляд поменялся координально.Как говорится все познается в сравнении.Если пересчитать что брал раньше(всех убрал) и что взял в прошлом году,то так и выходит что лучше взять один раз у серьезного голубевода чем таскать пачками не понятно что.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не у каждого есть в кармане 100 евров что би платить за пискуна( сраного ) как толкает их Арунус ![]() Юра мне их талкать как ты выразилсе ненада маих галубеи люди ждут па пол года и болше.а денги я зарабатаваю вдругом месте и галубеи никаждаму прахожему прадам. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день уважаемые. Юра (гушбаш) ты же вроде писал, что знаешь где живет эта ворона, спили это дерево и проблемы закончатся. У ворон сейчас птенцы, их кормить надо, вот они и ищут пищу для них, где это им удобнее и легче. Если спилить не получается, то придется лезть на это дерево, если сам не можешь, попроси кого-нибудь. Где-то так. Фарид. НЕ всё так просто Фарид.... .Берёза где гнездо вароны примерно в рост 5 эт дом..Между деревом частный дом и 2х этаж дом...Так что спилить не получится, да и залезь тоже не смогу....высоко и возраст не тот уже...И просить не реал каго то..вдруг сорвётся а мне отвечай... Буду думать..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот,вроде видно было,а на фото нихрина не видно,хоть и не высоко были.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий подержи а то надавили , не в рекламму
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебе ведь написали птица летает , пусть и молодые, раза 2 дольше , чем твои годами разгоненые . Гамзат я ведь уже писал не раз, от того что пишут не значит что летит, как пишут. Я ведь то же могу написать что угодно, но от того лучше не полетят. Не нуждаешься, а пишешь.
В принципе не нуждаюсь в твоих думках . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:13 |