![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМКА не ужели так смешно, старый вроде правильно написал С а не ОТ9,30 до 15. Так птица летает только у ГУРУ.Уже читал несколько дней назад время 11ч30мин было написано. пара РОМКУ ЗАБАНИТь -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМКА не ужели так смешно, старый вроде правильно написал С а не ОТ9,30 до 15. Так птица летает только у ГУРУ.Уже читал несколько дней назад время 11ч30мин было написано. ЕТА БАКИНСУ НЕПРЕДЕЛ
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Арунас мои так летать не могут....они только по земле бегать могут.. Юра ета как немогут 5-6 часов любои бакинец патенет маладои
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зимний период на подоконнике выращиваю лук и чеснок,мелко режу и кормлю,как мин. подкормка: глина,ракушечник(песок),косная мука,мел,красный кирпич. Евгения (Женя ) , не забивай себе ГОЛОВУ всякой ерундой ,если есть возможность достань ПТИЧИЙ КОМБИКОРМ "ФИНИШ" и корми в выводной период , Выход молодняка 100% и проблем не каких . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеичь здраствуйте,опишите пожалусто стиль лёта ваших молодых голубей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с интернета.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Арунас здрастуйте,вы имеете ввиду наверное что любой в ВАШЕЙ будке потянет 5 чясов,а у людей многих по деревьям висят как груши. Wolf Alex да ета я и имел выду,нам в литве павезло унас нерастут диревя ми живиом как в бесапанскои пустыне ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат опять в кусты лезешь. Я же ответил в твоем духе, и на будущее. Понты это про иранцев, да и про проверяемых в России Ваших голубей. Да и вышестоящем посте отвечал по делу, просто есть(было) с чем сравнить, когда голубей приобретали со двора, а не бегали под мосты, и видел что от таких голубей выходило, и по масти и по экстерьеру, ну и по продолжительности полета. Утро доброе......Валера... Вот про мосты ты зря упомянул... В своё время под мостом ( Гагаринском) покупал не мало хорошей птицы ...Это лудший рынок голубиный был в Баку.. Сейчас там уже не торгуют ....Только в Сабунчах продают птицу ..в то время он был слабый... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч зачем вы всё время стараетесь раскинуть всех по личным страничкам ? Вы же губите форум , дайте людям пообшаться . Гамзат я не кого не куда раскидывать не собираюсь и Вам этого не предлагал. И не пойму, вроде у многих есть личные странички , а форум жив. Многие грозились выйти отсюда и тем самым все обрушить, а форум жив и жить он будет не от того, что мы с Вами на него заходить будем, или нет, а от того насколько он будет комфортен, для общения. Вы когда замечаете оживление форума вы стараетесь раскидать участников по темам , мы знаем что вы админ или как там модератор . Вот остальные форумы подохли изза того что ктото хотел себя показать начальниками . Гамзат если у Вас лично какое то предубеждение к начальникам, я бы сказал злобно-завистнеческое отношение и любые должности Вас смущают, так я готов помолчать в этой теме, как и делал раньше и не каких проблем. Но все что здесь на теме будет не соответствовать правилам я буду вмешиваться, так что извините. Вам должность модератора предлагалась, но Вы скромно отказались, поэтому придется терпеть меня, так как других модераторов на эту тему не нашлось. Может передумаете и займете место модератора бакинской темы и порулите? Даю слово, если согласитесь, то вмешиваться в Вашу работу не буду, только просматривать и вся ответственность за тему будет лежать на Вас, а на мне Гамзат лежит ответственность за весь форум, в том числе за его комфортность, так что работы хватит всем. И активность, повторюсь, зависит не от меня, или от Вас, а от того какой климат общения в теме на данный момент. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем бошки кирдык и сварить шурпу пад водачку.патом взеть барабулки и паехать купить харошых галубеи
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем бошки кирдык и сварить шурпу пад водачку.патом взеть барабулки и паехать купить харошых галубеи Привет Арунас. Сколько "барабулек" на Ваших потребуется? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:32 |