![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Доброго утра.Гамзат, мне что ,вещички собирать и перебираться к иранцам, или сдесь можно остаться ![]() Сергеич. Да какая разница, что они там считают иранцами. Бакинцы были разнообразными по крови. Ну держат сейчас многие за бакинцев армянское направление по экстерьеру(не путать новодел армянский), если что то новое появится так сразу это иранец(выбиваетесь из толпы), или представитель великой нации древней Армении из-за обиды на Азербайджанцев, за рубежом обзовет иранцами, ну им и приходится иранцами называть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера у товарища молодежь этого года отлетала с9,30 до 15ч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня опять вопрос созрел.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений а что в мраморе бывают гомозиготы и да же можно составить такие пары, которые будут давать только мрамор и их дети то же? Вопрос без подвоха, сам мрамором не занимаюсь, но где его не встречал это есть сочетание мастей (проброс), поэтому и сложилось у меня такое впечатление о масти "мрамор". Вот и хочу выяснить может я глубоко ошибаюсь и есть такая закрепленная масть? Павел Флегонтыч я пока что таких не встречал, но если верить статьям по этому вопросу такие имеют место быть.Их или мало или получают их путем отбора не в одном поколении.Во всяком случае я так думаю. Сейчас вся надежда на Гамзата, может раскроет тайну какие масти в сочитании с мрамором всегда дают мрамор?Хотя опять же, думаю чтобы этого добиться нужно знать птицу с обоих сторон не в одном поколении.Так с ходу чисто по масти в 100 процентный мрамор вряд ли попадешь. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна голубка плохо ходит и летает после кладки. Евгения я в таком случае даю голубкам по пол таблетки кальцида (натуральная яичная скорлупа) два раза в день.Через несколько дней отходят. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня опять вопрос созрел. Добрый день!Евгения мясокостную муку голубям давать не нужно.Добавьте глину,известь,только кормовую,ракушку,или купите готовые брикеты импортной минералки.Витамины сейчас растут в огороде,это салат,лук ,одуванчик,крапива и т.д..Можно купить мультивитамины для голубей, выбор их сейчас огромный.
![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:14 |