![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой человек,нарушаете правила безопасности. Сергеич !!! У него страховочный ремень к земле закреплён , ты что не заметил . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуганул своих в 8-00 на данной момент 9 шт сели, 7шт то покажутся, то опять покроются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арунас. Сколько "барабулек" на Ваших потребуется? Флегонтыч вам падарю а так 100еура за маладова пискуна ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для Литвы пойдет, но не для России. я тоже так думаю пусть ани долга и красива литают в литве -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат опять в кусты лезешь. Я же ответил в твоем духе, и на будущее. Понты это про иранцев, да и про проверяемых в России Ваших голубей. Да и вышестоящем посте отвечал по делу, просто есть(было) с чем сравнить, когда голубей приобретали со двора, а не бегали под мосты, и видел что от таких голубей выходило, и по масти и по экстерьеру, ну и по продолжительности полета. Увожаемый валзыг прошу под нос не бубнеть. Понты не понты у тебя таких не было и не будет . Понтуется тот у кого есть чем понтоваться. Под мастом был 1 раз в жизни и то лет 20 назад , и в сабунчах , но ничего оттуда у меня нет . Насчёт моих, попросись к мужикам , может повезёт посчастливится увидет реальную птицу . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня опять вопрос созрел. ![]() Добрый день Евгения,попробуйте пропоить спиртовый настой,15-20 кубов на 5-6 литров воды,2-3 раза в 10 дней,и рыбий жир в корм примешать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения (Женя ) , не забивай себе ГОЛОВУ всякой ерундой ,если есть возможность достань ПТИЧИЙ КОМБИКОРМ "ФИНИШ" и корми в выводной период , Выход молодняка 100% и проблем не каких . Привет всем,я перевел на комбикорм и потерял почти весть молодняк,пока они привыкли к нему,Флегонтыч тоже это прошол,преводить надо перед тем как на яйца садятся,тогда и молодняк прет как надо. |
|
|
![]()
|
|
Утро доброе......Валера... Доброго утра. Вот про мосты ты зря упомянул... В своё время под мостом ( Гагаринском) покупал не мало хорошей птицы ...Это лудший рынок голубиный был в Баку.. Сейчас там уже не торгуют ....Только в Сабунчах продают птицу ..в то время он был слабый... Юрий в свое время(а это где-то 1985 - 1990) в Тихорецке пацаны(мои друзья детства, мне честно говоря на голубей еще тогда до фени было, есть ну есть, летят и бью хорошо приду еще раз посмотрю на них, правда сейчас из тех хлопцев никто не держит) у дедов покупали пискунов, которых еще неделю докармливать нужно было, и потом эти пискуны такое показывали, да и другая птица лучше у дедов была. На улице в станице дед один держал бакинцев(мраморные в основном), у него не видно было что бы что - то летело, а очередь была к нему за пискунами(его до сих пор некоторые кто знал вспоминают). А вот у поколения которому сейчас примерно от 57 до 70 лет уже тогда мусор был вольерный процентов на 90 с лишним.... А теперь некоторые из них меня пытаются и учить еще. В 97 98 брал у деда 70 летнего( а может и старше, не помню) строго синего леушковского, то то как он описал его потомство то и было из под него, по его же совету и бакинку черношею брал, то же не пожалел.. Раньше все лучше было и сахар слаще то же. Мы можем только вспоминать что раньше было, я уже к примеру жалею что пока служил надо было хотя пары три держать,может быть что и сохранилось, и репу бы не пришлось чесать. А тут что то новое показали и не бакин сразу же. Идет торговая война с обсиранием голубей. |
|
|
![]()
|
|
Увожаемый валзыг прошу под нос не бубнеть. Фома про Ерему, Ерема про Фому.Понты не понты у тебя таких не было и не будет . Понтуется тот у кого есть чем понтоваться. Под мастом был 1 раз в жизни и то лет 20 назад , и в сабунчах , но ничего оттуда у меня нет . Насчёт моих, попросись к мужикам , может повезёт посчастливится увидет реальную птицу . Лучше бы было, а так как и у всех но водел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valzyg ,
Цитата но водел. ошибаешься , я их даже ещё и не делал , они в стадии делании . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Литвы пойдет, но не для России. это одна из причин, почему для многих голуби с хорошими ЛИ качествами считаются мифическими....Нежелание платить за птицу.Это как сейчас гранту нахваливают,вроде ничего и коробка японская автомат,а до мерса один фиг как до луны на самокате. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:34 |